Лаки Wycon впервые совершенно случайно попались мне пару лет назад, про марку тогда я ничего не знала, поэтому взяла всего два и до недавнего времени очень об этом жалела. Однако не так давно они появились в России, так что, думаю, имеет смысл про них рассказать.
Лаки Wycon, как и более известные у нас Kiko, производятся в Италии, разливаются в похожие квадратные флакончики с черной крышечкой — в общем, сравнений не избежать, но сразу скажу, что мне эти лаки нравятся больше Kiko. Сейчас у меня их уже 7, они все хороши, придраться особо не к чему. Единственное что — цена на них у нас, конечно, безобразно завышена (как, впрочем, и на Kiko).
Объем флакончика 10 мл, кисть плоская, с прямым срезом, очень удобная и пластичная.
Все три лака просты в нанесении, держатся как минимум два дня (дольше не носила) и легко смываются, не оставляя следов на коже и ногтевой пластине.
Wycon Cosmetics Nail Lacquer #715 — очень послушный желто-зеленый крем, легко и равномерно укладывается в два слоя, не полосит, быстро сохнет и отлично блестит. Оттенок очень зависим от освещения, дневной и тусклый электрический свет делают его яблочно-зеленым:
А под ярким электрическим светом он почти желтый. Очень небанальный оттенок, таким он мне нравится больше всего:
Wycon Cosmetics Nail Lacquer #12. Вообще, я страшно не люблю белые лаки. Во-первых, они ужасны по тх. Во-вторых, на моих руках они выглядят как замазка. В общем, ровно до того момента, как я им накрасила, я совершенно не понимала, в каком помутнении сознания я его схватила. Потому что это просто магия какая-то. Он без особых усилий укладывается в два слоя средней толщины: первый полупрозрачный и может слегка полосить, второй исправляет все недостатки. Сохнет быстро. Блестит. Оттенок выглядит холодноватым и каким-то немного фарфоровым, особенно при дневном свете, так что ощущения замазки нет. В общем, совершенно удивительный лак.
Дневной свет, лак в два слоя без топа:
Электрический свет:
И, конечно, он будет отличной основой под всякие дизайны. Вот, например, с наклейками Monki:
Или под стемпинг (плитка NicoleDiary ND107, в качестве краски магнитный лак Masura Мята и Базилик):
И, наконец, Wycon Cosmetics Nail Lacquer #710. Что удивительно, он оказался наиболее «проблемным» из этой троицы: сохнет дольше всех, глянец очень слабый, так что пришлось покрыть его топом-сушкой. В нанесении вполне комфортен, хотя первый слой у него выглядит страшнее и полосатее, чем у белого :) Цвет довольно труднофотографируемый, получается чуть более насыщенным, чем он есть на самом деле.
Дневной свет, лак нанесен в два слоя и покрыт топом:
Электрический свет:
Цена: 359 рублей со скидкой.
Оценка: №12 и №715 — 5, №710 — 5-
Жаль, как и Кико, магазин только в Москве. Кстати, в России есть и другие города.