All the leaves are brown and the sky is gray
I've been for a walk on a winter's day
I'd be safe and warm if I was in L.A.
California dreaming on such a winter's day… © Мир вам, косметисточки! Загляните?
Немного лирики. Я должна была родиться в конце 40-х, чтобы годы бурной молодости пришлись на 60-е… Мне поразительно близки философия и образ жизни хиппи. Обожаю их музыку и манеру одеваться, что лишний раз доказывает, что в душе я стопроцентный лав-ин. Поэтому, как только я взяла в руки первую бутылочку из этой потрясающей коллекции, в голове сразу заиграли те самые песни, запахло сеном и цветами .
А теперь о самих великолепных Naillook из коллекции Bio Polish (вот потрясные у луков осенние коллекции, согласитесь )
Скажу сразу, в составе ничего био не углядела, хотя в чтении составов я полный профан Кисточка стандартная для луковок: плоская средней ширины довольно длинная прямая в срезе. Мне показалось, что запах у коллекции менее резкий, чем у остальных нейлуков, хотя могу ошибаться, потому что годы лакоманьячества помогли моему носу выработать стойкую невосприимчивость к околоацетоновым ароматам. Ещё одна особенность коллекции — это очень легкое удаление и, соответственно, коррекция, не смотря на отличную пигментацию. Всех красавчиков можно уложить либо в 1 плотный слой, либо в 2 тоненьких. Многие жалуются на их нестойкость, но об отколовшемся лаке я забыла с тех пор, как перешла на Naillook ridgefiller, прямую функцию эта база выполняет на 4-, т. к. глубокие борозды она заполняет лишь в 2 плотных слоя, но вот стойкость с ней просто поразительная: даже самые недолговечные голографики спокойно сидят на ней минимум пару дней. В каждом оттенке био на этот риджфиллер без топа я проходила минимум по 2-3 дня, при этом лишь затёрлись концы. По текстуре все сильнопигментированные кремы средней густоты.
Давайте уже разглядывать цвета! Сначала при искусственном свете (все оттенки нанесены в 2 тонких слоя на вышеупомянутый риджфиллер без топа):
Early Olive 31461
Чистая оливочка. Классический приятный согревающий цвет, подаренный людям самой природой.
Warm Taupe 31462
Светлый коричнево-желтый, цвет увядшей травы и сена. Пантон, если честно, меня весьма удивил, ибо тауп в моём понимании это что-то грязноватое и сероватое, а этот тёпленький уютненький беж ассоциируется с чем угодно, кроме серости.
Old Chestnut 31463
Вот этот терракотовый каштанчик по мне больше похож на тауп в традиционном понимании этого цвета, хотя ассоциируется исключительно с орешками, причём с лесными
Dusty Cedar 31464
Кедр? Пыльный кедр?!?! Покажите мне, где растут винные кедры, я очень хочу на это посмотреть Я этот цвет вижу немного глинистым красновато-коричневым. С марсалой в прошлом году я не ужилась, а вот этот оттенок для меня явный фаворит в коллекции.
Lush Meadow 31465
Чистый изумрудно-зелёный Один из красивейших зелёных, встречавшихся мне за всё время лакоманьячества, соглашусь с предложенной ассоциацией — это безусловно пышный луг, вот только в сумеречном свете.
Sharkskin 31466
Красивенный кристальный базальтово-серый. В таких цветах особенно уютно чувствуешь себя в холодный вечер, укутавшись в тёплый плед.
Все цвета коллекции прекрасно сочетаются между собой, покажу вам любимые дуэты:
Old Chestnut и Dusty Cedar
Lush Meadow и Sharkskin
Warm Taupe и Early Olive
Я — не я без дизайна
А это — любимые трио со слайдерами:
Вся коллекция при естественном дневном свете:
Напоследок хочется сказать, что осень Naillook этого и прошлого года, для меня, составляют цельную коллекцию, где цвета не конкурируют и не спорят между собой, но прекрасно друг друга дополняют.
Цена: порядка 170 р.
Оценка: 5- (за нестойкость на некоторых базах и соло)
Спасибо, что заглянули!
Ваша Настя.
P. S. Не забудьте, If you are going to San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
If you are going to San Francisco
You are gonna meet some gentle people there ©
Совершенно чудесные и, по-моему, уникальные в своём роде «земные» оттенки. Особенно, зелёные!
Захотелось все сразу!
(ну где они там кедр увидели )и серый посмотрю поближеКоллекция очень красивая, цвета понравились все, но для себя пойду за Dusty Cedar и Old Chestnut. А Вашим рукам подходят все. Спасибо, что показали.
А еще браво дизайну с человечками! Мне кажется такое цветовое решение и творческое наполнение должно быть в маникюре у каждой девочки-пешего туриста ))))
и с риджфиллеромПодскажите, как у вас получается так ровно? Сделайте мастер-класс, если не очень сложно для вас и найдётся время! Спасибо за пост, эстетическое удовольствие!
Наконец-то я дожила до этого чудесного момента!!!Обязательно сниму видео! Подскажите, а вам будет интересно посмотреть только на нанесение без коррекции или с ней тоже? Я просто не всеми кистями виртуозно владею!
что ещё за лесТные орешки такие? Кому они льстят?А пыльный кедр — это наверное цвет с намеком на древесину, она бывает красноватая.
На Кедр, зеленый и орех посмотрела с удовольствием, красивые цвета. В зеленом и правда что-то такое есть… Вроде обычный зеленый, но прям очень красивый.
Те что потеплее, оставили меня равнодушной, не люблю такую цветовую гамму :)
А бантики Вы к ним сами привязали или это задумка производителя? Напомнило лаки Меган Миллер :)
Кошмар! Позорище! Спасибо, что указали, побежала исправлятьМожет быть и от древесины, или пантон уже не знает, что придумать и пишет первое, что придёт в голову Бантики — задумка производителя, да ещё и такая милая Спасибо, что заглянули!По поводу кедра, уточню. Кедр, про который мы все сразу подумали, это семейство сосновые, а они имели в виду eastern red cedar, он же виргинский можжевельник, который из семейства кипарисовых. В США из него карандаши делают. И мебель, и предметы декора, и украшения. Нереально красивое все, между прочим. Он на срезе как раз такого цвета.
Вот прям наслаждение получила, просмотрев Ваш пост! Очень красиво и уютно показали
Летом повеяло…
Лаки красивые, но не зацепили.)
А чего акулку обидели? Не ваше или не зацепил?К серым как-то рука не тянется, один-два покраса и всё