07.06.2017

Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature

Здравствуйте!

После неудачного лака от Ив Роше с эффектом гель-лака, я вообще опасалась покупать у них лаки для ногтей, но была акция и я решила дать шанс Ив Роше. Заказала 3 оттенка: 01. Magnolia, 24. Rose Dalhia, 51. Citron.

Флакончики маленькие, компактные, прозрачные с темно-синим колпачком. Закрываются плотно. Качество оформления очень хорошее: качественный пластик, стекло и печать на флакончиках, ничего не облезает. На тыльной стороне наклейка:

Кисточки в принципе нормальные, но не идеальны, на мой взгляд жестковата и толстая щетина. Пользоваться можно…

Теперь о каждом оттенке подробнее...

01. Magnolia

Бежевый холодный оттенок. Пигментация слабая, на ногтях выглядит полу-прозрачным.

Мне нравятся такие оттенки, но на моих не ровных ногтях они выглядят в один слой не очень (пигмент проваливается в бороздки на ногтях и лак полосит):

В два слоя уже немного лучше:

Но, что бы добиться идеального покрытия на моих ногтях, мне требуется 3 слоя, тогда маникюр идеальный и нежный!

24. Rise Dalhia

Яркий и насыщенный малиновый оттенок. Пигментация уже намного лучше предыдущего оттенка, и в один слой выглядит уже не плохо:

Для идеального покрытия конечно лучше 2 ой слой:

51. Citron.

Ярко-желтый цвет. Очень весенний и красивый. Из всех оттенков он самый пигментированный, на ровных ногтях одного слоя точно будет достаточно!

В 2 слоя:

Для этого оттенка у меня были наклейки с Aliexpress и не сделать Спанчбоба не могла )))

Стойкость у лаков одинаково хорошая! На моих ногтях держатся 2 — 3 дня (у меня все хорошие лаки так держатся, а плохие скалываются уже на следующий день).

Удаляются легко, ногтевую пластину и кожу не окрашивают.

Сохнут лаки быстро.

Можно придраться к стоимости относительно объема, но если попасть на скидку, то выходит не дорого, тем более что лаки качественные и хорошие!

