22.05.2017

Essie #106 Go Overboard

Perfect teal

На пороге лето, а значит пришла пора отложить лаки спокойных цветов и разнообразить свой маникюр яркими красками :) Тем не менее, моя любовь к темным оттенкам проскакивает и в эту пору года. О темном прекрасном тиле хочу рассказать сегодня.

Я достаточно долгое время увлекаюсь лаками, но с Essie познакомилась совсем недавно. Точнее, это мой первый лак марки. Аскетичный флакон, объем 13,5 мл. Широкая и мягкая кисть-лопатка, которой можно вывести полукруг у кутикулы с закрытыми глазами. Невероятно послушная текстура, которая не затекает под кутикулу, не плешивит и не полосит. Ее фишка — в саморазравнивании, даже при очень толстом слое лака. Имеет отличный родной глянец. При снятии может немного окрасить боковые валики, но не ногтевую пластину. Снимается очень легко.
Essie Go Overboard — темный лак цвета штормового моря. Чистый крем. Спокойный и глубокий, как морская пучина. Идеальный спутник на пляж и вечерние прогулки по набережной.
Стойкость на моих ногтях — 3 дня, потом начинают затираться кончики и появляться сколы.
Искренне рекомендую, один из лучших тилов.
Цена: 9$
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   251 пост   39 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

olly_simoly22 мая 2017, 10:23
Какой великолепнейший цвет
Kelen22 мая 2017, 11:06
Не могу не согласиться :)
Marinamar22 мая 2017, 10:54
Такая женственная форма ногтей!
Kelen22 мая 2017, 11:06
Спасибо   От квадратов уже тошно.)
Poeme22 мая 2017, 14:42
Интересный вариант, для меня больше осенний:)
Kelen22 мая 2017, 16:53
На осень тоже подойдёт :)
Shady__Lady22 мая 2017, 14:43
Очень красивый тил!
Nikataft22 мая 2017, 16:02
Это единственный лак, который мне тааак окрасил ногти, что я не могла их даже подшлифовать, пришлось ждать, пока отрастут. Я еще 3 раза им красила, одного раза мне не хватило)) Каждый раз на базу и с топом, каждый раз с разными. Красил все равно, ногти цвета апельсинки. Выбросила, но иногда вспоминаю как страшный сон. А такой красивый :(
Kelen22 мая 2017, 16:54
Хм, все мы разные конечно. У меня база YR, ЖДСЛ копеечная Ines — все прекрасно, ногти белые :)
Svetik-Jewel22 мая 2017, 16:14
Красивый глубокий оттенок!
Kelen22 мая 2017, 16:54
Ага ^^
Brigitta22 мая 2017, 16:18
Потрясающий тил, очень красивый баланс синего и зеленого.
Vera030522 мая 2017, 16:29
Шикарный тил… осенний такой…
Natalia_Bos22 мая 2017, 20:54
Какой необычный оттенок! Очень благородно смотрится
Kelen23 мая 2017, 09:43
Спасибо! :)
Musya_Musya22 мая 2017, 23:37
Как можно быть таким шикарным)
Kelen23 мая 2017, 09:44
Я прямо не знаю))
MaryMist23 мая 2017, 20:38
Форма ногтей прелестная <3
А цвет — магический, залюбовалась!
Kelen23 мая 2017, 22:11
Спасиииибо :3
Ya_ne_zdes26 мая 2017, 02:25
Для меня подобные цвета — идеальный вариант в любое время года и для любого мероприятия. Пока есть похожий от Kiko и от El Corazon, но, как закончится, куплю как у Вас
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...