Лакоманьяк

8в1 total action Golden shine nail от Eveline cosmetics

Маникюр, шеллак, снятие и так по кругу из месяца в месяц? Нет, мы не гонимся за модой, просто хотим быть красивыми и опрятными, но тем не менее страдает наша естественная красота, мы портим структуру ногтевой пластины и всхлипываем над повреждёнными ногтями. В итоге, периодически необходимо проводить терапию и регенерацию.
Для этой цели бренд Eveline Cosmetics предлагает своё решение, 8в1 total action Golden shine nail (концентрированный препарат для ногтей с микрочастицами золота).

Препарат представлен в презентабельной картонной упаковке с обилием информации о продукте, внутри также вложена целая простынь. Объем продукта 12 ml.

Пузырек прямоугольный с удобной кистью, которая хорошо варьирует количество набранного продукта. Кстати, для красивого результата достаточно совсем немного лака, распределяется лак на пластине просто и не полосит\пузырит, есть время для ровного распределения. Минута и готово, лак высох, можно заниматься своими делами. Честно говоря, для меня это прямо палочка-выручалочка между шеллаками, когда нужно быстро и просто привести ногти в порядок.
Микрочастицы золота в прозрачно-молочном лаке добавляют маникюру блеска, мне очень нравится ухоженный вид рук. Покрытие финальное не могу назвать глянцевым или зеркальным, все же при высыхании немного матируется.

Препарат рекомендовано использовать в качестве терапии, курсом в 10 дней, строго по инструкции:

Встряхнуть перед использованием. В 1-й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2-й день нанести поверх второй слой препарата. На 3-й день снять все слои при помощи средства для снятия лака и повторить 2-х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц.

С учетом того, что лак часто необходимо обновлять, то на моих руках покрытие просто не успевает испортиться, никаких сколов или трещин. Просто необходимо найти минутку, чтобы выполнить процедуру по инструкции и — вуаля, ноготки снова красивые. Снимается лак также быстро.

Важно соблюдать меры предосторожности, о которых производитель отдельно предупреждает и не зря, ведь в составе формальдегид, который многих сильно пугает.
Однако концентрация в лаке его довольна ничтожна. В целом же присутствие формальдегида в лаке улучшает консистенцию и устойчивость лака. Именно за счёт формальдегида в составе ногти начинают хорошо расти и утолщаться. Поэтому крайне важно читать инструкцию к данному средству, в которой подробно описана схема использования лака и продолжительность курса, что не позволит нанести формальдегиду вред вашему организму и красоте ногтей.

А вот и важная информация от производителя:

Не наносить препарат на поврежденные ногти (например, после снятия гибридного или акрилового маникюра).
Пробовала, будет очень больно и неприятно, если это сделать.

Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем.
Это на случай, если при нанесении лак с формальдегидом попадет на кожу. Я красила аккуратно, поэтому ничего на кутикулу не наносила. Если переборщить с кремом у ногтевой пластины, то и лак не ляжет или не засохнет.

Избегать попадания в глаза. Легковоспламеняющееся средство! Только для внешнего применения. Хранить в недоступном для детей месте.

Cодержит 2% формальдегида, который эффективно укрепляет ногтевую пластину. Противопоказанием для применения является аллергия на любой компонент, входящий в состав препарата.

Перед применением препарат необходимо протестировать в течении 2-3 дней. В случае аллергических реакций, жжения или болезненных ощущений, прекратить применение препарата.

В общем кто предупрежден, тот вооружен.

Результат моей 10-дневной терапии — здоровые и более крепкие ногти, стойкие к механическим повреждениям.
Из плюсов — заметный долгосрочный эффект, лак устойчивый, ногти растут сильными и быстро, нет ломкости и расслоения. Результатом довольна.
Из минусов — формальдегид в составе.

Ориентировочная стоимость: 200 руб
Срок тестирования: 10 дней, 20 раз
Оценка: 5
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Меня не пугает формальдегид в составе. Наоборот укрепляет ногти.  
  •  
  • 0
  меня тоже
  •  
  • 0
Много ужастиков начиталась про формальдегид, когда познакомилась с укрепляющими лаками от Эвелин. За несколько лет достаточно активного использования таких лаков ноти не отвалились, а стали намно-о-ого крепче, значит, не так страшен черт *wink*
  •  
  • 0
Люблю эту 8 в 1 чистой и искренней любовью. После курса по инструкции, использую в качестве базы, чередуя с opi. Ногти целы, не отвалились. Третий год с ней, а формальдегида в нашей жизни и без эвелин достаточно.
  •  
  • 0
У меня такой же только с серебром, нравится мне очень.Ногти отлично восстанавливает)))
  •  
  • +1
Только закончила пользоваться таким же средством, только в классическом варианте, без золотых частиц, ногти полностью восстановились. Так что средство действительно хорошее.
  •  
  • Teana
  • 17 марта 2017, 16:03
  • 0
Скажите пожалуйста, может я пропустила по тексту, а как базу под обычный лак его можно? Я один раз на море сделала себе шеллак, так ногти теперь постоянно не то что слоятся, как то шелушатся чтоли. Вот не знаю уже чем полечить. Без маникюра и лака на ногтях я не могу)))
  •  
  • 0
не желательно, прописано наносить самостоятельно, а не как базу
  •  
  • 0
Я его часто использую в качестве базы, только классическую версию без блесток. Хорошо себя ведет на моих ногтях, формальдегид, как некоторые, вообще не чувствую.
После шеллака я бы попробовала нанести на один ноготь в течение двух дней в качестве теста, т.к. многие девочки с тонкими ногтями или совсем убитыми писали, что им печет ногти от него.
  •  
  • 0
производитель не советует наносить после шеллака и других подобных покрытий, печет зверски.
  •  
  • 0
Я его наносила после долгого ношения гель-лака, шеллак не пробовала, может он более ядерный и не стоит после него наносить
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}