20.03.2017

Боец маникюрного фронта - маска для ногтей регенирирующая Avec moi Intensive Nail Pack

Avec moi Intensive Nail Pack я увидела совершенно случайно и купила только с мыслями: «Ох уж эти корейцы!» Однако с первого применения она мне понравилась настолько, что я сразу закупилась ими впрок и ввела в постоянное применение.
Способ применения и состав.

В упаковке находится 10 кармашков для пальцев. Они сцеплены в ленты по пять и имеют немного разный размер под разные пальцы. Я обнаружила это далеко не сразу, и это не составляет проблемы — они нормально подходят под любой палец. Между кармашками перфорация для отрыва и лучше использовать ее, потому что один раз я решила аккуратно разрезать ножницами и, оказалось, разрезала карман.

Кармашки целлофановые снаружи и проклеены тканью изнутри.

На пальцах это выглядит вот так. Сидят достаточно плотно, не спадают, но у меня довольно большие пальцы. Размер колец с безымянного по большой — 18 (18.5) — 19.5 (20).

Внутри эмульсия, похожая на крем, она не течет, и ее много, маски мне спокойно хватает на пару раз. Здесь видно влажность.

Для визуальной демонстрации эффекта я покажу пальцы сразу после снятия двухнедельного гель-лака. Обычно, конечно, я сначала обрабатываю их, а потом делаю маску, но тут будет заметен эффект. Заусениц у меня почти не бывает, но с ними маска тоже помогает справиться, основная проблема, особенно после длительного воздействия жидкости для снятия гель-лака, это сухость кожи сбоку, где ноготь прирастает к коже. Ну, и в районе кутикулы бывают проблемы.

После снятия кармашков на пальце остается много эссенции.

А теперь те же участки сразу после снятия и увлажненный ноготь.

И через пять часов, чтобы показать, что эффект не мгновенный, а длительный. В принципе, сутки он держится легко, несмотря на то, что посуду я мою без перчаток и со всеми остальными химикатами вожусь тоже без них.

В целом, можно было бы сказать, что ничего особенного — с этим справится пусть не каждый, но хороший крем. Моя кутикула склонна к сухости, крем с ней справится далеко не каждый, но, самое главное, что я заметила от применения этой маски — накопительный эффект. Я ее делаю раз-два в неделю около пяти месяцев. И при условии холодного времени года, в которое я вообще не ношу перчатки, питерских ветров, использования высушивающих кожу салфеток Milv при сохранении всего остального ухода я заметила существенное улучшение — моя кутикула перестала пересыхать, заусеницы исчезли, и даже просто высыхать она перестала даже после воздействия агрессивной среды.
Даже суперские восстанавливающие кремы Novosvit поначалу я мазала, как не в себя. Использовала пару раз в день, минимум, а теперь мне хватает применения раз в несколько дней, чтобы поддерживать кожу в нормальном или отличном (в зависимости от агрессивных веществ) состоянии. Раньше мне кутикулу могло высушить даже мыло и очень жесткая вода на работе, теперь я просто не помню об этой проблеме. Крем ношу с собой постоянно, но использую только на ночь (или уже целиком на руки).
Сейчас таких масок развелось в ассортименте, я потихоньку начинаю пробовать новые, но от этой отказываться не собираюсь.)

Оценка: 5+.
Срок использования: 5-6 месяцев.
Цена: 125 рублей.

