Околочерный индийский красавец из Милана :)
Пока еще не ушло окончательно время околочерных лаков, хочу показать свое недавнее приобретение.
Это мое первое знакомство с лаками Kiko, и если я правильно поняла, мой формат — уже почти история. Марка меняет флакон и, возможно, формулу. Но еще можно на распродаже купить прежнюю версию, что я и сделала.
Флакон предельно простой, но вполне удобной формы. Объем большой — 12 мл.
Кисточка довольно длинная, плоская, с ровным срезом. Не оставила у меня никаких особых впечатлений: есть кисточки хуже, есть и лучше. Но наносит лак вполне хорошо.
#497 Pearly Indian Violet Оооооо… Я заказывала лак в интернет-магазине и не предполагала, что он окажется таким эффектным.
Это чернильная сине-фиолетовая база, обильно наполненная мельчайшим рубиновым шиммером и акцентированная голубыми искрами шиммера чуть крупнее.
Наносится в 1-2 слоя. Если класть на базу, то вполне можно обойтись одним плотным слоем. Укладывается как все шиммерные лаки ровно, без полос и проплешин. В два слоя — вообще идеально.
Лак средней густоты, но при этом может куда-нибудь затечь. Корректировать его нужно аккуратно, иначе активно пачкается.
Сохнет хорошо. 2 слоя за 20-30 минут высыхают полностью. Не пузырит.
Покрытие дает не очень глянцевое, чуть ближе к сатиновому, но это его не портит, скорее наоборот. Но покрытие не стойкое к истиранию. Без топа очень быстро затираются торцы, бумагу пачкает. С топом 2-3 дня держится нормально. Потом я обычно меняю лак.
Стирается просто, но может пачкать кожу. Приходится дважды все протирать ЖДСЛ.
В целом все же красив. И без особых проблем. :)
На фото в два слоя без базы и топа. Освещение дневное у окна.
Электрический свет. Стал еще чернее, и на этом фоне стал заметнее рубиновый шиммер.
Цена: 250 руб, по распродаже 100 руб.
Оценка: 5 :)
Девушки, любите околочерные лаки? Какой самый любимый?
Спасибо за внимание к моему обзору.
Я — Вера :)
Вера, спасибо, красиво показала!
мне кажется, они у меня есть всеЩас посмотрела Rich & Brazilian, там точно крупный шиммер… тут не такой. тут очень мелкий
На Табу Шанель похож… там выше упоминали, я посмотрела.
Мне не очень нравится качество этих лаков, стойкость не очень высокая. И кисть чуть более широкая, чем мне нравится.
Из подобных у меня OPI Every month is Oktoberfest и Arcancil paris crazy plum.
Посмотрела свотчи, Arcancil paris crazy plum красив!
Я люблю такие лаки, у меня не мало похожих)
Новый дизайн лаков мне нравится больше, чем те пузатики)