Лакоманьяк

Kalyon Масло для ухода за ногтями и кутикулой

Фотография:


Название продукта: Kalyon Масло для ухода за ногтями и кутикулой

Развернутое мнение: Мне понравился «Кораблик» от данной марки, решила попробовать масло. Это масло не только для кутикулы, а также для ногтей.
Ранее я использовала масла только для кутикулы, так что большой бонус в виде ухода за ногтями мне не помешает.
Мои ногти просто ужасные, у меня после био-покрытия очень высушивается кутикула. Я перестала делать такое покрытие (сохнет кутикула от УФ лампы), теперь справляюсь обычными лаками. Восстановить ногти решила именно этим маслом.


Оно шло в черной коробочке. Флакон такой же как у укрепителя: крышка черная, бутылек прозрачный стеклянный.

Кисточка хорошая, в меру широкая и мягкая. Средство оранжевого цвета, но на ногти цвет не передает. Консистенция очень легкая, масло быстро впитывается.


Оно начинает питать и увлажнять ногти и кутикулу с первого же применения. Я была удивлена такой быстрой отдачей от средства. Кутикула стала мягкая, а ногти выглядят более здоровыми.


Средство очень экономичное, я использую более полугода, примерно 2-3 раза в неделю, у меня потратился всего 1 мл (утрируя). Одним словом, средство классное!

Состав: баксус китайского, глицерин линолеат, CI 26100, CI 4700, экстракт лимона, пропиленгликоль и вода и экстракта и пропилпарабен, халикантус аннуус масло и экстракт женьшеня, токоферол.


Цена: 300 рублей
Срок тестирования (для ухода): 8 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.