Заключительный герой из моего семейства хаки, но теперь уже в текстуре голографика. Этот красавец поразил мое сердце с самых первых фото блогеров. Ожидание его появления в магазине было настолько длительным и мучительным, что мне ничего не оставалось, как заказать его из самой Австралии. И это оказался кратчайший путь к нашей встрече. Как оказалось, не я одна хотела Mossy. В известном магазине он появлялся и сразу исчезал. Вот это, я понимаю, ажиотаж
Mossy вышел в сентябре прошлого в коллаборации Picture Polish с российским блогером Sasshhaaaa. На создание этого лака Александру вдохновила природа. Надо признать, передать всю её красоту ей удалось на славу. Это реально классная идея создать лак, в котором получилось воплотить всю красоту и многогранность мха.
В осенней коллекции 2016 года Mossy вышел не один, а еще с пятью лаками, так же созданными маркой с другими блогерами.
Название продукта: Picture Polish Mossy by Sasshhaaaa.
Лак находится в квадратном флаконе объемом 11 мл.
Произведен в Австралии.
Удобная кисть средней толщины.
По текстуре это крем темно-оливкового цвета с разноцветными голографическими хлопьями. Он совершенно беспроблемен в нанесении. Два тонких слоя будет достаточно, чтобы лак показал всю глубину своего оттенка. Сохнет очень быстро. Результат закрепляю топом. Лак спокойно выдерживает недельный марафон. Удаляется легко, ничего, естественно, не окрашивает. Идеальный по всем характеристикам.
Под прямыми солнечными лучами:
Вот такой он, многогранный, живой, идеально вписывающийся в краски природы:
Лак одинаково красиво выглядит в тени и на солнце. Его можно долго рассматривать и каждый раз находить в нем новую грань. Он настолько разносторонен, что нравится мне в любом освещении. Блестяще передана и воплощена идея воссоздания мха. Люблю тебя, мой милый Mossy! И заодно талантливого блогера Sasshhaaaa) На этом моё хаки-помешательство завершается. Я с удовольствием поделилась с вами, каким чудесным может быть этот природный оттенок в трех разных текстурах (металлик, крем и голографик).
Цена: 450 грн./900 руб.
Оценка: 5+
На себе я голографики не люблю, но на тебе полюбовалась, очень красивый маникюр!
Сначала прочитала пост, только потом увидела, что автор снова вы:))Очаровательный хаки. Так и тянет их рассматривать
Я от него без ума, если честно
Очень аккуратный маникюр!
Очень интересный триптих хаки получился!
Фото — волшебные.