30.12.2016

Трофейная жена? Какая она? Tom Ford знает! Tom Ford nail lacquer #27 Trophy wife

Добрый вечер, надеюсь, в перерывах между салатами, планами и бытовыми проблемами прекрасные девы находят время для релакса. Ведь иногда для активации сил достаточно лишь окунуться в гаджет и сделать паузу.

О том, что это красно- перламутровое чудо называется так провокационно узнала я буквально сейчас. Так что же это за «зверь» такой? При словосочетании «трофейная жена» у меня ассоциации не самые приятные, вспоминаю бурную клубную молодость и взрослых теть с губами лежащими на груди. Но это в Москве, а американцы… тут на ум приходит Мелани Трамп. Ну а в лаковой среде- это оттенок под порядковым номером 27.

«Trophy wife» Tom Ford любит яркий свет, красоту свою показывает зимой только в ювелирном салоне.(там много красивого света и сияет все вокруг) А в пасмурные столичные будни этот оттенок тосклив, скромен и невзрачен ровно на столько, на сколько может себе это позволить красный цвет. Нет здесь ни шиммера улавливающего лучики света, ни блёсток, ничего что бы с первого взгляда сияло и ослепляло. Но и плоскости замазки нет в этом лаке.

Очень жалко, что три дня я уговаривал «трофейную жену» сиять, но солнце не вышло и вся прелесть переливов осталась лишь в воспоминаниях о лете. Зато безумный глянец, как и лоск ухоженной женщины присутствовал и заявлял о себе. Словно говоря: «я тебе не кухарка, а жена- трофейная, просто настроения нет!»

О рабочих качествах этого оттенка. Уже в один слой он даёт плотное ровное и красивое покрытие. Сохнет первый слой быстро, подобно всем лакам марок люкс. Второй слой утяжеляет цвет, глубины ему не прибавляет, зато глянца становится ощутимо больше. Вот второй слой сох долго у меня, минут 20.

Этот оттенок имеет общую базу со знаменитым Chanel «Rouge carat» 587. Но Фордовская жена, на мой взгляд, богаче и сложнее по дополнительным примесям в цвете.

При дневном свете оттенки кажутся абсолютно разными, настолько не похожи, что сложно поверить в то, что на ногтях они как близнецы. Схожи, но отличия еле заметны.

Далее мизинец и безымянный палец покрыт Tom Ford «Trophy wife», а средний и указательный Chanel «Rouge carat».

Вот такой интересный, загадочны оттенок был выпущен мэтром женственного стиля и превосходного вкуса.
Держится лак 3 дня, без нагрузок в виде частого мытья рук и бытовой химии.

Цена: 2100 руб.

