05.05.2017

Нежные краски весны Naillook Bio Spring

Хотите познакомиться с ещё одной невероятной коллекцией луковок? Тогда прошу под кат!

Добрый день, косметисточки! Как же мне хотелось, чтобы осенняя коллекция Bio Polish получила продолжение, а если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно исполнится! И вот сегодня я с огромным удовольствием представляю на ваш суд 6 нежнейших и наиуютнейших оттенков лаков Naillook коллекции Bio Spring.
Насколько состав био рассуждать не возьмусь, потому что в них составах разбираюсь очень и очень плохо, однако запах значительно отличается от обычных лаков: менее резкий и навязчивый. Все оттенки одинаковы по характеристикам: глянцевые кремы средней пигментации, ложатся либо в 2 средних либо в 3 тоненьких слоя, я предпочитаю красить тонкими слоями, их проще контролировать, к слову, коррекция, как и удаление, у лаков этой коллекции удивительно лёгкая, так же они ни при каких обстоятельствах не позволят оставить на ваших ногтиках и намека на пигмент. Стойкость на риджфиллере от Naillook 3-4 дня до затирания кончиков. Сохнут 3 слоя порядка 20 минут.
Кисточка:

Переходим непосредственно к свотчам
все лаки нанесены в 3 тонких слоя на риджфиллер, финиш родной, освещение искусственное

31481 Pastel Yellow
Очаровательный кремово-желтый, ближе к диким нарциссам, чем к чайной розе. Напомнил лучик утреннего солнышка, пробравшийся в кухонное окно и подмигивающий мне из зеркала напротив.

31482 Pale Dogwood
Очень бледный сливочно-розовый. Может помните: раньше были такие песочные корзиночки с масляным кремом и капелькой варенья в сердцевинке, этот крем ещё очень приятно холодил пальцы, когда пироженка кушалась задорным весенним днём. Так вот, та пироженка с ароматом «крем-брюле» была именно такого цвета.

31483 Hazelnut
Очень бледно-каштановый с едва заметной розовинкой в подтоне. Это та самая розовинка, которая отличает сливочное какао от кон лече и горячего шоколада с молоком. Поразительно уютный оттенок. Я не удержалась и сравнила его с Warm Taupe из Bio осени
На его фоне розовинка стала более заметной. Цвет Hazelnut более светлый и нежный, как будто освещённый ярким весенним солнышком. И обратите внимание на мимими-деталь: бантики у весны и осени разные

31484 Island Paradise
Тихоокеанский синий хоть раз мы с Пантоном сошлись в названии цвета. Цвет высокого утреннего майского неба, а блики как будто редкие облака  . Когда смотришь на подобные цвета хочется вдохнуть полной грудью, а на выдохе обязательно улыбнуться.

31485 Paradise Green
Очень нежный и чистый оттенок зеленого, я бы назвала его чайное дерево.
Не смогла не сравнить его с нежно-зеленой оливочкой Early Olive опять же из Bio осени
Оливка, казавшаяся такой воздушной и ненавязчивой осенью, оказалась заметно тяжелее и маслянистей, нежели райский зеленый.

31486 Prism Pink
Я бы не сказала, что это спектральный розовый… Нет, безусловно отголоски мадженты в нём есть, но это скорее розовый поросёнок, такой мимими розовый поросёночек, который украсит любые ручки и придаст им притягательной инфантильности и нежности.

Все коллекции Naillook в последние пару лет очень продуманы: цвета создают особую атмосферу и проявляют невероятную комплиментарность друг другу!

Pastel Yellow и Hazelnut

Prism Pink и Island Paradise

Paradise Green и Pale Dogwood

Somebody stop me Хотя, когда ещё отрываться, если не весной

Напоследок традиционно фото при естественном освещении без вспышки и дополнительных источников света.
Облачно:

Прямые солнечные лучи:

Цена: порядка 220 р.

Как же приятно было готовить этот пост, надеюсь, вам он принесёт не меньшее удовольствие!
Спасибо, что были со мной,
ваша Настя.