Объем: 5 мл
Цена: около 300 рублей, я взяла по скидке за 110 рублей каждый

mariyakovalenko 07 июня 2017, 12:33
Спасибо за пост, нюд очень понравился.
Есть такой желтый оттенок, очень даже неплохой и для меня оказался)
NatalyZ 07 июня 2017, 12:50
И вам спасибо за внимание)
Не плохие лаки, я уже и другие оттенки хочу.
Pinkipop 07 июня 2017, 12:34
Незнакома с лаками Ив Роше. Малиновый очень красивый! И маникюр у Вас идеальный
NatalyZ 07 июня 2017, 12:51
darkwildwind 07 июня 2017, 12:45
Скептически относилась к их лакам, но недавно прям прониклась) Есть черный, красный, розовый — все могу уложить в один слой, а это счастье!))) Пигментация, кисточка, стойкость — все нравится. Могу до 7 дней носить, если сильно не придираться:)
NatalyZ 07 июня 2017, 12:55
Да, пигментация отличная! Если нарвусь на скидку еще куплю парочку   Красный тоже хочу!
darkwildwind 07 июня 2017, 13:09
Их самый красный-красный) Свой глянец отличный, но тут под слоем топа — сушки Eva mosaic.
NatalyZ 07 июня 2017, 13:21
Класс   прям как я люблю, надо заказать!
darkwildwind 07 июня 2017, 18:57
Оттенок «красная роза», в один слой с сушкой)
NatalyZ 07 июня 2017, 19:14
Здорово! Какой он яркий
darkwildwind 07 июня 2017, 19:47
Два! Очень летний)
Alexandrik 07 июня 2017, 12:54
Люблю их лаки. Есть в оттенке «Кофейное дерево», прекрасно даже в один слой лежит. И кисть очень удобна для моих ногтей-лопат
NatalyZ 07 июня 2017, 12:59
Я теперь тоже их люблю   (только с эффектом гель-лака не советую, они совсем не стойкие)
Alouette 07 июня 2017, 13:12
Мне положили в покупке один их лак подарком. Взяла их фирменный болотно-зеленый. Оказался очень неплохим — в один слой уже неплохо было.
NatalyZ 07 июня 2017, 13:24
Да, если потолще один слой накрасить, смотрится как большинство лаков после двух. От оттенка еще зависит, но темные думаю точно все суперпигментированы!
rodash 07 июня 2017, 13:24
Оочень давно не покупала лаки в Ив роше, да и вообще давно там не была, надо будет присмотреться. На вас все три понравились, первый так вообще универсальный и финиш свой очень красивый   спасибо за обзор.
NatalyZ 07 июня 2017, 13:26
И вам спасибо! Зайдите, посмотрите — у них много новинок вышло.
Shinkirou 07 июня 2017, 14:03
Желтый какой классный!
NatalyZ 07 июня 2017, 14:52
Да, удачный оттенок — и яркий, но в тоже время и не «вырви глаз», приглушенный немного.
Noan 07 июня 2017, 14:45
Какие классные цвета у вас! Мне они дарили один, пока не пробовала, выбрала фуксию, видимо было фуксийное настроение)
NatalyZ 07 июня 2017, 14:53
Спасибо! Фуксия мне тоже нравится, думаю будет красивый оттенок и пигментация должна быть хорошая.
Himulka 07 июня 2017, 16:07
Спанчбоб крутяцкий получился   И лаки красивые.
NatalyZ 07 июня 2017, 16:40
Allegoria 07 июня 2017, 16:47
У меня сиреневый лак когда-то был их, очень понравился по ТТХ, на удивление. Даже свой д.р. отмечала «в нем», лет 6-7 назад вроде. А брала чисто, чтобы взять, как дополнение к гелям для душа.
NatalyZ 07 июня 2017, 18:20
Я без гелей Ив Роше жить не могу   У меня фиолетовый был с серебристым колпачком, который гель типа — цвет классный и глянец тоже, но стойкость совсем некудышняя, а обычные намного лучше оказались!
Allegoria 07 июня 2017, 19:41
Гели крутые, да. :)
Я не пробовала гелевые, их тогда еще не было в принципе, но теперь точно не буду. А мой оттенок лака до сих пор на сайте есть, сиреневый туман, только он и правда светлее, чем кажется на сайте, как там в отзывах и пишут. Но я удивилась тогда, насколько лак хороший, это совпало с рядом лаковых разочарований, в частности, в Диор, поэтому я этот момент и запомнила. :)
RitaMix 07 июня 2017, 17:16
Красивый пост у вас получился))) Больше всего из этой троицы понравился Rise Dalhia.
NatalyZ 07 июня 2017, 18:21
Спасибо большое!
Anastasia_Bubovich 07 июня 2017, 19:09
У меня есть лак этой фирмы, оттенок «Мерцающая клюква». Класснючий! Праздничный! Держится на руках дня 3 точно, учитывая, что у меня маленький ребенок, постоянные уборки и контакты с водой, а на ногах — так вообще… ничем не хуже гель-лаков! Хочу у них прикупить оранжевый
NatalyZ 07 июня 2017, 19:13
Я так хотела этот оттенок, но пока я собиралась с мыслями у меня его из под носа увели   В следующий раз закажу!
Amra 08 июня 2017, 12:36
О, оказывается, у меня нет желтого лака. Ваш оттенок просто покорил! Получу листовочку на скидку — и побегу покупать. :)
NatalyZ 09 июня 2017, 11:03
Удачных покупок!
Ya_ne_zdes 08 июня 2017, 20:41
Надо же, прилично ложащийся желтый
NatalyZ 09 июня 2017, 11:03
Да, он такой
Svetlana-Fe 09 июня 2017, 09:31
У Ив Роше самые любимые лаки! Для меня кисточка идеальная, консистенция обычных лаков и гель-лаков тоже, легко прокрашивать у кутикулы… и это единственные лаки, которые у меня заканчиваются, а не высыхают. К сожалению цветовая палитра не велика.
NatalyZ 09 июня 2017, 11:05
Согласна, а мне гель-лаки по стойкости не понравились… По-моему, палитра уже приличная, периодически новые оттенки выпускают.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...