Farewell 30 декабря 2016, 21:41
Потрясающей красоты пост!
Не могу обойти стороной название — такое точно не забудешь!
anagara 30 декабря 2016, 22:29
Спасибо! Да, название очень провокационное, феминисток нет на Форда)))
marishka06 30 декабря 2016, 22:09
Лак великолепен, хоть я и не особый любитель шиммера на ногтях. Но этот завораживает своей красотой и игрой переливов. А я была сегодня в магазинах, но в ИДБ не пошла волевым усилием. А прочти ваш пост парой часов раньше, обязательно купила бы этот лак! Он такой красивый! Гораздо оригинальнее Rouge Carat. Спасибо, что показали!
anagara 30 декабря 2016, 22:32
Ну трофеи они всегда милы))) Шиммер тут микроскопический, в реалии это глянцевый красный перламутр.
anagara 30 декабря 2016, 22:10
Очень рада, что вам понравилось!
Tatjana_85 30 декабря 2016, 23:38
Я тоже мимо названия не пройду: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/39266.html Постыдный плагиат! Вот вам и маэстро хорошего вкуса. Ни за что не поверю, что случайность.
anagara 30 декабря 2016, 23:45
  Слушайте, так же жены разные бывают у Эссе она просто зеленая мулатка))) А тут роковая, может быть, испанка?)
Tatjana_85 31 декабря 2016, 00:03
Миллионер может себе позволить много жен) Лак Эсси помнится набрал популярность тогда на волне моды на шанелевские Азюр и Бель-Аргус (простите мой французский). У Форда небанальный и в то же время универсальный красный с возвращающимся в моду перламутром. Разумеется, позаимствованное название достоинств лака не умаляет. И все равно мог бы что-то свое придумать, раз уж назвался маэстро. Вообще впервые встречаю плагиат имени, все как-то больше по цветам да текстурам друг за другом повторяют.
anagara 31 декабря 2016, 00:08
Татьяна, ну фантазии ограничены и слова имеют предел, не лучшее совпадение, но ведь и черные платья есть во всех коллекциях, вопрос модификации. Согласна с вашими «возмущениями».
Tatjana_85 31 декабря 2016, 00:15
Да ну я так, повспоминала, поулыбалась) Нам, пользователям, это не важно на самом деле, лишь бы качество соответствовало, а тут претензий нет. В нем новый год будете встречать? У меня тоже красненький)
anagara 31 декабря 2016, 00:31
ой, у меня все сложно) завтра утром замуж надо забежать, так что лак нежный, неожиданная покупка, которая потерялась в недрах лако-дома А потом, если успею, то этот хочу.
Tatjana_85 31 декабря 2016, 00:34
Ух ты, ну тогда мои поздравления, какие уж тут лаки!
anagara 31 декабря 2016, 00:41
Спасибо! Но мне лично до косметики очень даже, я все для себя делаю, так что режим релакса. до сих пор не решила с макияжем, два разных образа за день, не уверена, что реально, но можно рискнуть. Кстати, с Наступающим!
Tatjana_85 31 декабря 2016, 13:08
SvitlanaNalyvaiko 31 декабря 2016, 00:38
Это не плагиат, просто расхожее выражение в английском языке, обозначающее «статусную жену», т.е. зачастую молодую красавицу при богатом муже. Кстати, в этом смысле именно зеленый цвет Essie кажется мне более логичным.
anagara 31 декабря 2016, 00:46
Мое восприятие «Трофейная жена», это пустышка, грубо говоря, молодая девочка из эскорта. Которая рот не открывает и мозгами не блещет, так что тут самое то красный цвет- страсти.
Sofia1991 31 декабря 2016, 00:59
Кстати, я почему-то тоже подумала именно о такой девушке) но под это описание этот лак не подходит. На ногтях он выглядит более глубоко)) вот если бы цвет на ногтях был такой, как цвет в баночке на главном фото, тогда да-настоящая эскортница))
anagara 31 декабря 2016, 01:55
ха-ха, теперь я ведь спокойно на «замазочные» лаки смотреть не смогу, своего рода нейл-код)))
leiiila 31 декабря 2016, 10:44
ой, а я подумала, что трофейная жена- это отсыл к Востоку)))) после 2й мировой кажется были модные браки с освобожденными восточными красотками
anagara 31 декабря 2016, 12:44
Ого, какие у вас исторические ассоциации! Тысячу плюсов лишь за знания! Очень крутое сравнение и тут красный в тему и трофей, после боя!
Tatjana_85 31 декабря 2016, 13:05
Да, я знаю, что расхожее выражение. Но назвать так лак нестандартное решение, согласитесь. Ну вот вы, как лаколюбитель, не почувствовали дежавю? А мне красный логичнее кажется, цвет богатства и роскоши) Но я просто красные люблю, а вы зеленые.
Poeme 30 декабря 2016, 23:40
Шикарный лак, не знаю насколько жена, но трофей точно. И в нем есть «сливинка», чего нет в Шанель, мне бы такой точно пригодился)
anagara 30 декабря 2016, 23:47
Да оттенок очень приятный, а на солнце просто красавец! что вы вот так легко женами разбрасываетесь?))) Это же как в той открытке: хочу жену, она бы убиралась, готовила мне ужин. А я бы ногти красила, жаль я женщина))
UltraS 31 декабря 2016, 08:17
Красотень
Modagold 31 декабря 2016, 12:06
Красивый лак! Очень элегантно смотрится!
RitaMix 01 января 2017, 17:53
Маша, лак хорош, но не уникален, и найти что-то подобное у других марок, я думаю, не составит труда. К ТФ у меня особое отношение. Все, что он делает в декоративной косметике у меня не вызывает особых восторгов, вот ароматы — это да! Это у него получается лучше всего)))
anagara 01 января 2017, 18:11
Рита, а мне наоборот его палитра очень приятна, а ароматы не приживаются. Ну в лаках часто можно найти подобное. Вопрос, как будет сидеть. Этот у меня первый его лак и не могу сказать, что не прохожу мимо стенда. Но вот его помада- в восторге полном!
Frankie_Stein 05 января 2017, 21:25
Цвет для настоящей женщины!
anagara 05 января 2017, 23:15
Неплохой слоган для рекламной кампании)))
Natusichka 07 января 2017, 14:52
Не подскажите, где вы купили этот лак?
anagara 07 января 2017, 16:22
В ЦУМе.
Natusichka 07 января 2017, 20:32
Недавно?
anagara 07 января 2017, 20:51
Летом вроде дело было.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...