Знаете, бывает такое :)), что просто до невозможности вдруг захочется чего-то прямо здесь и сейчас. Пару дней назад у меня случился такой приступ на тему фуксии — просто до одури захотелось лак цвета фуксии. Покрутилась у стенда Шанель а там есть из чего выбрать в этом оттенке :)), но мысль о том, что я фатально не дружу с розовыми лаками остановила меня от покупки. Решила закинуть пробный шар и взять China Glaze # 009 Fuchsia, а там как понравится :))
Далее, что из этого вышло :)
О самих лаках China Glaze я уже не один разговорила, поэтому не буду утомлять вас этим :) China Glaze # 009 Fuchsia — средней ядовитости фуксия с еле уловимым сине-голубым шиммером да, для фуксии — то не порок Ложится очень глянцево и ровно, не подкопаешься :)
НО… меня хватило ровно на сутки с ним — не выношу все же розовый на своих ногтях, почти ни в каком виде не выношу! И даже Cassis Шанель меня не соблазнит теперь, не говоря уж о Pulsion и «сородичах» хотя они прекрасны!… я просто с ума схожу в плохом смысле от подобного на своих руках. Хотя образ — фуксия в малых дозах с черным как в промо парфюма Elle YSL периодически не дает мне покоя.., но не мое… с этим надо смириться :))) и жить :))
На ногтях он такой наверное, уже все знают, как тяжело сфотографировать фуксию, чтобы она таковой и осталась, не ушла в красный… мне это не очень удалось, но если пофантазировать немного :)
немного более общий план:
с черным ну, не Elle :))) кроме надетой на мне майки-алкоголички, ничего черного в пределах видимости не оказалось :)))простите :))
Короче, мой вердикт — только на ноги в закрытую обувь :)))) и не смотреть вниз :))
Но может кто-то в нем увидит отголоски своей мечты :)) тот, кому не так противопоказан розовый :)))
Всем весеннего настроения!
Я его на педикюр сегодня накрасила))) Не смотреть вниз улыбнуло))
Вы красивая.
о, как замечательно :)) и как он Вам на педикюре? я еще не пробовала его в этом качестве, на фуксии Шанель я теперь 100% не разорюсь, моя жаба может спать спокойно :))
Понимаю, сама розовый, а тем более фуксию больше дня не могу носить, мне что-нибудь этакое демоническое подавай, но со стороны нравится, цвет красивый!
Сейчас смотрю фильмак, там играет Джиллиан Андерсон. Ты на нее очень похожа, по типажу))
Такие же глаза, волосы…
а он меня — нетна других он мне тоже — очень нравится :))Зато теперь точно не выкинете деньги на ветер, в смысле не купите Шанель подобных оттенков.
Вы красивая.
хамелеонистое, но летои что ж я его так не люблю-то .., впрочем, нет, любила — ровно столько, сколько несла домой в сумке — до покраски :))))а вообще — отдам его лучшеА так призадумалась, присмотрелась)))
и на ногахэтакая аппетитная малинка))
ноготки еще красивые у тебя…