Хорошего настроения, милые косметисточки!
Сиреневые и фиолетовые оттенки этой весны будоражат мое воображение)
И вот, насколько уж я не любительница продукции Sally Hansen, но никак не могла устоять перед этим цветом. Будем знакомиться…
Производитель утверждает, что лак — быстросохнущий. В общем-то, пожаловаться не могу, но и чудес ждать не приходится. Но, что важно, наутро помятостей не обнаруживается.
Флакончик вытянутый:
Из-за формы флакончика кисточка длинная. На первый взгляд она мне показалась удобной. На деле же оказалась непродуманной.
Она вот такая плоская:
То, что сама кисточка плоская, может и хорошо, но плоский держатель однозначно минус — излишки лака с него убрать очень сложно. Пока красишь, на кисточку лак набегает с держателя капля за каплей!
Нанести в один слой не представляет проблем. Цвет дает насыщенный, но почему-то больше розовый, поэтому я нанесла сразу два слоя.
Но при этом со вторым я намучилась довольно сильно. Ложится он довольно густо, наверное, как раз из-за того, что лак все время набегает. Со вторым слоем цвет начинает смотреться эмалевым и если не попадете на границу первого слоя, то сразу виден перепад. Поэтому приходится стараться. Ну, остальные мелкие погрешности может сгладить топ.
После всех мучений, вот он красавец на ногтях:
Носибельность, как обычно, на всех разная. На мне носится где-то 4 дня.
Мнение о Sally Hansen я не изменила, но этот лак мне очень нравится из-за цвета.
Оценка: 4 (из-за кисти даже можно скинуть больше)
Цена: ок. 200 руб. по золотой карте в Л'этуаль.
и форма ногтей великолепная ;)
У Вас прекрасно смотрится ногтях!
Но цвет хороший, нежный.
Ну и маникюр выше всяких похвал)
только что за бред с переводом?
DRY же пишется с «Y» на конце! а на флаконе на конце «I» это не подделка, часом?
Цвет просто шикарный… мне тоже нужен)))
и кисточку такую раньше у лаков этой фирмы не видела)
приятно удивил меня Sh!)