Он здесь, он здесь, он у наших дверей! Мистер Бингли! (с) х/ф «Гордость и предубеждение»
Моя любимая Shapa89 подарила мне на день рождения сертификат на лаковый сайт, что есть один из лучших подарков для лакоголика во все времена
Выбрала один яркий и один спокойный оттенок на пробу. Сегодня про сложный нюд.
Не слишком узкая и не слишком широкая кисть в наличии:
Оттенок скорее тауп с легким кофейно-молочным налетом. Отдельного внимания заслуживает шиммер — его количество и качество. В лаке огромное количество разноцветных искорок, и каждый цвет этого ансамбля раскрывается в определенных обстоятельствах. Узнала я это случайно, проходив в пасмурную погоду около трех дней, думая, что лак у меня бежевый с серебряными блестками Но это, конечно, не так, а вот:
Когда появилось солнце и подсветило ногти, я с удивлением обнаружила, что во-первых, шиммер несимметричный, а во-вторых, он не только серебряный! В общем, лак совсем по-разному выглядит в разную погоду, даже не могу определиться какой вариант интереснее: дождливый с посеребрением или вечерний с позолотой.
Нанесение: легкое, без мучений.
Текстура: идеально сбалансированная, напоминает текстуру лаков Anny, но из-за шиммера риск затеканий вовсе сведен к минимуму.
Высыхание: очень быстрое — 10 минут на 1 слой.
Стойкость: на фото маникюру 4 дня, без топа. Очень надежно сцепляется с ногтевой пластиной, сколов нет.
Снятие: не смотря на обилие блесток, снимается легче, чем все кремовые, которые есть у меня.
От характеристик я в восторге. Первый раз накрасила лак почти на ночь, будучи готовой к нанесению топа с утра пораньше, если отпечатается простыня и пр. Но никакой топ не понадобился!
Посмотрим слайды /лак в два слоя без топа/.
Вот здесь хорошо проглядывает золотая россыпь:
Цена: 900 руб.
Оценка: 5 и кря-кря, ми-ми-ми и т.п.
Соня.
Обожаю «Гордость и предубеждение»! и книгу и экранизацию с Колином ФертомА не водолей ли вы, Женя?Мне он определенно идет, вы совершенно правы)))
(Мне больше с Мэтью Макфэдьеном нравится, старую версию до конца не смогла досмотреть, вообще не совпали герои с теми, что были нарисованы в голове… )
А у меня с точностью до наоборот…
Сначала посмотрела старую и все как по маслу легло на текст))) потом посмотрела уже и новую экранизацию и мне показалось, что очень уж вольная там интерпретация — все эти сельские пляски, свиньи, бродящие чуть не по дому и вечно распущенные волосы у героинь)))))
Я ни разу не водолей, но книгу и старый фильм с Колином Фертом просто обожаю.По сабжу. Лак классный, как и большинство PP. Нескучный и небанальный нюд.