10.04.2011

Весенняя сирень - Sally Hansen Insta-Dry #420 Lively lilac

Хорошего настроения, милые косметисточки!
Сиреневые и фиолетовые оттенки этой весны будоражат мое воображение)
И вот, насколько уж я не любительница продукции Sally Hansen, но никак не могла устоять перед этим цветом. Будем знакомиться…

Производитель утверждает, что лак — быстросохнущий. В общем-то, пожаловаться не могу, но и чудес ждать не приходится. Но, что важно, наутро помятостей не обнаруживается.

Флакончик вытянутый:
Из-за формы флакончика кисточка длинная. На первый взгляд она мне показалась удобной. На деле же оказалась непродуманной.
Она вот такая плоская:

То, что сама кисточка плоская, может и хорошо, но плоский держатель однозначно минус — излишки лака с него убрать очень сложно. Пока красишь, на кисточку лак набегает с держателя капля за каплей!

Нанести в один слой не представляет проблем. Цвет дает насыщенный, но почему-то больше розовый, поэтому я нанесла сразу два слоя.
Но при этом со вторым я намучилась довольно сильно. Ложится он довольно густо, наверное, как раз из-за того, что лак все время набегает. Со вторым слоем цвет начинает смотреться эмалевым и если не попадете на границу первого слоя, то сразу виден перепад. Поэтому приходится стараться. Ну, остальные мелкие погрешности может сгладить топ.
После всех мучений, вот он красавец на ногтях:

Носибельность, как обычно, на всех разная. На мне носится где-то 4 дня.
Мнение о Sally Hansen я не изменила, но этот лак мне очень нравится из-за цвета.
Оценка: 4 (из-за кисти даже можно скинуть больше)
Цена: ок. 200 руб. по золотой карте в Л'этуаль.

