Ещё весной этого года Dance Legend пополнили коллекцию лаков Binary новыми оттенками. Сегодня я хочу показать 2 из них: 50 Kira, 51 Arina.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.
Dance Legend Binary Lacquer №50 Kira.
Розово-фиолетовый крем. Не замазочный, ложится довольно тонко. В два слоя покрытие получается однородным, свободный край ногтя не просвечивает. Высыхает быстро: каждый слой не более 5 минут. После высыхания лак немного оседает и слегка теряет глянец. Для придания блеска и стойкости я нанесла топ из этой же серии — Dance Legend Binary Top Coat. Удаляется беспроблемно, не окрашивая ногтевую пластину и кожу рук.
На фото два слоя лака и топ.
Дневной свет.
Dance Legend Binary Lacquer №51 Arina.
Cветло-голубой лак с нотой фиолетового, по текстуре крем. Довольно послушный в нанесении, но чувствуется, что склонный к загустению — при нанесении второго слоя на ногти одной руки лак ощутимо плотнее. Для плотного и однородного покрытия двух слоёв лака достаточно. Высыхает довольно быстро: 2 слоя лака примерно за 15 минут. Финиш глянцевый, но для бОльшего блеска и объёма лучше нанести топ. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногти.
На фото два слоя лака и топ (дневной свет).
Все лаки коллекции Binary на мне держатся как и большинство лаков: 2-3 дня без сколов.
Цена: 250 руб.