Привет-Привет!
Прежде всего хочу поздравить всю прекрасную половину с Праздником Весны! Счастья вам!
Для сегодняшнего дня я выбрала, пожалуй, один из немногих розовых, которые мне нравятся Avon Nailwear Pro — Orchid Splash
Название продукта: Avon Nailwear Pro — Orchid Splash
Объем флакона 10 мл.
Кисть неширокая, овальная с ровным срезом
Развернутое мнение:
Avon Nailwear Pro — Orchid Splash отличный по характеристикам лак розового оттенка с лиловым подтоном — этим то он меня и подкупает, т.к. чисто розовые я не очень люблю.
Очень жиденький, со средней пигментацией, но при этом лак прекрасно наносится в 2 тонких слоя. Довольно быстро сохнет (10-15 минут) и обладает красивым глянцем.
Avon Nailwear Pro — Orchid Splash (2 слоя+топ)
Цена: 169 рублей.
Оценка: 5.
С Праздником!
Ваша Юля.
Или Вы просто забыли выложить еще?
А по большому счету, что тут рассматривать в лаке? Оттенок виден, цветопередача точная. Никаких изюминок, кроме цвета в нем нет. Зачем Вам 10 однотипных фото?
Хорошо, давайте порассуждаем… А зачем мне 2 однотипных фотографии? И с чего Вы взяли, что макро фото, в электрич. свете, на солнышке, со вспышкой и т.п. это однотипные фотографии? Не лукавьте, Вы прекрасно поняли о чем речь. Рассматривать можно много чего, напр., пузырьки не увидеть с того расстояния, с какого сняли Вы, не увидеть полосит он или нет. А я, знаете, верю словам (читай — отзыву), но если они с делом (читай — фото) не расходятся — как будто Вы не знаете что здесь есть отзывы с пятерками, при том, что лак полосит, например, или пузырится минут через 30 (проявляются постепенно) после нанесения, но об этом ни слова.
Про разное освещение… ой, Вы знаете, есть лаки, которые действительно отличаются в разном свете, но не этот оттенок. И да, я смотрела Ваши посты с кучей одинаковых фото, с единственной разницей, что Вы подписали Пасмурно, тень и неяркий свет. Вообще нет разницы. Так смысл в этих фото?
Полосит крем? Серьезно? Плешивит — это я бы еще поняла…
«пузыри появляются через 30 минут » — я не фотографирую невысохший лак. Более того, я обычно делаю маникюр вечером, а фото утром.
Резюмирую: Если Вы откроете другие мои посты, то поймете, что если в лаке есть, что рассматривать кроме оттенка — наполнение, дизайн и тд — то будет и макро, и поближе. Если мне нужно показать оттенок кремового лака, то лучше 1-2 красивых атмосферных фото, чем 10 однотипных.