12.03.2011

Лак China Glaze # 009 Fuchsia

Знаете, бывает такое :)), что просто до невозможности вдруг захочется чего-то прямо здесь и сейчас. Пару дней назад у меня случился такой приступ на тему фуксии — просто до одури захотелось лак цвета фуксии. Покрутилась у стенда Шанель а там есть из чего выбрать в этом оттенке :)), но мысль о том, что я фатально не дружу с розовыми лаками остановила меня от покупки. Решила закинуть пробный шар и взять China Glaze # 009 Fuchsia, а там как понравится :))
Далее, что из этого вышло :)

О самих лаках China Glaze я уже не один разговорила, поэтому не буду утомлять вас этим :)
China Glaze # 009 Fuchsia — средней ядовитости фуксия с еле уловимым сине-голубым шиммером да, для фуксии — то не порок Ложится очень глянцево и ровно, не подкопаешься :)
НО… меня хватило ровно на сутки с ним — не выношу все же розовый на своих ногтях, почти ни в каком виде не выношу! И даже Cassis Шанель меня не соблазнит теперь, не говоря уж о Pulsion и «сородичах» хотя они прекрасны!… я просто с ума схожу в плохом смысле от подобного на своих руках. Хотя образ — фуксия в малых дозах с черным как в промо парфюма Elle YSL периодически не дает мне покоя.., но не мое… с этим надо смириться :))) и жить :))

На ногтях он такой наверное, уже все знают, как тяжело сфотографировать фуксию, чтобы она таковой и осталась, не ушла в красный… мне это не очень удалось, но если пофантазировать немного :)
немного более общий план:
с черным ну, не Elle :))) кроме надетой на мне майки-алкоголички, ничего черного в пределах видимости не оказалось :)))простите :))
Короче, мой вердикт — только на ноги в закрытую обувь :)))) и не смотреть вниз :))
Но может кто-то в нем увидит отголоски своей мечты :)) тот, кому не так противопоказан розовый :)))
Всем весеннего настроения!

