30.04.2017

Нежнее нежного - Picture Polish Grace

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как Вы, но я всегда обращаю внимание на название лака, оформление пузырька, дизайн этикетки и соответственно пройти мимо такого громкого имени как Grace, просто не смогла. Признайтесь, ведь иногда хочется приблизить себя к дивам, пусть даже на ногтях.
Развернутое мнение. Цвет лака «девчачий» и в то же время универсальный – нежно-розовый с лиловыми нотками и фирменной рассеянной голографией Picture Polish. Меняется в зависимости от освещения – может казаться розовым, бежевым сиреневым. К сожалению, подходит не всем из-за присутствия в «замесе» лилового цвета. Ногтевую пластину перекрывает в два слоя, которые без сушки высыхают за десять минут. Удаляется беспроблемно, шиммер растворяется полностью. Родной финиш глянцевый. Стойкость на моих ногтях феноменальная – 7 дней. Отличный вариант для занятых девушек – не заметны затертые кончики и отрастание у кутикулы, поэтому маникюр выглядит опрятно. Красить им – одно удовольствие: никаких затеканий и проплешин, разравнивается сам.
Чтобы маникюр не был скучным, разбавила его градиентом с лаком Picture Polish Monroe и стемпингом с пластины Born Pretty BP-44 краской Kaleidoscope by EL Corazon Special paint for stamping nail art
№ Stf-30.
Оценка: 5.
Цена: 900р.

Оттенок этого лака ассоциируется у меня с чем-то воздушным, шелковым и легким и изящным, как принцесса на балу. А, какие ассоциации с ним возникают у Вас?

Всем отличных выходных и ярких маникюров! Благодарю за внимание, буду рада пообщаться в комментариях.
* При написании поста были использованы картинки из свободного доступа.

MaryAnn_Angel 30 апреля 2017, 23:04
Один из моих любимых!   Планирую дубль. Спасибо за чудесный пост!
himkadasha 30 апреля 2017, 23:07
Спасибо, что заглянули. Мне тоже кажется, что он на долго поселится в моем лакодоме.
Poeme 30 апреля 2017, 23:16
Если бы меня спросили, с каким оттенком у меня ассоциируется Грейс Келли (Grace через С), я бы ответила розово-бежевый нюд без малейшего шиммера. Но этот лак тоже очень интересный, на расстоянии он мне понравился даже больше.
himkadasha 30 апреля 2017, 23:27
Спасибо, что заглянули.
Illegiya 30 апреля 2017, 23:31
Грейс прекрасна, и лак тоже!   Такая нежность!..
himkadasha 30 апреля 2017, 23:43
Спасибо.
Sanny-Fanny 30 апреля 2017, 23:42
Лак невесты   у меня такие ассоциации
Прекрасный оттенок!
himkadasha 30 апреля 2017, 23:44
Спасибо, что заглянули. С белым «кружевным» стемпингом представляю его в маникюре невесты.
painful 01 мая 2017, 00:21
«Не знаю, как Вы, но я всегда обращаю внимание на название лака, оформление пузырька, дизайн этикетки » — ещё как обращаю. :) Безусловно, это не решающий фактор: если содержимое не нравится, то всё остальное не играет роли (и наоборот). Именно у PP названия очень верно передают характер, не всегда, но в большинстве случаев. Grace не исключение.

Если бы я внезапно увлеклась нюдами, то он бы был в списке фаворитов на первом месте.
himkadasha 01 мая 2017, 00:47
Спасибо, что заглянули. Вот сейчас как раз крашу Monroe, тоже точное попадание в название.
painful 01 мая 2017, 04:21
О, Монро шедевральный: один из немногих, который хочется бесконечно повторять. И эти фирменные слоганы над названием… Приятно, когда настолько всё продумано и с душой.
Всё над O'Hara раздумываю — прямое попадание в цвет. Или в название?..
himkadasha 01 мая 2017, 05:31
О' хара тоже есть у меня — дерзкая и яркая.
Mairam 01 мая 2017, 07:52
Красивый пост получился. Это один из моих любимых лаков — красивый и беспроблемный, из разряда «сам себя красит». Если сомневаюсь в выборе лака, беру Grace, и красивый маникюр обеспечен.
himkadasha 01 мая 2017, 08:06
Спасибо. Согласна, с ним нет проблем как в нанесении, так и в носке. Ко всему прочему, легко подобрать ненавязчивый дизайн.
mila_manka 01 мая 2017, 09:35
Красивый и нежно любимый)
Если бы я выходила замуж, то наверняка бы выбрала грэйс…
himkadasha 01 мая 2017, 10:00
Спасибо, что заглянули. Он бы подошёл бы ко всем классическим цветам свадебного платья
Svetlana Gayday 01 мая 2017, 14:44
Очень нежный и красивый оттенок!
himkadasha 01 мая 2017, 19:28
Спасибо, что заглянули