Хочу показать вам один маникюр. На первый взгляд, он мне совсем не свойственен. Тем не менее, нам было так комфортно вместе, что… впрочем, об этом чуть позже.
NailLook Sweet Dreams 31427 – это очень светлый, чуть разбеленный розовый лак с крупным голубым шиммером. Текстура – желе, пигментирован лак слабо, нужно три слоя для того результата, что показан на фото, но наносится лак хорошо, быстро, тонкими ровными слоями. Честно, я ожидала всякого, но характеристики оказались очень даже. Шиммер в лаке заметен.
NailLook Sweet Dreams 31428 – более насыщенный розовый, самую малость припыленный. Я такие цвета зову «унылыми розовыми» и всегда нахожусь в поиске идеального. Вот этот прям хорош. Содержим серебристый шиммер, тоже заметный. Текстура, опять же, слабо пигментированное желе, наносится в три слоя. По характеристикам – самый лучший из трех лаков коллекции, что я попробовала. Вообще беспроблемный.
На первых трех фото маникюра лаки показаны с собственным финишем.
Маникюр я решила дополнить слайдер-дизайном Milv F 023
.А теперь самое интересное. Стойкость. С этим маникюром я ходила примерно шесть дней. За это время он чего только не пережил, но даже не сдвинулся с места! Ближе к пятому дню по светлому оттенку кое-где пошли трещинки, но они были совсем не видны. Я боялась, что от трещинок пойдут сколы, но нет. Я даже руками умудрилась несколько вещей постирать, а лак все держался.
Цена — 170 рублей
Оценка — 5