Приветствую заглянувших! Сегодня под катом хочу рассказать о прекрасном средстве для снятия лака. которое сперва рассмешило, а потом порадовало. Да, и такое в бьюти-мире бывает
Данные салфетки я изначально приобрела для поездки, но теперь предпочитаю их другим средствам.
Основной причиной покупки была легкость, компактность и гарантия того, что ничего не разольется. Баночка меньше пудреницы, очень легкая, позитивного розового цвета (такого позитивного, что аж глаза режет).
Внутри плотный брикетик из тридцати салфеток. Сразу ощущается запах арбузно-дынной жвачки, ни намека на ацетон.
Отделив одну салфетку, я рассмеялась. Как? Как этим можно что-то смыть? Салфетки очень тоненькие, буквально прозрачные. Однако хорошо пропитаны маслянистой жидкостью.
При использовании оказалось, что одной салфетки вполне хватает на одну руку с маникюром из базы, двух слоев лака и сушки. Все прекрасно смывается! После на руках нет чувства сухости, но, честно сказать, ощущения противные. Пропитка салфеток липкая и какая-то скрипучая, безумно хочется вымыть руки. Но так как я это делаю в любом случае, то это совсем не проблема.
Теперь о результате более наглядно.
Буду смывать вот этот набор, для эксперимента решила нанести лак с блестками на четыре пальца.
Вот как оно выглядело.
С простым лаком салфетки справились прекрасно, а вот с блестками дела пошли хуже. Первый палец я смывала долго, так как из-за масляной скользкости нет какого-то сцепления, что ли, блестки хуже захватываются. Тогда я взяла еще одну салфетку, разрезала, приложила на три оставшихся пальца и смыла простой лак. Потом вернулась к ним и процесс пошел легче. Палец, находившийся под салфеткой дольше всего, смылся прекрасно. Так что это не совсем вариант для блесток, хотя я пользуюсь такими лаками очень редко.
Вот результат после мытья рук с мылом. Все неплохо, смущает только белый налет, но у меня он возникает после любого средства для снятия лака. Может, кто-то знает почему?
Нанесла крем.
Как итог, салфетки хороши. Очень удобная вещь для путешествий, работы, сумочки, да и для дома. Приятно пахнут, неплохо смывают лак, мало весят, цена приемлемая.
Цена: 133 рубля
Срок использования: 5 месяцев
Спасибо за прочтение!
Удобная вещь в поездке.
Но мне они как-то не зашли. Снимают лак долго, возишься, все руки в масле… брр. Я лучше по старинке обычной ЖДСЛ)
Спасибо, что рассказали.
Полностью разделяю ощущения и выводы автора по поводу снятия обычного лака, уже убрала в дорожную косметичку вместо ЖДСЛ.
Вопрос — гель-лак типа того, что у Essense, кто-нибудь пытался ими смывать?