Лакоманьяк

Питательный бальзам для рук и ногтей Balm It

Косметика предоставлена на тестирование
Красивая баночка, приятный запах, натуральный состав и хороший результат — это про бальзам для рук и ногтей Balm It!

Здравствуйте!
Я как фанат по уходу за ногтями и кутикулой, конечно, не могла обойти стороной такую милую и незнакомую баночку бальзама Balm It! Мои упорные старания перейти на необрезной маникюр постепенно дают свои плоды — если раньше за кусачки я бралась 1-2 раза в неделю, теперь я это делаю раз в 3-4 недели. Главное правило красивых ногтей для меня — это уход, уход и еще раз уход. В моем случае, к сожалению, пока что только так… Моя коробка с уходом за ногтями сейчас достигает практически тех же размеров, что и коробка с лаками, и недавно в ней поселился питательный бальзам для рук и ногтей Balm It!
Упакован бальзам в металлическую баночку, оформлен в красочно-розовом цвете. Крышечка не снимается, а откручивается. Оформление очень милое и красивое, я вообще неравнодушна к таким баночкам. Прислали бальзам в коробочке с декором, мелочь, а приятно. Состав бальзама исключительно натуральный, только масла, масла, масла — все, что любит моя кутикула. Объем большой, 45 гр.
Внутри плотный, но не твердый бальзам желтоватого цвета. Выглядит натурально, пахнет вкусно смесью масел. Чувствуются какие-то цитрусово-сладкие нотки, возможно это от манго. Консистенция бальзама гораздо мягче воска, легко набирается пальцем и быстро тает на коже. Я очень не люблю залезать в баночки пальцем, поэтому всегда использую апельсиновую палочку.
От соприкосновения с теплой кожей бальзам быстро тает. Конечно, масло есть масло, и бальзам впитывается не очень быстро. Если нанести совсем чуть-чуть, то минут 15 хватит, чтобы все впиталось, но я наношу обильно на весь ноготь и практически полностью на верхнюю фалангу пальца. При таком применении бальзам не впитывается, держу его сколько смогу, минимум пол часа, а потом растираю по рукам.
А теперь самое главное — о результате. Когда я получила бальзам, с момента последнего использования кусачек прошло 2 недели, т.е. кутикула уже немного отросла. Я решила испытать действие бальзама в достаточно сложных условиях. Конечно, проще всего было бы срезать кутикулу, но ухаживать за ней в таком случае элементарно. А вот когда она уже отросла, и стоит задача максимально отсрочить использование кусачек — вот это уже задача серьезная. Я использовала бальзам 17 дней ежедневно, обязательно на ночь и при возможности еще в течение дня. И готова показать вам вид моей кутикулы спустя 4 недели после использования кусачек. В этом посте не будет красивых ванильных фото ногтей через пол часа после выхода из салона со словами «смотрите, как выглядит моя кутикула». В моем посте будет жизненное фото, чтобы вы могли увидеть, что бальзам действительно работает.
Как я уже сказал, мои ногти не видели кусачек 4 недели. Конечно, вид кутикулы не идеальный, но вполне аккуратный. Раньше я и мечтать о таким не могла. Пожалуй, я смогу еще неделю удержаться от обрезного маникюра, и это будет мой новый рекорд. Покажу сколько бальзама ушло за 17 дней активного использования, при меньшей фанатичности расход будет в разы меньше. Но даже при такой скорости мне хватит баночки ориентировочно месяцев на восемь.
Могу ли я порекомендовать этот бальзам? Пожалуй, да. Конечно, хотелось бы побольше узнать о марке и производителе бальзама. Но для меня главное, что средство действительно работает.
Срок использования — 17 дней ежедневно.
Цена — 500 р./800 р. в зависимости от объема баночки.
Оценка — 5.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}