О том, что это красно- перламутровое чудо называется так провокационно узнала я буквально сейчас. Так что же это за «зверь» такой? При словосочетании «трофейная жена» у меня ассоциации не самые приятные, вспоминаю бурную клубную молодость и взрослых теть с губами лежащими на груди. Но это в Москве, а американцы… тут на ум приходит Мелани Трамп. Ну а в лаковой среде- это оттенок под порядковым номером 27.
«Trophy wife» Tom Ford любит яркий свет, красоту свою показывает зимой только в ювелирном салоне.
Очень жалко, что три дня я уговаривал «трофейную жену» сиять, но солнце не вышло и вся прелесть переливов осталась лишь в воспоминаниях о лете. Зато безумный глянец, как и лоск ухоженной женщины присутствовал и заявлял о себе. Словно говоря: «я тебе не кухарка, а жена- трофейная, просто настроения нет!»
О рабочих качествах этого оттенка. Уже в один слой он даёт плотное ровное и красивое покрытие. Сохнет первый слой быстро, подобно всем лакам марок люкс. Второй слой утяжеляет цвет, глубины ему не прибавляет, зато глянца становится ощутимо больше. Вот второй слой сох долго у меня, минут 20.
Этот оттенок имеет общую базу со знаменитым Chanel «Rouge carat» 587. Но Фордовская жена, на мой взгляд, богаче и сложнее по дополнительным примесям в цвете.
При дневном свете оттенки кажутся абсолютно разными, настолько не похожи, что сложно поверить в то, что на ногтях они как близнецы. Схожи, но отличия еле заметны.
Далее мизинец и безымянный палец покрыт Tom Ford «Trophy wife», а средний и указательный Chanel «Rouge carat».
Вот такой интересный, загадочны оттенок был выпущен мэтром женственного стиля и превосходного вкуса.
Держится лак 3 дня, без нагрузок в виде частого мытья рук и бытовой химии.
Цена: 2100 руб.
Не могу обойти стороной название — такое точно не забудешь!
неожиданная покупка, которая потерялась в недрах лако-домаА потом, если успею, то этот хочу.что вы вот так легко женами разбрасываетесь?))) Это же как в той открытке: хочу жену, она бы убиралась, готовила мне ужин. А я бы ногти красила, жаль я женщина))