Осенью компания Dance Legend пополнила коллекцию лаков для ногтей Bimary двенадцатью новыми оттенками. В сегодняшнем посте я покажу два из них: 56 Eva и 60 Yuliana.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.
Dance Legend Binary Lacquer №56 Eva
Сиренево-розовый разбелённый крем с мелким красным шиммером. Хорошо пигментирован, но при этом не замазочный, легко распределяется по ногтевой пластине, в два слоя покрытие получается однородным и непрозрачным. Высыхает примерно за 10-15 минут, на финише сохраняется хороший глянец, но для увеличения блеска я нанесла топ из этой же серии Dance Legend Binary Top Coat.
На фото два слоя лака и топ.
Dance Legend Binary Lacquer №60 Yuliana
Крем припылённого розового цвета с синим подтоном. Прекрасно распределяется по ногтевой пластине, довольно жидкий, а потому ложится без наплывов. Слои получаются довольно тонкими. Два слоя полностью перекрывают свободный край ногтя и не оставляют просветов.Высыхает примерно за 10 минут, сохраняя на финише родной глянец, но для придания маникюру объёмного глянцевого блеска, а также для увеличения стойкости, я нанесла слой топа Dance Legend Binary Top Coat. Через два дня носки я удалила лак в прекрасном состоянии. Удаляется легко, не размазывается по коже рук. Я наносила лак без базы и после его снятия обнаружила, что он немного окрасил ногтевую пластину.
На фото два слоя лака и топ.
Дневной свет. Лаки нанесены в два слоя без топа.
Цена: 250 руб.
И пост очень красивый, маникюр идеальный! Спасибо большое за обзор!
И подскажите, пожалуйста, откуда такие волшебные кольца? правильно понимаю, что они из мягкого материала, типа резины или силикона?
Нет, колечки металлические, просто такие вот матово белые Али экспресс наше всё
В этой коллекции еще есть очень красивый металлик 61 Zlata. Эх, вот бы гель-лак такой))
Спасибо!)