Не так давно бренд El Corazon выпустили коллекцию из 16-ти оттенков, которые светятся в темноте.
Линейка пополнила ряды биогелей, так как все лаки вышли в формуле Active Bio-gel.
Новые оттенки выдержаны в основном в нежно-зефирных тонах, а также в коллекции присутствуют два неона, коллекция представлена в приятных на ощупь, матовых флаконах. Текстура у лаков средняя по густоте, кистью удобно набирать нужное количество лака.
Лаки из коллекции «Luminous» можно нанести в два плотных слоя, но мне предпочтительнее наносить их в три тонких слоя — так для меня покрытие смотрится завершённым. Финиш у всех лаков матовый, неоднородный из-за чего лаки смотрятся еще более необычно однако при желании «шераховинки» можно убрать одним слоем любого глянцевого топа.
В носке лак долговечен — к концу третьего дня носки без топа лишь слегка затёрлись кончики, однако из-за шероховатой текстуры при снятии лака стоит чуть дольше привычного времени подержать спонжик с ждл чтобы без труда снять покрытие.
Основной изюминкой лаков из коллекции «Luminous» является содержание пигмента, который способен светится в тёмное время суток, а также при ультрафиолетовом свете, лаки с легкостью заряжаются от любого источника света, например, солнечного, ультрафиолетового или от обычной лампы накаливания. После нескольких минут пребывания под лампой накаливания один из оттенков этой коллекции светился у меня всю ночь и даже слегка на следующую ночь при том, что дополнительно я не стала его больше «заряжать». Также светящееся покрытие очень красиво смотрится под любым степингом.
Для примера эффекта Glowing in the dark я выбрала три самых разнообразных тона: слева направо — 484, 487, 488
EL Corazon «Luminous» №423/484
EL Corazon «Luminous» №423/487
EL Corazon «Luminous» №423/488
На фото лаки в три тонких слоя, без топово го покрытия.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/481
Нежный нюдовый оттенок топлёного молока
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/482
Зефирно-розовый оттенок
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/483
Тёплый оттенок с приятным персиковым поддтоном
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/484
Ярко-голубой тон с самым ярким свечением в тёмное время суток
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/485
Неоновый салатово-зелёный оттенок
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/486
Жёлтый оттенок, который прекрасно дополняет эту летнюю коллекцию
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/487
Второй неоновый лак в коллекции «Luminous», он действительно потрясающий! Очень яркий коралловый оттенок с розовым одтоном
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/488
Еще один розовый оттенок с холодным подтоном
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/489
Бирюзово-голубой оттенок — очень похож на цвет Тиффани
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/490
Светло-сиреневый тон
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/491
Чуть разбелённый голубой оттенок
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/492
Тёмно-зелёный с синим подтоном или цвет Мурена
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/493
Пастельный коричневый тон
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/494
Разбелённый персиковый лак с розовым подтоном.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/495
Разбелённый розовый крем с каплей лилового в подтоне.
EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Luminous» №423/496
Холодной фиолетово-лиловый оттенок с голубым подтоном
Все оттенки в темноте на ромашке слева направо: №423/481-№423/496
Цена: 180 руб. (около 3 $)
Лак светится ночью
А потом еще на следующую ночь… можно нехило сэкономить на электричестве
Обожаю лаки линейки био-гелей, это мои лаковые фавориты. Но, пожалуй, эта новинка мимо меня.
Спасибо за пост, получила эстетическое удовольствие от того, как вы показали эти лаки, особенно в темноте со стемпингом — очень эффектно.
И я тоже очень люблю биогели за их разнообразные коллекции и от текстуры лаков я в восторге, особенно нравится линейка «Cream»
Спасибо большое за комментарий!
Спасибо, что показали!