Anna_Budanova Лакоманьяк
20.11.2016

Dance Legend Binary Lacquer №50 Kira, 51 Arina

Ещё весной этого года Dance Legend пополнили коллекцию лаков Binary новыми оттенками. Сегодня я хочу показать 2 из них: 50 Kira, 51 Arina.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.

Dance Legend Binary Lacquer №50 Kira.

Розово-фиолетовый крем. Не замазочный, ложится довольно тонко. В два слоя покрытие получается однородным, свободный край ногтя не просвечивает. Высыхает быстро: каждый слой не более 5 минут. После высыхания лак немного оседает и слегка теряет глянец. Для придания блеска и стойкости я нанесла топ из этой же серии — Dance Legend Binary Top Coat. Удаляется беспроблемно, не окрашивая ногтевую пластину и кожу рук.

На фото два слоя лака и топ.

Дневной свет.

Dance Legend Binary Lacquer №51 Arina.

Cветло-голубой лак с нотой фиолетового, по текстуре крем. Довольно послушный в нанесении, но чувствуется, что склонный к загустению — при нанесении второго слоя на ногти одной руки лак ощутимо плотнее. Для плотного и однородного покрытия двух слоёв лака достаточно. Высыхает довольно быстро: 2 слоя лака примерно за 15 минут. Финиш глянцевый, но для бОльшего блеска и объёма лучше нанести топ. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака и топ (дневной свет).

Все лаки коллекции Binary на мне держатся как и большинство лаков: 2-3 дня без сколов.

Цена:250 руб.
Оценка:5
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   324 поста   10 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome

Какая красота!
Anna_Budanova 20 ноября 2016, 13:32
Спасибо большое
Poeme 20 ноября 2016, 14:41
Какая нежная весенняя пастель!
Anna_Budanova 27 ноября 2016, 02:24
Это точно) Ассоциации именно с весной
KateFabi 20 ноября 2016, 16:15
Kira!   Унесла фото с ней в избранное.
Anna_Budanova 27 ноября 2016, 02:25
Спасибо!) Приятно знать, что мой пост и старания не напрасны
Tellshell 20 ноября 2016, 17:31
Лаки очень понравились, спасибо за обзор ))
Anna_Budanova 27 ноября 2016, 02:25
И вам спасибо) Рада, что понравилось
Leiii 20 ноября 2016, 19:16
Нежнейшие! Первый побегу искать!
Anna_Budanova 27 ноября 2016, 02:26
Мне Кира тоже больше по душе пришлась, наверное любовь к розовому с детства не до конца прошла
ELENA64 20 ноября 2016, 21:26
Как всегда, пост идеален: интересен и красив! Спасибо))
Anna_Budanova 27 ноября 2016, 02:27
Спасибо большое, Елена! Всегда радуюсь, когда вижу от вас комментарии в своих постах
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...