Эта серия лаков Magnifique позиционируется как молодежная, там есть нереально яркие цвета( например, кислотно- желтый или розовый), скучной и неброской эту серию точно не назовешь.
Итак, у меня № 121- это сочная и яркая бирюза с мельчайшим шиммером такого же бирюзового цвета, он заметен только на ярком солнышке. А так на ногтях получается эффект пластиковых ногтей без мерцания. Это лак- крем( которые я так люблю), очень плотный, но при этом не густой. Наносится хорошо и ровно, без разводов и полос, только один раз на мизинце чуть не прокрасила( но это уже моя вина, со мной такое иногда случается), пузырей не образует. Даже в один слой получается насыщенный цвет, но я естественно предпочитаю два. Кисточка обычная, но очень удобная( не красит область вне ногтя, и такое случается с моими маленькими ногтями). Высыхает максимум минут за 15( это предел) и держится 4! дня( я поражена) без сколов. Не тускнеет и не теряет свой первоначальную яркость. Сам по себе имеет глянцевый финиш, но летом я дополнительно покрою его топом с эффектом мокрого ногтя.
Цвет однозначно летний, к загару и соответствующей одежде
Буду и дальше пробовать лаки этой фирмы, они просто супер!!!
А здесь я пыталась уловить тот самый шиммер во флакончике( вроде получилось):
Оценка: 5+++
Цена: 155 рублей