Всем добрый день! Сегодня я расскажу Вам о новом способе использования защитника для кутикулы, который может пригодится нейл блогерам, для фотосессий, когда нужен к каждому образу новый оттенок лака, а так же для любителей дизайна в маникюре, которые пробуют новые дизайны и набивают руку. Можно придумать еще много причин для того чтобы рассказать об этом лайфхаке, но давайте уже перейдем к нему
Для начала нам нужен защитник для кутикулы, такой есть, например, у El Corazon, Masura и других марок. У меня Born Pretty White Peel Off Liquid Tape.
Для этих дел советую брать именно белого цвета, потому что при высыхании он становится прозрачным, и даже если вы заехали на кутикулу его не будет так видно.
делаем вид, что это обычная база для ногтей и наносим ее на ногтевую пластину в 1 слой.
Потом ждем около минуты, пока средство засохнет и станет прозрачным.
Вот так пленочка снимается, если ее подковырнуть апельсиновой палочкой или ногтем. Благодаря такому способу вы не травмируете ногтевую пластину и не сушите кутикулу средствами для снятия лака.
Все, теперь можно спокойно наносить лак
У меня это kiko nail liquer 536 в два слоя.
«База» никак не повлияла на скорость высыхания лака.
Лак сфотографирован, значит теперь можно и снимать: подцепляю его около кутикулы и он с легкостью слезает. При этом не доставляет никакого дискомфорта
Вот и все.
К сожалению, у данного способа есть один минус: лак очень легко задеть и он слезет, поэтому ни в магазин с ним сходить, ни джинсы надеть.
Надеюсь, что этот пост для кого-нибудь окажется полезным
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»
Я совсем про них забыла)
У меня вот также гель-лак слезает через неделю носки, и не знаю что делать
Мне кажется, что все таки и клей и база будут немного снимать верхний слой ногтевой пластины, но я не проверяла, не знаю
А тут оно реально просто покрывает пленочкой, которую очень легко снять)
Я поэтому и написала, что больше этот способ подойдет для нейл блогеров, которые делают обзор сразу на всю серию лаков
Я бы тоже хотела ходить со своим неделю, но больше пары дней не держитсяЭто действительно супер метод когда хочется накрасить/попробовать/сфотографировать, но не хочется потом стирать.