Здравствуйте, милые девочки!
Вы любите нюд? а в лаках? Я очень! Сегодня поведую вам о лаке для ногтей новой для меня косметической марки Stellary.
Признаюсь, бродя по местным магазинам я ни разу нигде не встречала продукцию этой марки, кроме как в Магнит косметикс, и давненько уже рука тянулась что-нибудь приобрести. Ну скидки и акции, вы же знаете, всегда берут свое, я просто не могла уйти без покупки.
Упаковка.
Флакончик лака миниатюрный, прямоугольной формы, кажется, что лак долго не продержится а в скором времени засохнет. На упаковке есть наклейка с информацией о тоне и сроке годности (аж до 2019 года). Крышка черная, в леопардовой окраске золотистого цвета, это особый отличительный знак stellary, у всей косметике есть что-то такое леопардовое)) В целом дизайн мне симпатичен, очень милый!
Кисточка. Она не широкая, и не узкая, средняя, но мне показалось, что она царапает, то есть совсем не мягкая.
Оттенок и информация на упаковке:
Вы не представляете, какие приятные и нежные оттенки представлены у коллекции лаков для ногтей STELLARY NAIL POLISH, они такие все классные, я долго выбирала нужный цвет, остановилась на этом.
Оттенок «Милый друг», № 38. Он как будто не совсем чисто бежевый, с нотками розового и мне кажется даже есть немного сиреневого. Вообще иногда мне кажется это оттенок кофе со сливками, такой уж больно аппетитный))) Наверное, я нашла свой идеальный цвет, ох как такие оттенки обожаю! Цвет насыщенный, он нисколько не прозрачный. Имеет глянцевый финиш.
Знаете, он немного хамелеон, днем он бежевый, ближе к розовому, вечером, при плохом освещении, он слегка отдает фиолетовым и даже серым. Вот так вот!
Сам лак жидковатый, если лишнего набрать на кисть, растечется во все стороны. Нанесение нормальное, если попытаться хорошо нанести лак с первым слоем, то будет все ок, но потом если повторить снова и снова, то будет «толстая кучка», не знаю из-за чего это, то ли из-за того, что он быстро сохнет, то ли загустевает быстро.
На самом деле, лак на ногтях быстро сохнет, в течении пары минут, при условии, если 1-2 слоя. Сам лак, я бы не сказала, что он стойкий, но порядка 2-3 дней можно его поносить, но очень быстро появляются сколы и царапины на самом ногте, если чем-то задеть лак.
Полосит? нет, но в нанесении он мне не понравился, уж больно трудно он наносится, и чтобы сделать это красиво с первого раза, нужно постараться, у меня не всегда получается с первого раза…
Итог. В заключении хочу сказать, что сам лак мне в целом понравился, для меня эти мелкие минусы не сильно существенны, сейчас для меня главное цвет, а их так много красивых, что я еще куплю, именно из-за палитры. А так, лак рекомендую, возможно вы найдете для себя что-нибудь интересненькое, в плане оттенков.
Цена: 135 рублей.
Срок использования: 2 месяца