13.01.2018

Твердый лак Impress Accent Manicure Short Length

Здравствуйте, прекрасные читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из самых необычных продуктов в моей косметичке.
Речь пойдет о твердом лаке для ногтейImPress Твердый лак imPRESS Accent Manicure Short Length от бренда Kiss.

Чем известна эта марка? Прежде всего накладными ресницами и накладными ногтями в потрясающе красивых и интересных дизайнах: глянцевые, матовые, прозрачные, градиент, можно выбрать себе, что угодно.

И вот в наборе продуктов я получила коробочку с ноготками безумно красивого цвета припыленной розы.
Руки и ногти это мое откровенно говоря слабое место, когда я подвергаюсь стрессу или другому негативному воздействию я вспоминаю отвратную привычку грызть ногти, к сожалению увы, у меня это бывает в последнее время крайне часто…

До второй беременности я с удовольствием делала разные маникюры, а сейчас живу по принципу «чем короче, тем удобнее », и поэтому эта заветная коробочка для меня оказалась очень актуальной, можно быстро сделать «маникюр » без излишних усилий.

В коробочке находится30 штук ногтей, пилочка, салфетка для того чтобы обезжирить ногтевую пластинку и палочка для кутикулы.

Сами ногти не длинные и по форме смягченный квадрат, форма довольно удобная и распространенная.
На обороте ногтя, клейкой сторона, снимаешь с нее защитную пленку и прикладываешь к своим ногтям стык в стык и плотно прижимаешь, не забыв при этом заглаживать ногтевую пластину.

Все очень просто.
Визуально эффект мне очень понравился, со стороны я бы не сказала, что видно, что эти ногти не настоящие, они хорошо сели на мою ногтевую пластину и крепко зафиксировались.

Производитель указал, что твердый лак не боится контакта с водой и будет радовать вас 5-7 дней, но к сожалению у меня эти ногти не прошли проверку водой. Первый ноготь отвалился спустя 30-40 минут, после контакта с водой, следом и остальные, поэтому здесь я не могу сказать, что обещания выполнены.

Данные ноготки отнесу на тот случай, когда нужно идти на мероприятие, а времени на маникюр совершенно нет, здесь они будут палочкой- выручалочкой.
Если бы я не испытала их под водой, то впечатление было бы гораздо лучше, но в целом мне понравился твердый лак, с ним удобно, он красивый выглядит хорошо.
Удаляется с ногтевой пластины он легко и совершенно ее не травмируя.

Приятное баловство, которое мысленно вернуло меня в те годы, где мы клеили длинные ногти и думали, что это очень модно.

Срок использования около 14 дней
Оценка 4 из 5, даже не смотря на то, что они отвалились от воды, не буду я опускать их под воду.
Купить можно на Пудре, в Рив Гош.
Стоимость от 600 до 800 рублей

