Продолжаю прохаживаться «такая вся в Dolce&Gabbana» по Косметисте
Еще один лак от итальянской марки, которым в день всех влюбленных пополнилась моя коллекция, называется Cosmopolitan. Dolce&Gabbana Intense Nail Lacquer #108 Cosmopolitan — жизнерадостный коралл, получивший свое название в честь культового коктейля, популяризированного героинями сериала «Sex and the City». Микс розового и оранжевого, однозначно, летний оттенок — я накрасила его только для свотчей, а потом стерла, настолько он неуместен сейчас. Наиболее гармонично для меня выглядит при дневном свете, при искусственном освещении становится более пронзительным и электрическим. Несомненно хорош будет под загар, но и мои нынешние бледные руки не портит. Указательный палец на предыдущих фото накрашен близким по оттенку Alessandro #356. В сравнении с Cosmopolitan он более плотный, гораздо менее глянцевый и содержит золотистый шиммер. И чуть более оранжевый, что к сожалению, было очень трудно засвидетельствовать на фото.Из более известных лаков с Cosmopolitan сравнивают Chanel #307 Orange Fizz.
Текстура лака — крем, на удивление сохраняющий некую прозрачность. Жидкий, для идеального результата лучше положить тонко, но трижды. И, повторюсь — у Dolce&Gabbana очень глянцевые лаки.
Стоимость: московский ЦУМ, 1040 руб. без скидок.
А рецепт коктейля Cosmopolitan таков:
— наполните шейкер на 1/3 кубиками льда;
— добавьте 40 мл водки, 15 мл ликера Cointreau и 30 мл клюквенного морса;
— выжмите четвертинку лайма (лимона);
— взбейте в шейкере все ингредиенты;
— вылейте в охлажденный коктейльный бокал и украсьте цедрой лайма (лимона).
Чин-чин!
весело начинается неделька…
пусть это будет плавная подготовка к пятнице!
С утра выпил — весь день свободен!Очень красив, ну что тут скажешь! ))))Сама к нему присматриваюсьа алессандро и дольче в сравнении словно Шанель Майами пич и Оранж физ — забавно, правда очень похожи)
я вообще против дублей, поэтому alessandro у меня уже нет))) вполне обойдусь одним таким цветом, а если захочу золотого шиммера в нем — покрою соответствующим эффектом CND, который собираюсь заказывать.
лак красивый, коралл, я такие не ношу, но смотрится очень игриво)
мне после бурного уикэнда, честно говоря, ничего алкогольного точно долго не захочется)))я тоже такие ношу редко, но летом нужно иметь что-то подобное, тем более, что тренды всегда за.
У меня есть maima peach, так он больше похож на Алессандро своим золотым шиммером и тоном.
ждет лета?
у них даже список стран очень ограничен.
(написала тебе в личку насчет pp)
красивый цвет))) летний такой
именно, что летний! сейчас для меня оказался невыносим))
Я носила этот лак в январе, с белым пальто. У всех он вызывал ассоциацию с мандаринками)))
мне кажется, он больше розовый грейпфрут
Но какая же разница с Алессандро!!! Удивительно!
желаю трансформации виртуальной любви в осязаемую))
ничего, думаю, скоро клубника сориентируется (эй, клубника!)
Спасибо, надо присмотреть себе на лето.
На лето-идеальный вариант))
а как у него со стойкостью?
моя подруга на натуральных ногтях носила 5 дней без единого скола без увиливания от домашней работы.
(срочно сдайте мне в личку этот магазин!))
или они только по москве?)
вы герой. а я бы полстенда сгребла, наверное)))
Заказала, не глядя вот такой)))
Спасибо за пост.
Посмотрела-получила эстетическое удовольствие,
очень жаль, что у нас косм-ку Дольче не найти((
спасибо!))
Анна, ты меня заводишь!
офигенныйсамый лучший! Я про него пост писала — мой мастхев на все временаАнь, вот честно, не понимаю такой цвет… Он и не красный и не розовый… а оранжевый… не понимать
и потом — у меня же туфли такого цвета есть!
тем более туфли имеются, на осень зиму наверное все же нет, хотя смотря к чему.мне кажется, он хорошо будет смотреться с насыщенным синим.