23.10.2016

Великолепный Flormar Pearly Nail Enamel PL418 Chrome Purple

Здравствуйте всем.
Знакомлю с очень, ну очень-очень красивым лаком.
Flormar Pearly Nail Enamel PL418 Chrome Purple

Давайте сначала полюбуемся.
Лак на базу в 1 слой + сушка.
Дневной свет.
Под лампой.
Тусклое солнце.
Солнце.
Макро во флаконе.
Макро на ногтях.
Развернутое мнение:
Рукоятка кисти удобная. Сама кисть круглая в сечении, тонкая, довольно длинная. Лак 11 мл.
Цвет вы видели, я бы его назвала коричнево-лиловым, я так вижу. Шиммер из фиолетового через красный переливается в желтый. Это однослойник! (!) Ложится густым и плотным слоем. Очень меня этим порадовал. Сохнет средне, но у меня сушка. Затирается, внезапно, на 3-й день носки, хотя большинство моих лаков затираются на 2-й день носки. При этом держится он хорошо, и маникюр дня 4 пробудет в приличном (не идеальном) состоянии. Это довольно много для меня, чаще на 3-й день лучше лак стирать. Может сколоться при чрезмерной активности. Стирается легко, при правильном стирании шиммера не оставляет.
Цена: 1,5 доллара
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Знаете ли вы похожие лаки? Подскажите, хочу коллекцию теперь собрать))

Kirka 23 октября 2016, 12:26
Max Factor Noisette и, конечно, родоначальник семейства — Chanel Paradoxal
AnnaMaka 23 октября 2016, 12:27
Большое спасибо, Ханна!
Katherine_V 24 октября 2016, 02:54
Paradoxal далеко не родоначальник данного семейства))
Подобный лак был у меня ОЧЕНЬ много лет назад, в ту пору, когда Лореаль считался дорогой маркой и косметику продавали в киосках))
AnnaMaka 24 октября 2016, 21:56
Мне кажется, в киосках было ВСЕ))) На мой взгляд, люкс просто периодически вытаскивает интересные продукты, красиво их показывает, заинтересовывает, а что-нибудь аналогичное давно уже тихо и мирно существует в бюджетной марке.
Спасибо, что зашли
sweetorange 23 октября 2016, 14:50
А у меня от Евы похожий,188
AnnaMaka 24 октября 2016, 00:36
Спасибо! Хотела эту Еву, но она какая-то неуловимая))
sweetorange 24 октября 2016, 10:58
Да, Ее быстро разбирают)
Solare 23 октября 2016, 18:46
Красивый! Мне он напомнил Chine Glaze Jungle Queen)
AnnaMaka 24 октября 2016, 00:35
Спасибо! Похожи, беру на заметку
little_rabbit 23 октября 2016, 19:08
У меня похожий Essie 852 Sable collar. Осенью ему самое время:)
AnnaMaka 24 октября 2016, 00:32
Я зависла на Эсси)) поняла, что не могу определить цвет… бордово-коричневый? Спасибо, Эсси настолько интересный: чем дольше смотришь, тем сложнее он кажется.
little_rabbit 24 октября 2016, 10:19
Бордово-лиловый, если существует такой цвет:) В нем больше красного, чем в Flormar, но он тоже знатно хамелеонит. На некоторых фото один-в-один
Tamara Moiseeva 23 октября 2016, 22:47
Интересный цвет. Я бы сказала с легкой сединой. Качество у Флормар хорошее и цена тоже.
AnnaMaka 24 октября 2016, 00:34
А вот точно, с сединой! Не могла этому явлению подобрать названия) Цена хорошая, а с качеством как когда, по-моему.
MangoTango 24 октября 2016, 08:51
Еще Orly — Sweet dreams, 846. Он заметно светлее.
AnnaMaka 24 октября 2016, 22:01
Спасибо! Да, он прямо сиреневый в сравнении)
MangoTango 25 октября 2016, 06:52
Это шиммер хорошо виден на фото, сама база светло серая. Отзывов здесь не нашла на этого красавца. Очень воздушное покрытие дает в два тонких слоя. И название ему подходит! Мой осенний фаворит.)
Chiara_Manzoni 28 октября 2016, 00:08
Добавлю и я похожий) Но совсем не клон. В моем нет purple, но есть розовое золото. Golden Rose Rich Color 33. На Косметисте на него много постов есть.
AnnaMaka 28 октября 2016, 23:38
Спасибо! Оч красивый)) Я бы назвала его седой коричневый
Frankie_Stein 28 октября 2016, 15:21
Аня, какой глубокий оттенок!
Кусочек галактики во влаконе
AnnaMaka 28 октября 2016, 23:40
Спасибо большое, Эрика!
Он крууууут   Я на улице перчатки специально снимала, чтобы полюбоваться)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...