Доброго времени суток, мои дорогие! Запрыгивая в последний вагон уходящей осени, я хочу вас познакомить с замечательным Essie nail polish в оттенке «Playing Koi». Это Осенняя коллекция 2016 и конечно она вся прекрасна , поэтому присмотритесь обязательно. Но я хотела бы поподробней остановиться именно на этом рыже — медном оттенке палитры.
Как же мне полюбилась легендарная кисть этого американского бренда Для меня её форма и размер — самые предпочтительные из всех. Кисть очень удобная — широкая, с закругленным кончиком. Я с помощью одного взмаха прокрашиваю 95% ногтевой пластины , думаю если бы не мои арочные ногти, то можно было бы приловчиться и прокрашивать 100%
По текстуре лак — жидкий крем, довольно-таки плотный — хватает 1 слоя и уже идеальное покрытие без просветов. Никуда не затекает, что позволяет избежать корректировки абсолютно. Глянец свой хороший.
Я нанесла 2 слоя, тогда цвет получается более насыщенный. При дневном освещении: При электрическом освещении:
И немного дизайна с помощью трафаретов на тему — прощай осень, ты была прекрасна) Цена: 320 р.
Оценка: 5. Идеальный осенний красавец!
Спасибо за уделенное время До новых встреч на косметисте.
Спасибо, что показали!