11.12.2017

Коллекция лаков для ногтей Mavala "Cosmic"

Не так давно в продажу поступила новая коллекция лаков для ногтей Mavala «Cosmic». Коллекция состоит из 6 нарядных оттенков.
Их я и покажу вам сегодня

Объём флакона: 5 мл.
Кисточка длинная, довольно тонкая, круглая в срезе.

Лаки данной коллекции довольно быстро высыхают — не более 15 минут. Удаляется без проблем только оттенок №28, остальные оттенки из-за своей текстуры потребует несколько больше усилий, для облегчения удаления я рекомендую использовать базу для глиттерных лаков.
Все лаки этой коллекции я решила показать без топа.

Mavala Nail Color Perl №28 Austin

Кардинально отличается от всей коллекции — металлик серебристого цвета. Обладает хорошей пигментацией, можно носить даже в один слой, а также использовать в стемпинге. Единственный минус такой текстуры — подчёркивание неровностей ногтевой пластины, поэтому для более ровной поверхности нужно хорошенько пройтись баффом по ногтям или использовать базу поплотнее (как я и сделала). На моих фото лак нанесён в два слоя.

Mavala Nail Color №387 Black Cosmic

Чёрный песочный лак, содержащий мелкий голографический глиттер и более крупный шестигранный глиттер золотистого, зелёного, синего цветов. Два слоя создают на ногтях плотное непрозрачное покрытие.

Mavala Nail Color №388 Gold Cosmic

Золотистый песочный лак содержит шестигранный золотистый глиттер двух размеров. На моих фото нанесён в два слоя.

Mavala Nail Color №389 Violet Cosmic

Более жидкий и менее насыщенный в отличие от двух предыдущих представителей коллекции. Песочный фиолетовый лак, содержащий голографический глиттер двух размеров. Мне понадобилось три слоя лака, чтобы удовлетвориться результатом.

Mavala Nail Color №390 Cherry Cosmic

Красно-малиновый песочек, содержащий голографический глиттер двух размеров. Двух слоёв достаточно для однородного покрытия без просветов.

Mavala Nail Color №391 Pink Cosmic

Розово-малиновый лак, содержащий большое количество голографического глиттера. Отличается от остальных отсутствием песочных частиц, но из-за глиттера обладает шершавой поверхностью. Чуть менее насыщен чем остальные, на моих фото нанесён в три слоя.

Дневной свет. Все оттенки, кроме фиолетового (№389) нанесены в два слоя. №389 — в три. Без топа.

Цена: 315 руб.

MadamMarya 11 декабря 2017, 07:29
Первый спорный, уж слишком полосит. Остальные прекрасны! Спасибо за пост! Надо будет присмотреться к ним в магазине.
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:15
Дааа, у таких текстур — полосатость очень часто бывает
И вам спасибо!)
cyclotimia 11 декабря 2017, 09:03
Хорошие лаки. Могу ошибаться, но вроде у Мавалы раньше песков не было? поздновато они, хе-хе
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:16
Хе-хе, я их коллекции не изучала от и до, но из того, что я пробовала у них и того, что в сети видела — кажется, да, это их первые песочки
vikun_06 11 декабря 2017, 09:03
По-моему, Мавала припозднилась с песками, они уже не так популярны, как два года назад. Но всё равно красиво! Особенно то, как Вы их представили шикарно.
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:17
Спасибо большое!
Вообще у меня руки чесались залить всё топом, ведь голографию так почти не видно   Но вроде как задумка была именно в текстуре, поэтому оставила так)
argentummist 11 декабря 2017, 09:22
Пожалуй, золотой можно зацепить к НГ. Хоть и не ново, но симпатично, да и объём мал, это радует.
Спасибо Вам за показ.
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:18
И Вам спасибо!
Золотистый мне тоже показался очень нарядным) И да — маленький объём это то, что доктор прописал, когда лаков приличное количество и все вряд ли «выпить» успеешь
Huskovanadiia 11 декабря 2017, 11:31
Мне очень понравился вишневый, а вот первый полосит и слишком заметно.
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:19
Да, за первым есть такое
Рада, что в коллекции нашёлся понравившийся оттенок!
Vera0305 11 декабря 2017, 11:45
Пески не мое в принципе, но чисто внешне все симпатичные.
Очень красивый обзор! Спасибо
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:20
Спасибо!)
Может, стоит присмотреться всё-таки? Сейчас песочки почти у всех производителей довольно деликатные… Помню были у меня пески — наждачка на ногтях
Marinamar 11 декабря 2017, 12:31
Мне что-то ни один не приглянулся
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:20
И так бывает) На вкус и цвет...)
Nay 11 декабря 2017, 12:56
Черный! Это же как Belugaria, только тоньше, мягче и без комков) Куплю обязательно, спасибо!
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:21
Благодаря вам полезла гуглить этого зверя… Замес, на мой взгляд, грубоватый) Чёрный у Мавалы и правда гораздо деликатнее и симпатичнее
TatianaSo 11 декабря 2017, 13:18
Отличный маникюр. Понравились на вас черный, золотой и фиолетовый. Присмотрюсь к этим вариантам.
Anna_Budanova 11 декабря 2017, 23:21
Спасибо большое!)
Kaiju 13 декабря 2017, 14:12
Такой красивый черный песок… и так удешевлен шестигранниками((( лубочный вид придают(((
Anna_Budanova 17 декабря 2017, 01:14
Думаю задумка коллекции была именно в праздничности, нарядности… Наверное, с точки зрения создателей, без шестигранников, он бы довольно мрачно выглядел))
Frankie_Stein 22 декабря 2017, 20:44
Золотой и вишневый —  .