Zverek 10 апреля 2011, 11:38
Красотаааа!!!
Libreta 10 апреля 2011, 11:39
Очень красивый цвет и сами ногти понравились!
LittleBoots 10 апреля 2011, 11:42
Раньше очень любила такие цвета, а потом почему-то любовь прошла))) Теперь меня привлекают более пыльные или более темные сиренево-фиолетовые. Но на вас оттенок понравился. Ногтики очень аккуратные :)
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:30
Спасибо! Да, так часто бывает. Р-раз, и прошла любовь к каким-то цветам)) «Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае»)))
iriska0184 10 апреля 2011, 11:44
Цвет фантастически красивый!
Tigrysia 10 апреля 2011, 11:45
Я так люблю так нежные цвета) Красивый лак и ноготочки ничем красоте лака не уступают)
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:25
Спасибо))
pti4ka_kralya 10 апреля 2011, 11:46
очень красивый оттенок!
и форма ногтей великолепная ;)
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:24
Спасибо! Да, оттенок и правда красивый — только это и заставило купить)
alleksta 10 апреля 2011, 11:47
Очень красиво! Как вот у людей так ровно получается красить ногти?!))
Anastasiya94 10 апреля 2011, 11:49
практика
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:23
Главное, терпение))
Romana 10 апреля 2011, 11:50
Ооо, у меня такой лак, только оттенок песочный… я его вообще ни разу не смогла накрасить нормально( Ужас просто, в него как будто песка насыпали   И кисть жуткая! Обычно я с любым лаком справляюсь, но тут пока сдалась-стоит в сторонке, ждёт когда я *дозрею* до очередной попытки.
У Вас прекрасно смотрится ногтях!
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:21
Да, я тоже помучилась. Но такой же цвет в других марках мне на глаза не попадался, поэтому пришлось набраться терпения)
katrens 10 апреля 2011, 12:20
цвет очень красивый! Но в нанесении он действительно очень сложен… У меня 05 оттенок есть, Красила 4 или 5 раз и все, больше с ним справится не возможно. Загустел ужасно
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:23
Почему-то у меня тоже такое подозрение было, что загустеет быстро( Ладно, посмотрим…
katerinka1201 10 апреля 2011, 12:26
а я разочарована в Сали(( он у меня без деффектов не ложится… а этот цвет очень красивый, чем-то напоминает Шанельку «Lilac Sky»
Secretnaya 10 апреля 2011, 12:31
Да, я тоже давно в фирме разочаровалась, только цвет заставил купить)
IrkaNL 10 апреля 2011, 12:50
Цвет супер! Красота.
Lipochka1981 10 апреля 2011, 12:50
Привет! Очень понравился оттенок цветущей сирени, а в особенности плоская большая кисточка этого лака. Спасибо за пост!
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:27
Ой, кисточка мне сначала на вид тоже понравилась, но в деле она, к сожалению, далеко не хороша(
Katrinka 10 апреля 2011, 12:56
Красивый оттенок. аль, что кисточка неудобная, выглядит она вполне неплохо, но вот если каплями с нее лак капает… это минус, конечно.
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:31
Только выглядит((
princesshelena 10 апреля 2011, 13:08
Мне понравился лак)
Bosanogka 10 апреля 2011, 13:20
Красивый, аккуратный, искусно сделанный маникюр. Лак нормальный, звёзд с неба не хватает, но мне нравится!
Sasha_V 10 апреля 2011, 14:18
увидев фото сразу подумала, как, интересно орудовать такой длинной кисточкой
Но цвет хороший, нежный.
Ну и маникюр выше всяких похвал)
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:30
Спасибо за хорошие слова. Орудовать кисточкой действительно сложно(
MilanaFed 10 апреля 2011, 14:30
Очень красивый цвет и великолепно смотрится на ваших ногтях!!!
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:33
Спасибо, я рада, что понравился
Esmeralda 10 апреля 2011, 14:46
цвет замечательный! красиво смотрится!
только что за бред с переводом?
DRY же пишется с «Y» на конце! а на флаконе на конце «I»   это не подделка, часом?
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:29
Да нет) Понятно, что dry пишется через y) Это просто игра с буковками, американцы это любят))
ShumelkaMish 10 апреля 2011, 15:24
симатяга)
Mursilka 10 апреля 2011, 15:44
Отличный цвет. Кисточка похожа на Диоровские лаки.
WhiteCamomile 10 апреля 2011, 15:57
Красивый цвет! Навевает мысли о поздней весне, когда у нас цветет сирень
Nora 10 апреля 2011, 16:01
Сиреневый бум на косметисте
Цвет просто шикарный… мне тоже нужен)))
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:32
Ага, бум — видимо, он и подействовал))
Ane4ka 10 апреля 2011, 16:49
Красота, а не ноготочки
Secretnaya 10 апреля 2011, 16:54
Спасибо)) Приятно)
A_nastasi_a 10 апреля 2011, 19:56
очень красивый цвет) и кисточка, на мой взгляд, удобная))
Secretnaya 10 апреля 2011, 20:54
Очень может быть так, что не понравилась она только мне))
LaLuna 11 апреля 2011, 08:48
Прекрасный, поднимающий настроение, радующий глаз оттенок!
leuke 11 апреля 2011, 12:27
Цвет очень красивый, мне как раз под шарфик) Но сайли Хэнсон терпеть не могу, не заглядываю на их стенд и вообще обхожу их стороной)
Secretnaya 11 апреля 2011, 12:29
Очень хорошо понимаю) Что ж, надо поискать похожий в других марках.
leuke 11 апреля 2011, 12:37
Угу, уже неделю бегаю ищу)
Le_fleurs_de_Lis 11 апреля 2011, 13:53
никогда бы не подумала, что это SH)) сморится очень хорошо.
и кисточку такую раньше у лаков этой фирмы не видела)
приятно удивил меня Sh!)
Secretnaya 11 апреля 2011, 16:55
Видимо, такая кисточка только в серии Insta-dri…
Mary_Lisa 11 апреля 2011, 14:00
Цвет очень и очень! Из всех, что видела в сиреневой гамме самый красивый! У Вас очень аккуратный маникюр)
Secretnaya 11 апреля 2011, 16:57
Спасибо!) Красивый цвет, это точно)) Я несколько раз мимо стенда туда-сюда ходила и не выдержала)))