Я познакомилась с новой масляной формулой лаков Collistar Oil Nail Lacquer Mirror Effect на примере лаков из последней «кофейной» коллекции марки, и тут же побежала покупать еще какие-нибудь оттенки. Увидела это ежевичное желе и не прошла мимо.
Но сначала о формуле этих лаков.
Она разработана специально для лечения ногтей. И при этом обладает исключительным декоративным эффектом: зеркальный блеск и ровное покрытие.
Лак содержит три вида масел: аргановое, жожоба и миндальное. Его состав призван беречь ногти от расслаивания, ломкости и сухости.
Кисточка с 320 щетинками была разработана специально для этой формулы лака. Она позволяет нанести лак без полос и проплешин и красиво обрисовать линию кутикулы за счет округлого среза.
Кисточка действительно шикарная, я все больше в нее влюбляюсь. Она пушистая в хорошем смысле, не скребет, а укладывает лак аккуратно и ровно. Красит сама :)
Флакон 6 мл — оптимальный объем.
Текстура и цвет. Желе ежевичного цвета, которое в два слоя дает околоченый глубокий оттенок с легким намеком на ежевичный. При желтом электрическом свете так и вовсе кажется просто черным.
Я очень люблю околочерные оттенки, а в желе — так вообще любоффь.
Желе не очень густое, ближе к жидкому. Первый слой укладывается довольно тонким и прозрачным, но практически ровным, без проплешин. Второй слой ложится заметно толще и сразу дает очень темный цвет. Укладывается легко, нижний слой за собой не тянет.
Два слоя высыхают за 15 минут, это очень быстро.
Свой глянец получается очень ярким, но для надежности я все равно покрываю топом, потому что на таком цвете все потертости и царапины сразу же будут видны.
С топом лак держится мои обычные три дня. Постепенно затираются торцы, сколов ни разу не было.
Снимается обычной ЖДСЛ, ногтевую пластину не окрашивает.
По ТХ просто отличный представитель желейных лаков.
И опять повторюсь про Collistar Oil Nail Lacquer Mirror Effect — красит и сушит себя сам.
Свотчи при зимнем дневном свете.
Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
Цена 619 руб за 6 мл до скидки
Оценка 5!
Буду пополнять коллекцию этими лаками. Из последних лаковых покупок — это одни из самых удачных.
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Просто прекрасно!
У меня заканчиваются два любимых околочерных лака, посмотрю этот на замену.
У этого отличные ТХ.
Я не заметила лечебного эффекта на своих нездоровых ногтях, но подтверждаю, что держится лак дольше других марок.
320 щетинок… Вот куплю, специально пересчитаю
Вот и считай теперь