Freddie 13 марта 2011, 00:16
Так красиво)
Сейчас смотрю фильмак, там играет Джиллиан Андерсон. Ты на нее очень похожа, по типажу))
Такие же глаза, волосы…
Freddie 13 марта 2011, 00:18
Фото тут
Zlatovlaska 13 марта 2011, 00:21
Точно-точно, похожа!
Chani 13 марта 2011, 00:26
не видела фото :)) да, тут она другая, действительно цветотип похож :))
Chani 13 марта 2011, 00:20
:)) Джиллиан я помню по Секретным материалам, она такая рыженькая там была :))
Freddie 13 марта 2011, 00:22
я другой фильмак смотрю Там она совсем другая. И по др фото в инете)))
Stasia 13 марта 2011, 00:18
Хороший пост у Вас получился и фото красивые, жаль, что вы розовый не любите. Я похожий цвет преобрела на днях. Мне очень нравится.
Chani 13 марта 2011, 00:22
я может розовый и люблю :)) а он меня — нет на других он мне тоже — очень нравится :))
Zlatovlaska 13 марта 2011, 00:21
А мне этот цвет нравится именно на вас! Очень красиво!
Chani 13 марта 2011, 00:22
значит вы — явно не Филип Киркоров :))))))) спасибо :))
Konfeta 13 марта 2011, 00:22
Я его на педикюр сегодня накрасила))) Не смотреть вниз улыбнуло))
Зато теперь точно не выкинете деньги на ветер, в смысле не купите Шанель подобных оттенков.
Вы красивая.
Chani 13 марта 2011, 00:24
о, как замечательно :)) и как он Вам на педикюре? я еще не пробовала его в этом качестве, на фуксии Шанель я теперь 100% не разорюсь, моя жаба может спать спокойно :))
Konfeta 13 марта 2011, 00:27
На педикюре нравится, на руках тоже не очень.
Chani 13 марта 2011, 00:30
ну, значит, хоть на педикюр надежда остается :))
Robella 13 марта 2011, 00:25
Какой красивый цвет! Шикарно на ноготках смотрится!
Chani 13 марта 2011, 00:27
спасибо :)) мне кажется для брюнеток эта гамма — самое то :)
Robella 13 марта 2011, 00:29
ага! очень красивый холодный чистый цвет
Chani 13 марта 2011, 00:30
вот-вот :) чистые цвета — они для Зим :))
Freddie 13 марта 2011, 00:30
ты как себя определяешь? как весну? или осень?
Chani 13 марта 2011, 00:35
лето :)) хамелеонистое, но лето
Freddie 13 марта 2011, 01:56
)))
bacachka 13 марта 2011, 00:40
Ого какая красота!!!   Люблю красный лак на коротких ногтях! И вы тоже красавица!
Chani 13 марта 2011, 00:43
спасибо :)) и что ж я его так не люблю-то .., впрочем, нет, любила — ровно столько, сколько несла домой в сумке — до покраски :))))
Karisha 13 марта 2011, 01:23
очень красивые ногти!
Chani 13 марта 2011, 01:26
спасибо :))
E_katerina 13 марта 2011, 07:33
Понимаю, сама розовый, а тем более фуксию больше дня не могу носить, мне что-нибудь этакое демоническое подавай, но со стороны нравится, цвет красивый!
Chani 13 марта 2011, 11:38
:)) это точно, я эти сутки просто сдерживала себя, чтобы не побежать смывать его немедленно, так некомфортно.
alleksta 13 марта 2011, 08:38
А мне понравился Ваш маникюрчик и цвет такой красивый, весенний! И на ногах летом прекрасно будет смотреться!
Chani 13 марта 2011, 11:39
ноги-ноги :))) одна надежда на них а вообще — отдам его лучше
Murashka 13 марта 2011, 09:51
а мне понравилось! И я как раз таки люблю розовый на ногтях))
Chani 13 марта 2011, 11:40
вспомнила твои фото с яркими платками :)) вот в таком образе он был бы «к месту» :))
Milanka 13 марта 2011, 10:31
Очень красивый цвет лака и ноготочкии!
спасибо :)
Merlina 13 марта 2011, 10:38
Красиво, но действительно немного не твоё. Хотя если бы ты не сказала, я внимание не обратила бы совсем)))
А так призадумалась, присмотрелась)))
Chani 13 марта 2011, 11:40
то фото еще )) в жизни все хуже :)))
Katrinka 13 марта 2011, 11:13
Мне понравился лак. Люблю красный во всех его оттенках. А насчет того, что цвет уловить сложно это — «да»!
Chani 13 марта 2011, 11:41
да, фуксия ненавидит вспышку :) это факт.
Lorika 13 марта 2011, 11:14
очень красивый цвет. Я бы купила!
Chani 13 марта 2011, 11:42
возможно это будет 100% ваш отенок :)) рискните :))
Narcisska 13 марта 2011, 11:50
А мне очень понравился, себе купила бы такой и гордо носила бы на руках))) и на ногах
Chani 13 марта 2011, 12:27
попробуйте :)) вдруг составит счастье? :))
Anni 13 марта 2011, 12:44
А мне очень понравился оттенок,
этакая аппетитная малинка))
Chani 13 марта 2011, 13:02
спасибо :) немного ядовитая такая малинка :))
Christina_Guettler 13 марта 2011, 14:22
зря ты не участвуешь в пересылке лаков)) поменяла бы)))
Chani 13 марта 2011, 15:37
эхЪ :)) я просто знаю, что не ухвачу время на эти пересылки.., а идея хорошая :)
OlgaTarasova 13 марта 2011, 15:17
Не знаю, Наташ, а мне очень понравился, и сама ты такая красавица, очень тебе всё яркое идет, в общем сплошные восторги!
ноготки еще красивые у тебя…
Chani 13 марта 2011, 15:37
спасибо :)) но этот оттенок тот случай, когда «могло бы быть и лучше» :))))
Lipochka1981 13 марта 2011, 19:52
Привет! А мне лак очень понравился, мне кажется, что он твой! Спасибо за пост!
Chani 13 марта 2011, 20:02
спасибо :)))