Девочки, сегодня я решила рассказать о своих лаках розового оттенка! За основу я взяла лепесток розы.
Начну я с самого светлого оттенка: это лак Brigitte Bottier #32.
Описание:
Бриджит Ботье – лечебная косметическая продукция, в которой подобраны средства для укрепления ногтей, средства для ухода за ногтями и линия средств декоративного назначения с ярко выраженным лечебным эффектом. Классические средства для ухода и укрепления, имеющие консистенцию лака, обогащены аминокислотами, витаминами, производными кремния, маслом Аргана, экстрактами водорослей, а также другими ценными растительными компонентами, применяющимися в практической косметологии.
декоративные лаки Brigitte Bottier Professional, Brigitte Bottier Super Matte, наборы для создания французского маникюра и педикюра.Вся эта обширная гамма средств, производящаяся во Франции на крупнейшем заводе «Фиабила», имеет международный сертификат качества GMP, т.е. Бриджит Ботье единственная линия на Российском рынке, гарантом качества которой является завод-изготовитель.
От меня:
Оттенок, который у меня, очень нежный,«мягкий»… Красивый светлый оттенок.Но у него есть очень огромный минус.При моем упорстве и усидчивости, я не могу его нормально накрасить! Капризный до смерти))
В один слой сильно полосит, в два уже более менее.Если попробовать нанести в 3 слоя, то получится очень некрасиво.
Оценка:4
Стоимость: не помню
Далее я вам представляю лак Rimmel.
Описание:
Косметический бренд Rimmel создал лак для ногтей — мечту многих девушек: он наносится также легко, как и сохнет. Как уверяют разработчики, не пройдет и 60 секунд после его нанесения, как ваши ногти будут красивыми и в без опасности от возможности быть испорченными, если к ним притронуться. Весь секрет заключается в специальном аппликаторе Pro-Cision и особой химической формуле, которые позволяют вашим ногтям выглядеть идеально как можно дольше. Официальном лицом этого косметического продукта от Rimmel стала модель Коко Роша.
От себя:
У меня оттенок #250 pink punch.Он действительно у меня быстро сохнет, к тому же у него очень удобная кисточка.Ношу я его около 3 дней без базы и без сушки.
Оценка:5
Стоимость:100руб
Далее я расскажу о своем любимчике:
Лак для ногтей Colorama — Колорама от Maybelline:
— глянцевый блеск
— стойкий цвет 7 дней
— кисточка обеспечивает точное нанесение, мягкие щетинки наносят лак ровным, гладким слоем без полосок
От себя: Мой оттенок под номером 83… Красивый, яркий, кричащий.Этот лак пережил со мной и море(около 5 дней, а, как известно, соль разъедает, а этому лаку хоть бы хны) и посуду..=) Наношу его в один слой.Он не полосит… просто идеальный.Ложится превосходно.Всё, что пишет производитель, ПРАВДА.
Вот этот лак на ножках(в 2 слоя, причем это фото сделано далеко не в 1 день после нанесения.прошло около недели):
Оценка:5+++
Стоимость:120руб
Спасибо за внимание!
Надеюсь, понравилось;)
яркий, вкусный цвет, держится хорошо, красит тоже, очень люблю его летом на ногах!