Мне, безусловно, приглянулась 704 Nirvana, но, на стенде с новой линейкой я помимо воли схватила другой оттенок. «Нужен» — такая мотивация моего нездорового мозга меня вполне устроила
Представляю Вам, дорогие косметисточки Dior Vernis 887 Purple mix (фото без вспышки)
Я думаю, что Purple mix, безусловно, очень удачный оттенок для весны. Припылённая сирень во флакончике на ногтях ведёт себе весьма капризно, превращаясь на втором слое в нечто баклажановое, но тоже весьма красивое)
Нанести лак аккуратно в один слой, сохраняя оттенок флакончика, честно скажу, у меня не получилось. Пенять ли на кривые руки или неудобную кисточку, я не знаю. Между тем, даже Black Pearl поддавался мне при нанесении в один слой, оставляя минимум просветов и полосок. Кисточка мне откровенно не понравилась, хотя сама идея хороша. Большая кисточка, наверное, всё-таки удобнее тонкой, но делать её однозначно нужно было плоской, без этого дикого утолщения на конце, которое только мешает. Хотя не исключаю, что после Chanel нужно просто привыкнуть.
Второй слой лака исправляет положение, цвет получается интересный и насыщенный, но опять же, отличающийся от реального оттенка, который мы видим во флакончике. Увидев сиренево-фиолетовую обложку журнала, не удержалась и решила показать тонкости оттенков в сравнении (фото без вспышки):
Вся неоднозначность и непрямолинейность цвета достаточно явно прослеживается. А вот сравните цвет на ногтях в два слоя с цветом обложки журнала и цветом во флакончике (фото со всыпышкой):
Ну и в рамках данного антуража захотелось чуть-чуть похулиганить Надеюсь, тёзка на меня не обидится
Я за свободу слова, и ничего личного к Ксении не имею, но некоторым известным людям, честно, иногда хочется прикрыть рот…
Для тех, кто ненавидит фотографии на журналах и пёстрый фон
Цена лака: 1 117 руб без скидки в Бон Жоли
Оценка: цвету — 5
кисточке — 4
легкости нанесения — 4
стойкости — 5
Вы простите, но журнал отвлекает всё внимание на себя
Цвет очень интересный. Где-то мне даже Paradoxal напоминает.
Tsarina, знала, что многим не понравится, но не удержалась похулиганить с Собчак. На первой и двух последних фотографиях оттенок передан достаточно адекватно (в первом случае — на ногтях, во втором — во флакончике)
Собчак опеределённо к лицу этот лак))))))))))))))))))))))))
ох… вижу белую жемчужину
Спасибо за пост!
Кстати, над покупкой белой жемчужины ( в отличии от черной) сомневалась до последнего, но ни секунды не жалею. Берегу на лето, к загару)
Стойкость, на мой взгляд, выше, чем у Шанелек. Три дня без топа держится железно)
Ваше мнение авторитетно
Мне безумно понравился.
+++
Тебе пойдёт
Искренее желаю отыскать Вам этот оттенок, он действительно чудесен
Спасибо
И оформление мне нравится)
«Мои черничные ночи»
Покрытие действительно чудесное. Какое-то аристократично-глянцевое. Смотрится очень красиво и дорого.
Чем гуще наносить слои, тем темнее и баклажаннее будет лак. Мне нравится оба варианта. Чем светлее, тем он мягче. Чем темнее, тем строже и дороже, на мой взгляд, смотрится. В общем, я в любом случае руками и ногами за Purple mix
Очень правильно-пыльный