Хотелось бы поговорить с вами о пряных оттенках из коллекции Spices от Limoni
Для начала, общая информация:
объем бутылочки 7 мл;
кисточка плоская прямая в срезе средней ширины довольно упругая, до моего абсолютного идеала (который я, к слову, так и не нашла) ей не хватает немножко мягкости — полукруг вырисовывается идеально, но может оставить бороздки при очень щедром слое, что впрочем, прекрасно лечится топовым покрытием, либо нанесением более тонких слоёв;
по текстуре — креле;
ложатся в два слоя, для светлых оттенков второй слой нужен плотный, либо 3 тонких;
полностью просыхают минут за 25;
финиш глянцевый;
с топом, снимаю его к вечеру третьего дня с затёршимися кончиками.
А теперь свотчи!
(освещение теплое, искусственное, все лаки нанесены на аква-базу в 2 слоя)
родной финиш
Очень необычный оттенок голубого, я бы сказала бледный голубо-зеленый с тёплой капелькой желтого.
Если искать цветовой аналог среди специй, то это перечная мята.
Под матовым топом
оттенок становится более холодным и бархатным, не смотря на отсутствие шиммера. мааагия!
родной финиш
Очень интересный оттенок: при разном освещении выглядит совершенно по разному! Он может быть красновато-коричневым при ярком холодном свете, например в ТЦ, сливовым в теплом домашнем свете, практически тёмно-фиолетовым в пасмурную погоду, и т. п. На фото он глиняно-сливовый, таким я его вижу чаще всего, при дневном свете без прямых солнечных лучей.
Есть такие очень красивые кустики — сумах, из них делают одноимённую приправу очень похожего на этот лак цвета.
Под матовым топом
он ярче проявляет свою красновато-коричневую сущность и, также, как и его голубой собрат, становится бархатным и невероятно вкусным.
родной финиш
Лак чистого горчичного цвета. Приятный, классически осенний оттенок, который многие уже успели полюбить. Даже, если лак подобного цвета уже есть в вашей коллекции, советую всё же обратить внимание на этого красавца, так как двух одинаковых горчичных не бывает .
Ну конечно, это горчичный порошок!
Под матовым топом
из него вытягивается зелёная нотка
родной финиш
Довольно сложный желтоватый персиково-розовый. Очень органично, нюдово, смотрится на руках, в то же время не остаётся незаметным и незамеченным (проверено ;)
Специй аналогичного оттенка я припомнить не могу, но вот приправу… маринованный имбирь! Вот он кто!
Под матовым топом
становится более розовым, чем персиковым и бархатным, невероятно бархатным!
родной финиш
Коричневый, скорее молочно-шоколадный коричневый. Ну очень вкусный цвет!
Корица — не то, какао — это не специя, значит пусть будет бадьян!
Под матовым топом
сливается с обратной стороной шоколадки Милка! Когда потянулась за очередным кусочком, крайне удивилась, но цвет просто один в один!
Коллекция получилась волшебной, очень интересной, переменчивой, загадочной и потрясающе красивой Обязательно скуплю оставшиеся экземпляры!
Я вас уже замучила своими мехенди, поэтому в этот раз обойдёмся без дизайнов
Все красавцы в предзакатных лучах
Цена: порядка 170 р. на официальном сайте
Оценка: 5 из 5
Это обычным карандашом или хной?
И очень красиво показано)