19.04.2017

Dance Legend Binary Lacquer №56 Eva, 60 Yuliana

Осенью компания Dance Legend пополнила коллекцию лаков для ногтей Bimary двенадцатью новыми оттенками. В сегодняшнем посте я покажу два из них: 56 Eva и 60 Yuliana.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.

Dance Legend Binary Lacquer №56 Eva

Сиренево-розовый разбелённый крем с мелким красным шиммером. Хорошо пигментирован, но при этом не замазочный, легко распределяется по ногтевой пластине, в два слоя покрытие получается однородным и непрозрачным. Высыхает примерно за 10-15 минут, на финише сохраняется хороший глянец, но для увеличения блеска я нанесла топ из этой же серии Dance Legend Binary Top Coat.

На фото два слоя лака и топ.

Dance Legend Binary Lacquer №60 Yuliana

Крем припылённого розового цвета с синим подтоном. Прекрасно распределяется по ногтевой пластине, довольно жидкий, а потому ложится без наплывов. Слои получаются довольно тонкими. Два слоя полностью перекрывают свободный край ногтя и не оставляют просветов.Высыхает примерно за 10 минут, сохраняя на финише родной глянец, но для придания маникюру объёмного глянцевого блеска, а также для увеличения стойкости, я нанесла слой топа Dance Legend Binary Top Coat. Через два дня носки я удалила лак в прекрасном состоянии. Удаляется легко, не размазывается по коже рук. Я наносила лак без базы и после его снятия обнаружила, что он немного окрасил ногтевую пластину.

На фото два слоя лака и топ.

Дневной свет. Лаки нанесены в два слоя без топа.

Цена: 250 руб.

Brigitta 19 апреля 2017, 00:52
Ева потрясающая!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 07:59
Мне тоже очень она понравилась
Marinamar 19 апреля 2017, 01:53
Лаки наносятся без лампы, я правильно поняла?
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:00
Да, всё верно, это обычные лаки для ногтей)
Isterika 19 апреля 2017, 07:53
Ева чумовая! Красиво!
И пост очень красивый, маникюр идеальный! Спасибо большое за обзор!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:00
И вам большое спасибо за комментарий
Olika87 19 апреля 2017, 08:30
Очень понравился розово-сиреневый. Люблю такие оттенки. И маникюр у вас очень аккуратный.
Спасибо!) Мне Ева тоже понравилась чуть больше Юлианы, люблю нежнятину
Kate_LA 19 апреля 2017, 08:38
Цвета очень красивые: прям нежно-вкусно весенние)) Маникюр шикарен. На Ваших ручках оба оттенка очень понравились! Несколько раз прокручивала пост и любовалась цветом)
Спасибо большое!)
Irrokez 19 апреля 2017, 09:54
какие красавцы оба!   но ева — это прямо любовь! теперь мне надо!
Ева классная!) Возьмите, не пожалеете
kattiona 19 апреля 2017, 10:28
Цвета замечательные! особенно Ева, такой нежный весенний оттенок
И подскажите, пожалуйста, откуда такие волшебные кольца? правильно понимаю, что они из мягкого материала, типа резины или силикона?
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:02
Спасибо!)
Нет, колечки металлические, просто такие вот матово белые   Али экспресс наше всё
Tellshell 19 апреля 2017, 11:09
Изумительно!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:02
Mary_Marmelad 19 апреля 2017, 12:03
Ева просто бомба! Не ношу обычные лаки, но ее бы купила, если бы эта марка была где-то в зоне досягаемости. Ваш пост великолепен, очень красивые фото!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:03
И вам большое спасибо за комментарий!) Дэнсов найти в Москве вообще не проблема
Marinamar 19 апреля 2017, 13:32
Может, кто-нибудь из девочек тогда ответит-это обычный лак или гель-лак?
Isterika 19 апреля 2017, 16:32
Это обычные лаки, гель-лак не может сохнуть 10-15 минут.
В этой коллекции еще есть очень красивый металлик 61 Zlata. Эх, вот бы гель-лак такой))
Marinamar 19 апреля 2017, 21:19
Спасибо вам
RitaMix 19 апреля 2017, 14:47
Оба оттенка понравились! Первый нежный и очень притягательный за счет шиммера, второй сам по себе шикарный розовый)))
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:04
Рада, что лаки из поста пришлись по душе
Veronna 19 апреля 2017, 14:56
Невероятно красивые! пойду сегодня за ними :) Спасибо!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:04
И вам спасибо!) Рада, что в понравился пост
untitled 19 апреля 2017, 21:25
Очень красивый пост и красивые оттенки. Спасибо!)
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:05
И вам спасибо за комментарий!)
kansaika 20 апреля 2017, 02:00
Какой красивый лак №56. И ваши ногти.
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:05
Судя по комментариям, именно этот оттенок и приглянулся большинству. Да и мне тоже
Anzhellika 23 апреля 2017, 01:16
Потрясающие цвета — хочу оба!
Anna_Budanova 23 апреля 2017, 08:06
Рада, что понравились)