Sanny-Fanny 20 марта 2017, 01:00
Отличный результат
Спасибо, что показали, не видела такую штуку
Mac_Cecht 20 марта 2017, 01:04
Что меня больше всего в ней радует — что улучшить состояние помогает) Я лучше сделаю маску пару раз в неделю, чем буду мазать кремом несколько раз в сутки)
OxanaAksuta 20 марта 2017, 01:27
Хорошо, напомнили) Лежит нетронутая упаковка, купленная из любопытства. А оказывается не просто баловство, а есть эффект.
Mac_Cecht 20 марта 2017, 02:43
Попробуйте, я не пожалела)
Poeme 20 марта 2017, 01:39
Первое, что пришло в голову, как прочитала название поста «Ох, уж эти корейцы»)) Ну вот что ни продукт, то попадание в десятку. Ну конечно мне это надо)) Спасибо, что познакомила. Надо заводить тетрадь хотелок с указанием автора поста, у меня вторая хотелка от тебя
Mac_Cecht 20 марта 2017, 02:43
Всего вторая? Какое упущение! Нужно еще о чем-нибудь написать
Poeme 20 марта 2017, 23:40
Первую хотелку Гламглоу блеск для губ заказала сегодня, в придачу к нему и бальзам новый в баночке с кучей масел. Посмотрим, чем нас удивит Гламглоу в этот раз. Вообще они ребята клевые и расторопные. А эту масочку (ну или типа такой) буду искать:) #пишиеще#
Mac_Cecht 21 марта 2017, 02:48
Клевые, но дорогие. Продукт для губ за 20 баксов — норм. А вот маски по 70 баксов за 43 грамма — ноуп, это слишком.
Уже написала!   Записывай в очередную хотелку))
Sofira 20 марта 2017, 05:24
Пошла жара
Жалко времени сейчас совершенно не хватает, а то бы затарилась. А может, и затарюсь ;)
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:03
На то, чтобы затариться косметикой времени мало не бывает
Sofira 20 марта 2017, 12:47
Ох, завидую я самой черной завистью тому, кто так живет))))
TaBg 20 марта 2017, 06:04
Периодически покупаю маски и сыворотки в подобных упаковкх, а вот для ногтей не обращала внимания… Надо поискать. Спасибо за пост!
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:05
Я тоже покупаю маски, но тогда случайно углядела среди них и для ногтей)
Mairam 20 марта 2017, 07:09
Спасибо за наводку! При случае присмотрюсь, так как у меня схожие проблемы с кутикулой.
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:07
Присмотритесь, она действительно улучшает состояние. Да и одноразово хорошо работает — у меня обычно все хуже после снятия геля.
MsVicky 20 марта 2017, 07:36
Спасибо что показали эти штучки!
Смотрела на них (именно на эти))) в магазине, но не решалась приобрести )))
Результат, как говорится, на лицо )))
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:04
Зато теперь уже знаете, куда бежать)) Крутые штучки, сама не ожидала. Я обычно жадничаю на одноразовые вещи.
Lidvana 20 марта 2017, 07:45
Были такие «носочки», или очень похожие. Эффект супер, ещё бы прикупила, но у нас не достать(
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:02
Посмотрела, где Вы живете… пожалуй, да) Но верю, что среди израильской косметики есть вещи не хуже!
Lidvana 20 марта 2017, 18:53
Вера не всегда помогает, к сожалению)) Тем более, что я не верю в израильскую косметику)
Di_Rivares 20 марта 2017, 09:51
Классная штука! Буду искать.
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:02
В Вашем городе она точно есть))
Shushik 20 марта 2017, 10:42
Я тоже купила такие из любопытства., но все никак не могу собраться попробовать) Надо отрыть и воспользоваться!)))) Спасибо за обзор)
Mac_Cecht 20 марта 2017, 11:01
Попробуйте, что ж продукту лежать) Вдруг оно ВАУ)
Shushik 20 марта 2017, 15:31
Вот после вашего отзыва прям сегодня вечером и попробую!)))))
Mac_Cecht 20 марта 2017, 17:13
Напишите потом, как Вам)
Shushik 20 марта 2017, 17:53
Ага, хорошо)))
P.S. Кстати, можно на «ты», если есть желание)))
Mac_Cecht 21 марта 2017, 02:48
С удовольствием)
AnhelSiatria 21 марта 2017, 07:12
Отличная маска для ногтей, тоже очень ее люблю.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз