Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Всем доброго времени суток! Об оттенке лакаOPI Nail Lacquer NL 25 Big Apple Redитак много чего сказано. В общем, буду сегодня предельно кратка, потому что им можно только любоваться. Это один из немногих лаков, которые имеются у меня в дубле. Пока не появился бутылекPicture Polish O'hara, он был королем всея лакодомика. Классический крем, «правильного» холодного красного цвета: с синим подтоном. Наносится в два слоя, на третий день начинают затираться кончики, для удаления необходимо чуть большее количество жидкости для снятия лака. Привлекает к себе внимание, удлиняет пальчики, немного отбеливает кожу рук. Бесподобен в дуэте с красными помадами похожих оттенков, белыми рубашками и блузками, черными вечерними платьями. У меня к нему любовь, любовь навеки! Ну, и небольшой видеосвотч «красавца».
Оценка: 5++++. Цена:около 400р. без скидок. Всем ярких маникюров и хорошего настроения!
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Закончилось в мае (пустые баночки)
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
День со мной — 8 апреля 2026
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
darkwildwind17 сентября 2017, 14:02
Как я вас понимаю! Прекрасный красный! Спасибо за обзор)
Sanny-Fanny17 сентября 2017, 14:38
Действительно, без лишних слов Прекрасный красный!
Bennylee17 сентября 2017, 15:15
Какоооооой… Как раз искала хороший красный лак
himkadasha17 сентября 2017, 18:28
Берите, не прогадаете! Спасибо, что заглянули
Marinamar17 сентября 2017, 15:37
Красота!
Poeme17 сентября 2017, 15:56
Красивый красный, даже неординарный, «прямо в яблочко»)
himkadasha17 сентября 2017, 18:29
Он бывает в пасмурную погоду «играть» начинает.
nash17 сентября 2017, 18:40
роскошный… беру обязательно. спасибо!
himkadasha17 сентября 2017, 20:03
Не пожалеете. Спасибо, что заглянули!
Tatyana Kosareva17 сентября 2017, 19:07
Я люблю в нем беспроблемность нанесения. Кстати, дает такое же ощущение, как когда ты в «правильной» красной помаде)
himkadasha17 сентября 2017, 20:02
Уверенности придаёт :))) спасибо, что заглянули
Frankie_Stein18 сентября 2017, 03:00
Сочный, холодный, элегантный!
himkadasha19 сентября 2017, 10:12
В «яблочко», это все про него!
Ev_GEra18 сентября 2017, 23:03
Идеальный красный цвет! И для меня этот лак — вариант, когда надо срочно накрасить и побежать. Прекрасно ложится и быстро сохнет!
himkadasha19 сентября 2017, 10:11
Да, он такой!
Alla2123 сентября 2017, 21:49
Есть этот сочный красавчик, повторюсь, что очень люблю этих пузатиков))) Цвет потрясающий, в один слой уже ложится плотно и не требует повторного нанесения, летом «носила» его чаще всех.
himkadasha23 сентября 2017, 21:56
К нему все время рука тянется
Tanchita26 сентября 2017, 16:10
Это единственный цвет лака, который получил комплимент от моей мамы :) Она сказала: «этот цвет лака должен быть у тебя всегда!»
беру обязательно. спасибо!
Кстати, дает такое же ощущение, как когда ты в «правильной» красной помаде)
Она сказала: «этот цвет лака должен быть у тебя всегда!»