Не так давно компания Catrice порадовала нас очередным обновлением: новой линейкой лаков Iconails. Всего в коллекцию вошло 36 оттенков на разный вкус и пожелания, но для себя я выбрала более-менее стандартные оттенки, о которых сегодня и расскажу Catrice Iconails Первое, что привлекает взгляд — это упаковка. Стильно, лаконично и мне очень симпатизируют съемные крышечки.
Второе — это названия оттенков. Моя троица: 06 Nails On Fire, 27 Lana Del Grey, 30 Keep Calm And Pink. Третье, это кисть: широкая и плоская. Очень удобная. Текстура — крем. Все мои оттенки можно уложить и в один слой, но я все равно всегда наношу два. Сохнет достаточно быстро, не полосит. Имеет свой красивый глянец( на фотографиях ниже лак нанесен без топа).
Не окрашивают после себя ногти. Стойкость хорошая. На третий день начинают затираться кончики, а я из тех людей, у кого лак держится день-два
Цвета я никогда не умела описывать, поэтому давайте сразу перейдем к показательной части?
Catrice Iconails 27 Lana Del Grey + 30 Keep Calm And Pink Catrice Iconails 06 Nails On Fire Цена: около 3-4$ Оценка: 5. Обязательно куплю себе еще парочку
Здравствуйте! Действительно, перевыпуск лаков получился удачный, дизайн приятный. Но, как мне показалось, катрис предлагает использовать данные лаки со своей базой и топом для большей стойкости. По примеру линейки а-ля недогель-лаков салли хансен, потому и ничего не взяла. А так палитра интересная и цена))
на крышечках лаков написано, что 7 дней без топа, при этом мне прислали топ, который «придает блеск на 10 дней». Видимо смысл в том, что без топа-7 дней, а с ним-10. Базы в линейке нет!
кисть отличная! прям как я люблю
больше всего понравился красный
а такой серый купила недавно у Кико PowerPro #30 смотрится круто на длинных ногтях и с загаром
ага пузатые бутылочки!
я писала про синий из этой серии
всего у меня 3 цвета — как раз серый, синий и бордо — качество отличное, хорошая стойкость и глянец
Хотя может я и ошибаюсь
больше всего понравился красный