Многие из вас смотрели фильм 1962 года «Завтрак у Тиффани» с непревзойденной Одри Хепберн? Если не смотрели, то точно о нем слышали. Компания OPI выпустила лимитированную коллекцию к рождественским праздникам, посвященную этому фильму, а также одноименной книге. Коллекция получилась интересная, с разнообразными оттенками. Я хочу показать самые нежные, светлые лаки из этой удивительной коллекции.
Лаки находятся в фирменных флакончиках opi, с привычной нам кистью.
Оба лака невероятно послушные, легко наносятся, отлично держатся, сохнут минут 20. Носила их по три дня, сколов не было. Стираются легко ждсл.
Оба оттенка очень красивы, интересны и абсолютные отличники. Они определенно достойны внимания.
Opi nail lacquer Five and Ten — полупрозрачная серебристая база с серебряным шиммиром и розовыми частицами. Невероятно красив! Переливается от серебристого к розовому под разным углом и освещением. Для плотного покрытия необходимо три тонких слоя. Не требует топа.
Цена: 550 руб.
OPI nail lacquer Breakfast At Tiffany`s — название соответствует коллекции. Очень нежный, зефирно-сахарный теплый оттенок с золотым шиммиром. Очень красиво будет смотреться на загорелых ручках. Универсальный оттенок, идеальный нюд. Прекрасно лег в два тонких слоя. Имеет сатиновый финиш, при желании можно нанести топ. На фото 2 слоя и тонкий слой топа.
Цена: 550 руб.
Первый показан лучше имхо.