Natasha87 13 января 2018, 18:49
какие милые! жаль что быстро отваливаются
Chinamoon 14 января 2018, 09:39
спасибо большое, да, очень жаль, тем более, что я постоянно что-то делаю руками и мне бы хотелось, чтобы они держались безусловно больше.
Anna Dronova 13 января 2018, 19:28
За 800 рублей в среднестатистическом городе России (не беру Москву и Питер) можно сделать маникюр с покрытием гель-лак на дому у хорошего мастера) и радоваться месяц, пока ногти не отрастут
lefortova 13 января 2018, 19:44
В Москве за эти деньги также можно сделать покрытие, и также у хорошего мастера)
Lenni 13 января 2018, 21:09
Про месяц вы конечно загнули, но согласна с вами. Ладно бы 200 р, но слишком много «но» для их стоимости.
Anna Dronova 13 января 2018, 21:17
Мне просто повезло наверное с мастером моим, хожу спокойно по 4 недели, ни разу за год ни сколов не было, ни сломанных ногтей
Lenni 13 января 2018, 22:18
Завидую, у меня через 10 дней настолько отрастает ноготь, что просто неприлично так ходить. Казалось бы, ногти быстро растут, красота, но в моем случаем лучше бы я раз в месяц ходила бы на маникюр и не парилась. В общем фиг нас поймешь, женщин: растут-плохо, не растут-снова плохо
DevilLady 14 января 2018, 03:02
Аналогичная ситуация. Ещё в школе сделала наращивание, через неделю уже свои ногти заметно отросли. Так что только обычные лаки.
mylesya 15 января 2018, 09:42
срок носки зависит больше от того, как ногти отрастают. есть клиенты, которые через 6 недель приходят всё у них прилично смотрится, а некоторые записываются каждые 2 недели по причине того, что их ноготки растут как на дрожжах.
martusha72 14 января 2018, 07:20
Моим ногтям гель противопоказан. Очень сильно портятся под покрытием. Да и сколько раз делала (с разным лаком и у разных мастеров), дольше недели не проносила. Так что для меня накладные ногти вполне себе вариант.
Chinamoon 14 января 2018, 09:40
вы знаете у меня к сожалению сильная аллергия на гель-лаки, поэтому такую процедуру я обхожу как можно дальше
Olga Kharlamova 13 января 2018, 19:44
Очень милые получились ноготки! После экспериментов с гель-лаком, мои ногти пришли в полнейший упадок  .Попробовала, называется.
Chinamoon 14 января 2018, 09:42
спасибо, что оценили, согласна, я слышала, что после такой процедуры ногти приходят в упадок у многих девочек
Janeva 01 февраля 2018, 10:51
После гель-лака ногти портятся от криворукого «мастера», при соблюдении технологий ни чего не портится совсем.
Lalila 13 января 2018, 21:41
Очень мило выглядит в общем виде, как свои)
Chinamoon 14 января 2018, 09:43
спасибо огромное, да с этим повезло, почти не заметен обман
Ekaterina_Af 13 января 2018, 21:51
Интересная штучка:) а вы кутикулу не убирали перед нанесением сия чуда?
Chinamoon 14 января 2018, 09:45
спасибо, нет, полностью ее не убирала, а только подвинула палочкой чтобы она мне не мешала, у меня ее особо то не так много, чтобы обрезать
pastilla 13 января 2018, 23:13
Очень натурально смотрится, реально как свои, и форма отличная.
Chinamoon 14 января 2018, 09:45
благодарю, форма очень приятная и весьма универсальная
Cassiopeastarlight 14 января 2018, 00:53
Я согласна с Автором. Так как сама являюсь обладателем плохих ногтей, то такие штуки для меня просто спасение, если надо идти на какое то мероприятие. На свои ногти я могу хоть пыльцу фей втирать и слезы единорога — толка не будет никакого. Они плохие были всегда. А вот такие штуки периодически использую и длину дают и никакой возни
Chinamoon 14 января 2018, 09:47
спасибо большое, но ногти у меня не проблемные, даже после родов не слоились, не ломались, просто я их грызу иногда(((( а такие ноготки стали спасением просто
Cassiopeastarlight 14 января 2018, 12:44
Ну про плохие ногти — это я о себе. Уже не знаю куда их засунуть и чем намазать и что выпить) Плохие и все)
sayagricola 15 января 2018, 08:33
Простите, что вклиниваюсь, но мало ли.
Не пробовали йодом мазать на ночь? Мои ногтям это очень помогло, они становились очень крепкими, несмотря на свою тонкость.
Cassiopeastarlight 15 января 2018, 21:51
пробовала. На какое то время помогает и снова привет. Мне однажды одна маникюрша сказала что это возможно из за того, что в свое время я все пальца на руках сломала. не помню какие уж у меня ногти были до 10 лет, но после травмы-все стало совсем хреново.
karmelita-05 14 января 2018, 01:08
У меня лежит такая пачечка винного цвета на тот случай, когда экстренно надо маникюр, а ты только что сломала два ногтя об дверной косяк. Думаю, на этот случай они годятся и выглядят прилично. Не побежишь в салон чинить ногти, когда выходить через 20 мин(
Chinamoon 14 января 2018, 09:47
да, винные тоже очень красиво выглядят, я их приметила себе, обязательно хочу приобрести
Escerchie 14 января 2018, 01:39
Да, как то ажиотаж на них угас. У меня 2 пачки были, года 3 назад, именно для экстренного маникюра ( гель-лак на мне держится 3 дня а то и меньше, а со обычным лучше вообще руками не двигать- отпадывает тут же, при этом я так люблю лаки) и самым главным условием для использования этого твердого лака было что его нужно наносить на теплые руки и греть теплом пальцев разглаживая, типа он лучше обволакивает ногтевую пластину так. Ну и вроде подпиливать его можно.
Nastya Kargapolova 14 января 2018, 09:13
Извините, но я удивлена, как это возможно, что гель-лак три дня держится? Несколько лет ношу шеллак. Вы в салоне делали или сами? Он скалывается или прямо весь сходит 0_о? Делали на нормальных материалах? Самое плохое что у меня было — откалывался топ на покрытии кошачий глаз, да стразы вылетали.
Isterika 14 января 2018, 10:27
