07.07.2017

Posh nail laquer #173 - небесно-голубой

Гибрид-гель от российской марки профессиональной косметики. Редкий оттенок голубого…

Наконец-то созрела, чтобы показать еще один экземпляр гибрид-геля от Posh, выловленного на весенней выставке InterCharm.

Ассортимент у марки огромный, глаза разбегались, пока выбирала.
И несмотря на то, что в целом я ровно дышу к голубым оттенкам, этот конкретный взяла, ибо показался редким и универсальным всесезонным.

Флаконы у Posh большие — 15 мл. Форма овальная, что удобно.
Ручка у кисточки из материала, похожего на резину. Не скользит, в руках держать удобно.
Сама кисть плоская, длинная, средней ширины, с прямым срезом, упругая. Хорошая кисть.
Цвет 173 на флаконе подписан как небесно-голубой. Очень светлый холодный с фиолетовым подтоном голубой крем. Не встречала пока такой. Обычно голубые более теплые, лазурные, а этот из фиолетовой группы.
Красив, обращает на себя внимание. Но при надлежащей фантазии может напомнить кафель :)
Посмотрите цвет в глубине флакона — хорошо передан подтон лака.
Текстура — крем на базе белил. Довольно густой, растекается и саморазравнивается не очень хорошо, может образовать наплывы, заплатку, например, невозможно поставить. Но в принципе, его вполне реально уложить в два плотных слоя плоской кистью. Либо в три тонких слоя.

Сохнет относительно быстро, два слоя самостоятельно высыхают полностью минут за 15. Покрытие получается очень глянцевым и твердым, устойчивым к вмятинам и царапинам. Свой блеск великолепный, но он же затирается в первую очередь, поэтому топ не помешает.

Держится очень хорошо, но на третий-четвертый день начинает давать сетку трещин и мелко скалываться с кончиков. Но этот срок напрямую зависит от длины ногтей. На более коротких лак держится дольше.

Снимается обычной ЖДСЛ без проблем, ноготь не окрашивает.

В целом для кремовых белил ТХ очень неплохие, плюс яркий глянец не дает лаку стать замазкой.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и топа. Освещение естественное.

Цена 350 руб за 15 мл.
Оценка 5

Девушки, как вам такой оттенок? Ну ведь всесезонный же… Разве что осенью его сложно представить…
Встречали такие холодные оттенки голубого в лаках?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)

