25.06.2017

Пять лаков из коллекции Dance Legend Binary

Коллекция Binary у Dance Legend одна из самых масштабных и постоянно пополняемых. К лакам выпущен специальный Binary Top, который обещает +3 дня стойкости и блеска. Все лаки в коллекции носят женские имена.
Кисточки везде одинаковые — не слишком широкие, удобные. Объем флаконов 15 мл.

Dance Legend Binary 46 Snezhana

Снежана — синий лак с серебряной слюдой. Текстура желе. Ложится вообще без проблем, для полноценного маникюра достаточно двух слоев. Удаляется неплохо, но может слегка залипнуть слюда.

Dance Legend Binary 48 Alena

Алена — сине-зеленый лак. Восприимчив к свету, может быть и тилом, и изумрудом. Несмотря на то, что лак металлик, он практически не полосит. Ложится тоже очень хорошо, двух слоев будет достаточно.

Dance Legend Binary 51 Arina

Арина — светло-голубой лак с сиреневым подтоном. Текстура крем. Лак не замазочный, на первым слое может плешивить, но второй все исправит.

Dance Legend Binary 57 Mariana

Мариана — сине-серый лак с мелким синим шиммером. Текстура крем. Ложится отлично, два слоя и маникюр готов.

Dance Legend Binary 64 Leisan

Лейсан — лак цвета горький шоколад. Текстура крем. Про нанесение особо говорить нечего — оно идеально.

Стойкость: лаки я как правило ношу от 3х до 5ти дней. Все представленные в посте экземпляры я удаляла максимум с затертыми торцами. Родного топа у меня нет, покрываю различными сушками. Все лаки удаляются без следа, не оставляя пигмента на коже и ногтях.

Dance Legend Binary отличная линейка, в которой любой найдет себе лак по вкусу.

Цена: 250 рублей.
Оценка: 5.

Lavande 25 июня 2017, 11:11
Арина и Марианна прям запали в душу) Спасибо за пост!
Skyfall 26 июня 2017, 14:02
Спасибо, что зашли
SvetaMystery 25 июня 2017, 17:04
Я узнала твои ногти даже не заходя в пост, и не читая, кто автор
Skyfall 26 июня 2017, 14:02
Тебе положено узнавать
Виброплатформа - кто пользовался?14Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?71Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть254Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...