Извините, что вклиниваюсь, но такое возможно, своими глазами наблюдала у сестры (ей делали в салоне материалами CND).
Nastya Kargapolova 14 января 2018, 10:39
Ни в коем случае не отрицаю, что такое может быть. Но очень интересно узнать детали, потому что я с гель-лаком постоянно «общаюсь». Еще зависит от основы и от топа — может там основа была bluesky, а лаки CND, кто знает
(CND кстати не делали мне никогда, ничего не скажу)
Isterika 14 января 2018, 11:47
Не, там все было снд.
Блюскай не пробовала (я сейчас про себя), но вот на базе тнл гель-лак держался шикарно. Я на гель-лаке третий год сижу, делаю себе сама, если бы ногти не отрастали, могла бы носить месяцами.
У меня, кстати, марки Кинектик и Эмилак в фаворитах. Но вообще сколов ни разу не было ни с какими марками…
Veleena 14 января 2018, 10:48
CND уже давно не лучший бренд (при всем уважении и любви к ним) непосредственно в вопросе гель-лаков.
Но, к сожалению, не отрицаю того, что ситуация возможна: при гормональных сбоях и повышенной влажности ногтевой пластины – самые частые случаи.
Isterika 14 января 2018, 11:49
Так и сестра делала давно))
Мне марка до сих пор нравится, если что, но у меня только лаки.
unluckyqueen 14 января 2018, 11:29
На мне тоже гель-лак держится 1-2 дня, потом слезает пленкой. С разными базами пробовала и сделала вывод, что из 4-5 марок баз держится достаточное время только с одной и то при условии всех тонкостей в виде спиливания глянца/бондера/праймера и немного танцев с бубнами.
Escerchie 14 января 2018, 11:44
Мы все разные. Сначала в салонах делала, потом когда поняла что без толку то купила домой все, чтобы была возможность ремонтировать то, что отпало. Сходит пленкой и все тут) у подруги без всяких праймеров и спиливания блеска гель с алиэкспресса держится как прибитый месяц, пока ногти не отрастут)
Mac_Cecht 14 января 2018, 05:10
А чем этот, так называемый, твёрдый лак отличается от накладных ногтей? Клейким слоем на самом ногте, а не отдельным тюбиком?
NadiaS 14 января 2018, 08:03
Вообще насколько знаю твёрдый лак накладывается на свой ноготь и излишки спиливаются. Соответственно на своём ногте он будет держатся долго. Это же не накладные ногти, они не рассчитаны увеличивать длину.
Bennylee 14 января 2018, 08:20
Симпатичная вещь, когда надо срочно. Было что-то похожее от другой фирмы, но там явно подводил клей: он словно ссыхался, и отодрать обо что-нибудь всю красоту было несложно. Ну и да, цена раньше на это баловство была в два раза ниже! 800 рублей — офигеть.
Алиэкспресс forever
Chinamoon 14 января 2018, 09:49
спасибо большое, цена конечно с одной стороны не маленькая это да, но так то все красиво и аккуратно сделано, поэтому прощу им такую стоимость
Maria Zhilyova 14 января 2018, 11:15
Выглядят конечно хорошо, но боязнь воды это очень-очень большой минус, тем более за такую стоимость.
Cassiopeastarlight 14 января 2018, 12:45
у меня они неделю держались, кстати.
Chinamoon 14 января 2018, 14:53
спасибо, но мне кажется все индивидуально
slastenka 14 января 2018, 13:35
Выглядят круто, не раз думала купить себе такие ногти. Но… я думала с ними неделю походить, за такую-то цену… а не пару часов(((
Chinamoon 14 января 2018, 14:54
спасибо, но мне кажется, что у всех по разному, я встречала отзывы где девушки неделю их носили
Aeny 14 января 2018, 21:06
У меня такие были в подарок к заказу и я их по полной испытавала ибо не жалко было :) В общем простое мытье рук они у меня выдерживали нормально, но почему-то два дня — это был максимум, все равно так или иначе отлетали. А по качеству была очень довольна, очень натурально выглядели!
А еще мне не понравилось то, что из-за того что ногтевая пластина размумеется не идеально прямая даже в длину, то ноготь прилегает не до конца и под неприлегающим участком может и мыло не промыться, и не высохнуть не говоря уж о чем-то более неприятном. Так и до проблем недалеко…
Chinamoon 14 января 2018, 21:19
Они действительно красивые, о, как же хотелось хоть пару дней походить, но как вывод пусть муж делает всю работу, а я с ногтями красивая буду
MissDanger 15 января 2018, 02:55
Интересная идея, но только экспресс назначения. Хотя все равно имеет место быть
Chinamoon 17 января 2018, 11:16
спасибо большое)
AlexStar 15 января 2018, 10:43
Странно, что они у вас так быстро отвалились   Я пару лет назад пользовалась такими ноготками, так они у меня пережили аквапарк, два раза поход на шоппинг в поисках джинс, а это бесконечное застёгивание и расстёгивайте тугих пуговиц, и при этом продержались больше двух недель, и даже после всего, я с большим трудом их сняла. Может вы плохо пластину обезжирили или не достаточно сильно их прижали?
Chinamoon 17 января 2018, 11:17
я очень долго шлифовала, держала руки в теплой воде, разглаживала, возможно индивидуально у меня так)
OxanaAksuta 17 января 2018, 01:41
Этот бренд не знаю, а так — Отличная вещь! Познакомилась с таким форматом лака в 2009 году, будучи в Америке купила доллара за 4-5 (а курс тогда был не более 30 рублей). Коллега показала в аптеке, взяла и я ради интереса. Только не для рук, а для ног (педикюра). Пролежал лак более полугода, наступило лето. лучилась неприятность, спустилась я в метро и какая-то бабулька спешившая занять место, проехала мне о ноге в босоножках тележкой, да так, что сбила пол ногтя на указательном пальце   Вот тут меня этот лак и спас. Перекрыл «травму», продержался все 2 недели отпуска на море и выглядел отлично. В следующую свою поезду купила еще комплект, а в мск купила, так совсем не то было, как будто накладные ногти, а не твердый лак.
Chinamoon 17 января 2018, 11:18
повезло вам, вас он действительно спас)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...