28.11.2017

Гели для наращивания ногтей от Impuls. Экземпляры с необычной консистенцией

Сегодня я расскажу о двух гелях для наращивания ногтей.В каких случаях использую, как использую, а так же фото результатов под катом
Сегодня я расскажу о таком непопулярном на данном сайте продукте, как гель для наращивания ногтей. Примерно 70 процентов моей работы это наращивание и коррекция наращенных ногтей. Поэтому подбор рабочего геля очень важный аспект деятельности. Пробовала в работе я примерно около десяти марок геля, кое-какие не понравились однозначно, к каким то были претензии, а наиболее интересные и удобные я оставила для дальнейшей работы. Покажу Вам два варианта геля, которые ускоряют и упрощают мне работу.
Impuls Sculpture Gel Extra Strong
Это прозрачный гель густой консистенции, которым я выполняю наращивание и коррекцию под гель-лак. В силу его прозрачности смоделированные ногти не имеют никакого цвета, и выглядят незавершенными.
В чем его особенность? Текстура геля напоминает карамель, что позволяет работать с ним не торопясь и не опасаясь того, что гель затечет на кутикулу или боковые валики.
При полимеризации гель не выделяет тепло, и как следствие не обжигает ногтевую пластину. Время полимеризации 3-4 минуты в УФ лампе или гибриде.
Этот гель подходит всем клиентам. Он создан специально для «проблемных» рук, у которых часто наблюдаются отслойки или сколы вследствие долгого нахождения рук в воде или моющих\химических средствах.
Это не пластичный гель, после полимеризации он очень твердый и прочный. Ногти не гнутся и не пружинят при надавливании. При правильной подготовке ногтевой пластины не дает отслоек и сколов во время носки.
Несколько работ, выполненных при помощи этого геля
Время использования около 2 месяцев
Цена 850 рублей
Оценка 5 из 5

Camouflage Gel CARAMEL Extra Viscous
Густой камуфляжный гель. Консистенция более неподвижная, нежели его прозрачного собрата.
Стандартные гели для наращивания имеют более жидкую текстуру, поэтому наращивание выполняется конвейерным методом: выкладка удлинения ногтевого ложа одного пальца-полимеризация. И так десять раз. Затем выкладка архитектуры ногтя-полимеризация. И так десять раз.
Техника работы этим гелем упрощена. Я подставляю бумажные формы сразу на 4 пальца одной руки, выкладываю удлинение и архитектуру одним слоем на всех 4 пальцах, без боязни что гель потеряет свою форму. И отправляю на полимеризацию. В это время повторяю действия на второй руке. Отправляю на полимеризацию. Затем остаются два больших пальца и все)Основной этап работы выполнен. Осталось опилить ногти и работа закончена.
Благодаря такой технике я экономлю порядка 20-30 минут на выкладке материала.
Гель прочный, отлично держит смоделированные арки, не дает сколов и трещин при правильном моделировании. Время полимеризации 3-4 минуты в УФ лампе или гибриде.
Цвет геля нежно-розовый, подходит обладательницам светлой кожи рук. При отрастании практически незаметен переход от искусственного материала к натуральному ногтю.
Время использования около 2 месяцев
Цена 1100 рублей
Оценка 5 из 5

BaumanBlonde 28 ноября 2017, 01:37
Как Вы вовремя! Для меня сейчас очень актуальная тема, как раз хочу поменять гель.
Veleena 28 ноября 2017, 07:40
Присоединюсь – Вы действительно вовремя.)
Можете сказать, камуфляж у Impuls такой же жгучий, как и остальные, или помягче?
BaumanBlonde 28 ноября 2017, 07:48
Я из описания первого геля поняла, что и камуфляж не жжется.
Не подскажете, а Вы с какими гелями (камуфляжами) работали и какие впечатления?
Veleena 28 ноября 2017, 14:11
я из описания первого поняла это только про прозрачку, а они никогда вроде не жглись, поэтому и уточнила .)
я не гелевик – я с акрилом в свое время работала, а сейчас из-за личной непереносимости осталась лишь в роли клиента как раз на геле, т.к. от наращивания себе отказаться не могу, и года два уже перебираем с мастером камуфляжи на предмет отсутствия жжения (или я такая до чертиков чувствительная). поэтому, к сожалению, по маркам все не припомню((
BaumanBlonde 28 ноября 2017, 14:30
Ясно, спасибо) а на мне акрил не живёт, поэтому гель мое все. Мне жгутся почти все в той или иной степени. Был один прозрачный, носился идеально, но жегся таааак… Что пару раз я плакала.
Die_Ya 28 ноября 2017, 09:51
Конкретно этот камуфляж не жгучий. Ни одна клиентка не жаловалась)
Veleena 28 ноября 2017, 14:11
большое спасибо – закинула в список на ближайшие покупки!,)
BaumanBlonde 28 ноября 2017, 14:32
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, на чем ещё работали и какие впечатления остались?)
Die_Ya 28 ноября 2017, 17:05
Ох, много на чем работала) nail club- неплохие гели, но цена на них явно завышена, плюс упаковка не самая удобная.
Рунейл- ничего хорошего сказать не могу, мне не понравилась ни текстура, ни носибельность.
Долгое время работала на опции- хорошие добротные гели, очень прочные. Но пилить их сложно, как акрил практически. Но в своей ценовой категории они лидер.
All season- очень прочные, поджимаются легко, арка не раскрывается, но адски пекут в лампе.
Olea nail- бюджетные, но нужно знать какой покупать. С некоторыми не сработалась. Плюс на проблемных руках бывают отслойки
BaumanBlonde 28 ноября 2017, 20:08
Спасибо за подробный ответ!
Из перечисленых у меня был только ruNail, последнее время, правда года этак 3 назад, он испортился. То не сох в лампе, то нещадные отслойки. Грешила на все, только не на гель. В итоге выкинула почти полные баночки.
Сейчас у меня irisk, но он тоже стал не очень. Вот и ищу альтернативу.
Самый хороший, что у меня был, это было 10 лет назад, akzent direct, дорого, печёт, но как носился, прям сказка.
natulya_iva 29 ноября 2017, 12:38
Ого, практически незаметно. Никогда не пробовала такие. Но теперь хочется попробовать
Solvita Pastore 18 декабря 2017, 08:34
Скажите пожалуйста, вы кладете ту специальную импульс базу под гелями, или сразу моделируйте гелем?
Die_Ya 18 декабря 2017, 09:18
Под эти гели нужна база. Но не та, из обзора. Та подходит только для гель-лака.
Для наращивания нужна база именно под гели. У меня их несколько)
Таня Сонина 25 июля 2018, 04:46
У меня с этим гелем были отслоения. Все делала, как и всегда. Потом перешла на гель Сакура и уже таких проблем не возникало
Die_Ya 25 июля 2018, 07:20
Причин отслоек много) не всегда а этом виноват гель)
Хотя все индивидуально) рада, что в нашли гель, который подходит вам
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...