vosne 07 июля 2017, 09:08
На первом фото в бутылёчке мне вовсе показался белым:))) Но цвет крутой. Спасибо большое, что показали. Хочу…
Vera0305 07 июля 2017, 09:12
Спасибо :) Он очень светлый. На фоне более интенсивного голубого и вправду может показаться белым :) На последнем фото — тоже, кстати…
Lalila 07 июля 2017, 09:13
А мне серым, еще удивилась названию. Очень приятный оттенок, у меня что то из анек, по моему, есть подобное.
Vera0305 07 июля 2017, 09:17
Надо было открытый флакон на заглавное фото ставить :) А я-то хотела показать оттенок голубого на фоне других голубых :)
Lalila 07 июля 2017, 09:20
Зато рассмотрели все грани его оттенка)
Vera0305 07 июля 2017, 09:21
Ну да, цвет играет в зависимости от освещения и окружения. В сумерках кажется белым.
ZarinaM 07 июля 2017, 09:31
Какой красивый оттенок! Великолепен для солнечной погоды!
Vera0305 07 июля 2017, 09:40
Спасибо! :)
argentummist 07 июля 2017, 09:50
Осенью тоже будет здорово! Когда опадёт листва с деревьев и небо будет льдисто-голубоватое.
Очень красивый цвет сам по себе и на руках тоже.Действительно — всесезонный.
Vera0305 07 июля 2017, 09:51
Спасибо! Точно, поздней осенью отлично впишется в контекст! :)
Sanny-Fanny 07 июля 2017, 10:26
Для меня такой цвет — исключительно на лето, на днях примерила голубой и поняла, что джинсы, белые рубашки, солнце — это в тему, и иначе никак.
Нежнейшая голубая пастель   Вера, спасибо, что показала!
Vera0305 07 июля 2017, 10:28
Спасибо, Маш! Тоже летом люблю голубой :)
MadamMarya 07 июля 2017, 11:37
Я тоже сначала решила, что вы ошиблись либо с названием, либо с фото)))))
Захожу в пост, а тут такое!!!???? Обожаю такие оттенки лаков, но их сложно найти, вы правы!
Фото очень красивые, маникюр великолепен, лак шикарен! Спасибо за пост! С утра получила заряд эстетического наслаждения и новую хотелку с список)))
Vera0305 07 июля 2017, 12:03
Все. Поменяла заглавное фото :)
Спасибо! Меня тоже этот оттенок покорил :)
Frankie_Stein 07 июля 2017, 11:53
Вера, отличный оттенок!
Он мне тоже белым показался. Обожаю такие нежные, разделенные цвета.
Vera0305 07 июля 2017, 12:04
Спасибо! Я периодами из таких вот светлых не вылезаю, только оттенки немного меняю :)
Koroleva77 07 июля 2017, 12:14
Вера, какой интересный лак, необычный!
Я не ношу такие, но на других любуюсь с большим удовольствием.
Красивые очень у вас руки и ногти!
Vera0305 07 июля 2017, 12:21
Женя, спасибо большое! Я тоже редко ношу голубые, но тут оттенок подкупил :)
Mazlik 07 июля 2017, 13:11
Изумительный цвет! Спасибо за эстетическое удовольствие.
Люблю такие нюды.
Поищу подобные среди гель-крем.
Vera0305 07 июля 2017, 13:19
Спасибо :) Я тоже не смогла мимо пройти, редкий оттенок :)
Svetik-Jewel 07 июля 2017, 13:28
Всё красиво! И маникюр, и лак, и фото замечательные!   Мне тоже вначале показался белым, интересный оттенок, нежно голубой!   Спасибо Вам за обзор!
Vera0305 07 июля 2017, 13:30
Спасибо большое!
Natalia_Bos 07 июля 2017, 13:51
Вера, какой нежный оттенок! В летний солнечный день особенно хорош
Vera0305 07 июля 2017, 13:53
Наташ, спасибо! Мне тоже прямо очень понравился :)
Ya_ne_zdes 07 июля 2017, 14:12
У меня похожий оттенок, но из El Corazon, только Ваш смотрится более воздушно
Vera0305 07 июля 2017, 16:56
Спасибо! НЕ видела у марки такие оттенки, посмотрю :)
Ya_ne_zdes 07 июля 2017, 18:16
Сейчас вижу, что в моем еще капля серого присутствует (892 из серии Charm and beauty)
Vera0305 07 июля 2017, 18:29
Посмотрела свотчи, очень красивый. Приглушенный такой…
Solnechnoe_Utro 07 июля 2017, 14:37
Интересный цвет, люблю такие. В зависимости от того, с чем комбинировать и как обыгрывать, будет играть разными оттенками. И всесезонный, да!
Vera0305 07 июля 2017, 16:57
Спасибо! Он и офисный, и клубный, и отпускной :) Это точно!
Shady__Lady 07 июля 2017, 14:50
Этот оттенок 100% подходит к московскому лету этого года. На ваших руках он хорошо смотрится
Vera0305 07 июля 2017, 16:57
Вот! Именно. Такой у нас лето :) Спасибо!
Milena72 07 июля 2017, 14:58
Ах, нежность какая!
Вера, красиво, очень.
Милена, спасибо! :)
ptitsaSinitsa 07 июля 2017, 15:17
очень красивый оттенок, именно такой сильно разбеленный голубой я люблю. Маникюр безупречный
Спасибо большое! :)
Poeme 07 июля 2017, 15:43
У меня похожий оттенок, только Gucci, ношу сейчас меняя на ярко-синий Шанель. Они созданы именно для лета, очень воздушный, прохладный, летний.
Vera0305 07 июля 2017, 16:58
Спасибо! Ярко-синий у меня на очереди :)
RitaMix 07 июля 2017, 16:54
Прелестный нежный оттенок! От него веет спокойствием и, как заметила Альфия, освежающей прохладой, поэтому для меня это тоже лето. Зимой я бы предпочла более насыщенный голубой или даже вариант с серебристым шиммером.
Vera0305 07 июля 2017, 16:59
Спасибо, Рита! :) А я и весной такую вот свежесть люблю… она вписывается в общий контекст природы… А зимой хочется огня :)
Olga Kharlamova 07 июля 2017, 18:00
Какое воздушное великолепие, Вера! Мне бы такой исключительно летом-круть! Зимой более голубой, например очень люблю ESSIE lapiz of luxury!
Vera0305 07 июля 2017, 18:05
Спасибо! Посмотрела ESSIE — чудесный василек!
Merlia 07 июля 2017, 18:34
Обожаю такие пастельные оттенки   Красота)
Vera0305 08 июля 2017, 09:54
Спасибо! :)
Mairam 08 июля 2017, 08:32
Такой прям фарфоровый лак. Напомнил Picture Polish Sky. На себе такие не нравятся, а на других любуюсь.
Vera0305 08 июля 2017, 09:55
Спасибо! Да, точно. Есть фарфоровый эффект, цвет к такому только располагает :)
angelicairene 08 июля 2017, 15:08
У меня есть очень похожий Гуччи Swan (Лебедь). Замечательный оттенок на лето, да и не только.
Vera0305 08 июля 2017, 16:51
Посмотрела свотчи — реально очень похож! Спасибо!
LeniviTsa 09 июля 2017, 01:23
Очень интересный переменчивый цвет! У меня есть наподобие зингер еще из старой линейки, тоже небесно-голубой, но он ярче и не такой хамелеонистый, а этот пошик прям
Vera0305 09 июля 2017, 21:40
Спасибо! Это очень светлый. И у меня ощущение, что мониторы его сильно меняют. Смотра свой пост на компе и с телефона — разные оттенки видны. :)
Ogonek 17 июля 2017, 05:39
Лет 15 назад был лак ноунейм такого же цвета, и все это время пыталась найти аналогичный! Все было безуспешно до вашего поста, спасибо!
Vera0305 17 июля 2017, 20:16
Рада помочь! Почитайте комментарии, там еще называли аналоги :)