Всем здравствуйте!
Я думаю, что многие со мной согласятся, что любой образ девушки должен быть безупречен — от идеально подобранного платья, правильного макияжа и до кончиков ногтей!
В этом посте я постаралась вам показать сразу несколько образов с белорусскими бюджетными лаками — начиная от нежного, дневного, заканчивая вечерним:)
Кому интересно — прошу под кат)
Всё-таки хочется начать с самых нежных лаков!
Женственные, утончённые светлые оттенки подчеркнут ухоженность рук и добавят изюминку вашему образу.
Более того, на маникюр не нужно тратить много времени — ведь достаточно всего лишь одного слоя лака — и маникюр готов!
Relouis like gel № 13
Нежный розовый полупрозрачный оттенок.
Я обычно использую этот лак тогда, когда на маникюр совершенно нет времени.
На фото в 2 слоя)
Лак идеально проносился 2 дня без сколов и затёртостей.
Стоимость: 2,7 белорусских рублей
Средство для укрепления ногтей Golden Hard Relouis
А это мой любимец!
Этим лаком можно не только безумно быстро накрасить ногти, но и укрепить их!
По заверениям производителя, это средство для укрепления ногтей обогащено коллоидным золотом и неким всесильным альдегидом, которые, работая в паре, укрепляют ваших ногти. Так же средство оберегает ногти от воздействия вредного влияния солнечных лучей, так как содержит УФ-фильтр.
Содержимое флакончика можно использовать и как средство для укрепления ногтей, и как основу под лак.
За все время использования мои ногти стали заметно крепче, практически перестали слоиться и ломаться. А еще стали расти просто с бешеной скоростью, порой не успеваю подпиливать, чтобы сохранить нужную длину.
А какой же прекрасный золотой шиммер в нём!
Мне очень нравится, как он блестит на солнышке!)
Стойкость для моих ногтей — довольно большая — 3/4 дня.Позже я просто обновляю покрытие.
Стоимость: 3,7 белорусских рублей
Оценка: 5 из 5
Далее следует невероятно красивый лак, я использовала его именно в вечернем образе)
Relouis like Gel № 12
Все лаки данной серии обладают потрясающим собственным глянцем, визуально покрытие очень напоминает гель, но наносятся они как обычные лаки и снимаются самой обычной ЖДСЛ, никаких специальных ламп не нужно. Лаки представлены в маленьких флакончиках — 6 гр.
Насыщенный красный оттенок, с малиновым подтоном, такой оттенок идеально подойдет для любого оттенка кожи рук)
Этот меня просто покорил, просто невероятная сочность!
Более того, его можно нанести всего в 1 слой)
Лак проносился 3 дня без сколов и затёртостей.А для моих ногтей это нонсенс, так как больше 2-ух дней лаки для ногтей не ношу)
Стоимость: 2,7 белорусских рублей
И последний красавец!
Relouis Metal Glam №02
Невероятно роскошный оттенок!
Сине-фиолетовый металлик, в зависимости от освещения хамелеонит.
Я не могла отвести взгляда от своих рук, когда мои ногти были именно с этим лаком!
Нанести лак можно легко в один слой, сохнет довольно быстро.
Свой глянет отличный, но я как всегда по привычке покрыла топом)
Лак идеально проносился 3 дня без сколов и затёртостей.
Стоимость: 3,8 белорусских рублей
Оценка: 5 из 5
А какой лак вам понравился больше всего?)
Спасибо за внимание!
Очень советую присмотреться именно к лакам данной марки!)
Я оочень рада, что вам понравилось!))
Добавила в пост информацию о стойкости)
Я совсем не ожидала такого от белорусского лака!))
При моменте куплю обязательно парочку на пробу))