14.06.2017

Банановое пюре Nail Look Trends Aloha #31453 Sunny Coast

Всем доброго дня! Приближается сезон отпусков и поездок на солнечные курорты, а также поедания сочных фруктов и ягод. Поиски лака для летнего настроения завершились покупкой матового бананового пюре Nail Look Trends Aloha #31453 Sunny Coast.

Лак находится в бутыльке из матового стекла, имеет приятный пастельный желтый оттенок, который и привлек меня с первого взгляда.
По текстуре — очень жидкий крем. Сперва он выглядит как обычный лак с глянцевым финишем, но через некоторое время матовеет. По этому признаку очень легко узнать, подсох лак или нет. Кисть — стандартная, достаточно удобная, позволяет одним движением прокрасить линию у кутикулы.

Как заметно на фото, лак очень, очень жидкий. В один слой ложится ужасными полосами, без базы плешивит и в 2 слоя просто адски. Честно говоря, я привыкла красить ногти без использования базы, и лаки Essie, Sally Hansen, L'Oreal, Maxfactor и Chanel прекрасно вели себя без нее, здесь же меня ждал сюрприз.
Лишь с базой его можно хоть как-то укротить, но при условии, что второй слой будет не тонким и аккуратным, а жирным и толстым, что создает на ногтях ощущение пирога и не прибавляет долговечности покрытия. Например, после достаточно долгой сушки (минимум 10 минут) откуда ни возьмись в одном месте появилась царапина, которая просто убила всю «красоту», наведенную столь упорным трудом.
Финиш — как и ожидалось, матовый.

Ну и несколько фото для демонстрации поведения на ногтях при дневном свете. Нанесен на базу без топа в 2 слоя (второй — очень плотный, но все равно видна тенденция к замазочности и плешивости).
И на солнышке —

При желании можно сверху покрыть топом. Как по мне, вполне носибельный вариант. В холодном освещении кажется более белёсым.

Стойкость покрытия в «человеческом» виде — около двух дней. Снимается обычной ЖДСЛ, ногти и кожу не окрашивает.

Если подводить краткий итог, то манящее название коллекции Trends Aloha и мечты о Гавайях меня подвели. Вместо танцев в юбочке из соломы и в цветочных ожерельях меня ждали танцы с бубнами
Цена: около 200 рублей.

Может быть, кто-то может посоветовать лак бананового цвета, но с более качественными ТХ?
Благодарю за ваше внимание и солнечных вам дней!

Rossetto 14 июня 2017, 19:03
Ожидала более светлого оттенка после названия, а оказалось, что не пюре, а кожура :) Всё равно очень аппетитно.
Не пробовали делать 3 слоя, может, помогло бы?

Как обыгрываете этот оттенок в образе, с чем сочетаете?
Waltraute 14 июня 2017, 19:40
Спасибо большое за комментарий!
Честно говоря, его вообще очень трудно красить тонкими слоями, и даже первый слой начинает расплываться. И в итоге 3 слоя данного лака — это примерно 5 слоев в нормальном понимании))

Что касается образа — то у меня он ассоциируется в первую очередь с легким платьем свободного покроя и вязаными бусами. В моем гардеробе вязаных бус нет, но есть платье в цветочек в псевдорусском стиле :3
marishka06 14 июня 2017, 19:47
Посмотрите, если где найдется, Dior 319 Sunwashed из лета 2015. Он, правда, светлее. Но по теме некричащих желтых.
Waltraute 14 июня 2017, 19:52
Не поверите, но о нем я и мечтала с самого лета 2015! Не могла найти, его быстро раскупили тогда, и я подумала, что век мне его не видать)
Sanny-Fanny 14 июня 2017, 20:08
OPI Infinite Shine Bee Mine Forever
Waltraute 14 июня 2017, 20:10
Хотеть! Какой прекрасный :3
Спасибо большое за совет и за фото лака ^^
Sanny-Fanny 14 июня 2017, 20:14
Поищите, лето 2015, не должен быть редкостью. Пожалуйста
Sanny-Fanny 16 июня 2017, 08:31
Ещё вам жёлтых OPI в ленту
Источник
Waltraute 16 июня 2017, 19:40
Какое раздолье! Даже не знала, что желтые оттенки представлены в лаковой вселенной в таком многообразии!
Sanny-Fanny 16 июня 2017, 22:12
А я сама не знала   теперь мне тоже надо жёлтого
Ola-la-spb 15 июня 2017, 19:28
Какой чудесный цвет и любимый OPI
wonderwall 14 июня 2017, 20:49
Ничего не пробовала у Nail Look, но почему-то очень нравится их оформление флаконов (хотя обычно я к этому равнодушна, по крайней мере в отношении лаков для ногтей).
Цвет очень понравился, жаль, что ведёт себя плохо.
Waltraute 14 июня 2017, 22:17
Да, даже обидно, такой многообещающий оттенок… Даже не знаю теперь, стоит ли знакомиться с другими лаками производителя. Или это только матовый у них такой)
Спасибо Вам за комментарий и за внимание!
darkwildwind 14 июня 2017, 23:24
Стоит обязательно! У них отличные лаки-кремы) Их даже можно уложить в один слой:)
Waltraute 14 июня 2017, 23:59
о, Вы меня утешили и вдохновили, спасибо большое! Все-таки цена у них очень и очень приятная, а хочется лакового разнообразия ^^
darkwildwind 15 июня 2017, 10:12
Всегда пожалуйста!)
Alexandrik 14 июня 2017, 22:26
Вообще я как-то разочаровалась в матовых лаках, на мне они выглядят неопрятно как-то. Поэтому в сторону этих поглядывала-поглядывала, но так и не решилась купить.
Видимо, это и к лучшему… Интересно, есть «послушные» матовые лаки
Waltraute 14 июня 2017, 23:01
Видимо, и правда к лучшему)
И у меня, судя по всему, первый матовый блин — комом. Ну да ладно, не так обидно ошибиться в лаке за 200р :3
Ksenmimimi 15 июня 2017, 09:57
заметила, что матовые хороши темные цвета… светлые плешивят
Waltraute 16 июня 2017, 19:38
Вот теперь буду вдвойне осторожна с матовыми. Не зря же обходила их стороной, видать, то были знаки судьбы, а я проигнорировала их и промахнулась)
rachael999 15 июня 2017, 13:37
Orly 40731 Lemonade kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23632.html#top
Waltraute 16 июня 2017, 19:39
Спасибо большое за рекомендацию, поищу этого красавца!
Ola-la-spb 15 июня 2017, 19:36
Люблю лаки желтых оттенков, но этот как-то не впечатлил. Спасибо, что показали, буду смотреть мимо этого лака. Очень понравился OPI из комментариев выше
Waltraute 16 июня 2017, 19:37
Да не за что, рада, что оказалась полезной. Буду дальше искать свой идеальный желтый :3
Olga Kharlamova 16 июня 2017, 05:42
Как то печальненько он уложился на ноготки.Меня устраивает жёлтый Эйвон, он такой вполне летний и с микрошиммером.Из Nail Look есть песок-сахарок из журнала Космо-он просто супер!
Waltraute 16 июня 2017, 19:44
Спасибо за комментарий! От Эйвон у меня было что-то в последний раз лет 8 назад, надо будет присмотреться и открыть марку для себя заново)) Радует, что Nail Look, судя и по комментариям выше, могут порадовать качеством. Видимо, именно этот матовый желтый им не удался, так что буду знакомиться с ними дальше, может, даже и с песочком ^^