d_is_for_daria 05 мая 2017, 15:15
Мне очень нравятся Ваши посты, все лаки выглядят привлекательно. А эти так вообще как конфеты)
LeniviTsa 05 мая 2017, 16:10
Спасибо большое за такую высокую оценку!   Но дело не во мне, а в том, что я стараюсь показывать только те лаки, которые действительно стоят внимания и восхищения!
man_i_ya 05 мая 2017, 15:25
Они полюбились с первого поста на них тут. Хочу их все! но пока не видела в продаже.
LeniviTsa 05 мая 2017, 16:12
Как замечательно, что коллекция вам тоже приглянулась! Думаю, в сетевых магазинах она должна появиться со дня на день, потому что во многих интернет-магазинах она уже есть! Спасибо, что заглянули
sv-i 05 мая 2017, 15:54
Настя, большое вам спасибо за такую красоту!
Сливочно-розовый, светло-каштановый и чайное дерево, если бы увидела в магазине, после вашего поста, схватила бы не раздумывая. Уж очень вы их заманчиво показали :)
LeniviTsa 05 мая 2017, 16:15
Поверьте, в жизни они ещё более привлекательные! Спасибо огромное   Думаю, они уже очень скоро появятся в магазинах!
ZarinaM 05 мая 2017, 16:46
Оттенки просто очаровательны своей нежностью!
LeniviTsa 05 мая 2017, 16:50
Да! Такие лёгкие и воздушные, как раз то, что надо весной! Спасибо, что заглянули
Mokko 05 мая 2017, 17:42
Невероятной красоты маникюр и лаки, попадание в цвета идеально!)))
Как я жалею, что не все можно купить у нас
LeniviTsa 05 мая 2017, 17:56
Спасибо большущее   Можно заказать в ИМ
Jingle 05 мая 2017, 17:44
Смотрела в выходные на эти лаки да так и не купила, предположила, что легко не уложу. Но красивые! Прям нежнятинка.
LeniviTsa 05 мая 2017, 18:00
Вы знаете, для таких сложных на первый взгляд цветов, они на удивление покладисты. Рекомендую приобрести один на пробу, будете приятно удивлены! Спасибо, что заглянули
Jingle 05 мая 2017, 18:13
Ооо, тогда уж не один, сложно же выбрать. Спасибо, что развенчали опасения)
LeniviTsa 05 мая 2017, 19:13
  не за что! Будет очень интересно потом узнать ваше мнение!
Natalia_Bos 05 мая 2017, 18:18
Какие прелестные оттенки!   31482 Pale Dogwood особенно хорош!
LeniviTsa 05 мая 2017, 19:16
О, да! Он великолепен в своей невесомой нежности! Спасибо, что заглянули
mariia_s 05 мая 2017, 19:10
Очень нежные оттенки   захотелось сразу все, особенно Hazelnut и Pale Dogwood
LeniviTsa 05 мая 2017, 19:20
Да, такие ласковые и вкусные   Прекрасный выбор! Hazelnut очень необычный и переменчивый оттенок, я таких ещё не встречала, а Pale dogwood просто прекрасен! Спасибо, что заглянули
Ane4kina 05 мая 2017, 19:13
Прекрасные оттенки и маникюр выше похвал)
LeniviTsa 05 мая 2017, 19:22
Спасибо большое-пребольшое!
Nuta17 05 мая 2017, 19:52
Оболденные цвета, жаль что у нас их ещё нет в продаже
LeniviTsa 05 мая 2017, 19:59
Не переживайте, скоро появятся, обязательно!   Спасибо, что заглянули!
Julia_Lifestyle 06 мая 2017, 01:40
Красивые пастельные оттенки, ваш маникюр на высоте!
LeniviTsa 06 мая 2017, 10:50
Спасибо огромное!
Sanny-Fanny 06 мая 2017, 01:41
Очень нежно и по весеннему смотрится, отличная коллекция. И миксы ваши чудесные
LeniviTsa 06 мая 2017, 10:50
Спасибо большое, так приятно
Nikita Tsvetnoy 06 мая 2017, 04:03
Дыщащий лак для ногтей
Vera0305 06 мая 2017, 09:37
Как же красиво показали коллекцию! Все захотелось!
LeniviTsa 06 мая 2017, 10:53
Спасибо большущее!   Ни в коем случае не отказывайте себе в этой маленькой радости
nevelichka 06 мая 2017, 13:34
На ваших ногтях все оттенки смотрятся прекрасно ;)
Я этой коллекцией «загорелась» ещё после предыдущего поста на Косметисте и заказала себе Pale dogwood и Island paradise. Уже успела опробовать оба, и, если честно, не совсем довольна их поведением. Конечно, такие оттенки всегда сложны в нанесении, но на эти лаки такие восторженные отзывы, что я, каюсь, ждала большего) по стойкости пока сказать что-то сложно, но три дня без нареканий продержались.
LeniviTsa 06 мая 2017, 15:19
Спасибо большое   Безусловно, это не красные однослойники, но для пастельных цветов 2 средних слоя без плешей и пузырей, да ещё и высыхание за 25 минут (3 тонких за 20), по-моему, отличные показатели!   И стойкость с оговоркой на натуральность в 3-4 дня тоже весьма достойная! Естественно, нам всем хочет, чтобы лаки красили сами себя, но такие случаи крайне редки
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз