22.03.2011

Яркая бирюза: Aurelia Magnifique, № 121

Так долго я искала какой нибудь сочный бирюзовый цвет( готовлюсь к лету))), но где то этот цвет слишком неоновый, где то чересчур много блесток, в общем все но то и все не так. И тут я увидела его, это сочный бирюзовый цвет марки Aurelia( раньше я не то что не пользовалась лаками этой фирмы, только масло для ногтей, но и нигде и не видела эти лаки, а тут огромный ассортимент всех их серий), сначала он мне показался очень ярким, но я все же решилась и взяла.

Эта серия лаков Magnifique позиционируется как молодежная, там есть нереально яркие цвета( например, кислотно- желтый или розовый), скучной и неброской эту серию точно не назовешь.
Итак, у меня № 121- это сочная и яркая бирюза с мельчайшим шиммером такого же бирюзового цвета, он заметен только на ярком солнышке. А так на ногтях получается эффект пластиковых ногтей без мерцания. Это лак- крем( которые я так люблю), очень плотный, но при этом не густой. Наносится хорошо и ровно, без разводов и полос, только один раз на мизинце чуть не прокрасила( но это уже моя вина, со мной такое иногда случается), пузырей не образует. Даже в один слой получается насыщенный цвет, но я естественно предпочитаю два. Кисточка обычная, но очень удобная( не красит область вне ногтя, и такое случается с моими маленькими ногтями). Высыхает максимум минут за 15( это предел) и держится 4! дня( я поражена) без сколов. Не тускнеет и не теряет свой первоначальную яркость. Сам по себе имеет глянцевый финиш, но летом я дополнительно покрою его топом с эффектом мокрого ногтя.
Цвет однозначно летний, к загару и соответствующей одежде( плюс живой цветок в волосах), уже представила себя на море и этим лаком. Но и сейчас, тестируя его, я не чувствовала себя неуютно( так часто бывает, когда лак не к месту и не к сезону).
Буду и дальше пробовать лаки этой фирмы, они просто супер!!!Уже взяла несколько штук из серии Glamour Le Rouge и Professional

А здесь я пыталась уловить тот самый шиммер во флакончике( вроде получилось):

Оценка: 5+++
Цена: 155 рублей

Ludmilka 22 марта 2011, 09:38
по летнему ярко! Аккуратно и красиво:)
AQVA 22 марта 2011, 10:04
спасибо))) это на самом деле летний лак)
Ollko 22 марта 2011, 09:47
Очень красивый цвет) Только мне кажется, на более коротеньких ноготках он будет лучше:)
Спасибо за пост)
AQVA 22 марта 2011, 10:03
летом они и будут скорее всего короткие( обычно летом не хочется длины), а это я сейчас экспериментировала))) Хотя и на такой длине тоже более менее
Ollko 22 марта 2011, 20:19
На такой длине тоже хорошо:) Просто я любительница ярких «коротышек»;)
RitaMix 22 марта 2011, 10:58
Наташа, опять поразила меня прекрасным выбором очередного лака! Поздравляю с красивой обновкой для ногтей.
AQVA 22 марта 2011, 11:56
спасибо, Рита!   Люблю я лаки, у меня их уже ставить некуда( а мне все мало)))
Joy 22 марта 2011, 12:22
Ярко, сочно и обворожительно!
AQVA 22 марта 2011, 12:54
спасибо))) Он действительно очень яркий и смелый!
Lenapersi 22 марта 2011, 12:52
здорово)понравился лак… настроение пост поднял)))
AQVA 22 марта 2011, 12:54
как приятно слышать, спасибо)))
isadora 22 марта 2011, 13:29
Летний лак и как точно подмеченно- смелый!
AQVA 22 марта 2011, 14:00
у Аурелии эта серия вообще отличается от остальных смелостью и дерзкостью( это видимо производитель думает что молодешь такая))) Но есть очень небанальные цвета.
mama_andry 22 марта 2011, 13:52
Вот не люблю лаки Аурелия, но Ваши фотки просто зацепили. Очень красиво!!!
AQVA 22 марта 2011, 14:01
спасибо))) Чувствую эти лаки будут постоянными жителями моей лаковой косметички, у них огромный выбор цветов)
Yasmina 22 марта 2011, 14:45
Здорово! Не хватает только моря и соломенной шляпки
AQVA 23 марта 2011, 07:39
спасибо))) Да уж, точно так и хочется на море
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз