Для начала, общая информация:
объем бутылочки 7 мл;
кисточка плоская прямая в срезе средней ширины довольно упругая, до моего абсолютного идеала (который я, к слову, так и не нашла) ей не хватает немножко мягкости — полукруг вырисовывается идеально, но может оставить бороздки при очень щедром слое, что впрочем, прекрасно лечится топовым покрытием, либо нанесением более тонких слоёв;
по текстуре — креле;
ложатся в два слоя, для светлых оттенков второй слой нужен плотный, либо 3 тонких;
полностью просыхают минут за 25;
финиш глянцевый;
с топом, снимаю его к вечеру третьего дня с затёршимися кончиками.
А теперь свотчи!
(освещение теплое, искусственное, все лаки нанесены на аква-базу в 2 слоя)
родной финиш

Очень необычный оттенок голубого, я бы сказала бледный голубо-зеленый с тёплой капелькой желтого.
Если искать цветовой аналог среди специй, то это перечная мята.

родной финиш

Очень интересный оттенок: при разном освещении выглядит совершенно по разному! Он может быть красновато-коричневым при ярком холодном свете, например в ТЦ, сливовым в теплом домашнем свете, практически тёмно-фиолетовым в пасмурную погоду, и т. п. На фото он глиняно-сливовый, таким я его вижу чаще всего, при дневном свете без прямых солнечных лучей.
Есть такие очень красивые кустики — сумах, из них делают одноимённую приправу очень похожего на этот лак цвета.

родной финиш

Лак чистого горчичного цвета. Приятный, классически осенний оттенок, который многие уже успели полюбить. Даже, если лак подобного цвета уже есть в вашей коллекции, советую всё же обратить внимание на этого красавца, так как двух одинаковых горчичных не бывает .
Ну конечно, это горчичный порошок!

родной финиш

Довольно сложный желтоватый персиково-розовый. Очень органично, нюдово, смотрится на руках, в то же время не остаётся незаметным и незамеченным (проверено ;)
Специй аналогичного оттенка я припомнить не могу, но вот приправу… маринованный имбирь! Вот он кто!

родной финиш

Коричневый, скорее молочно-шоколадный коричневый. Ну очень вкусный цвет!
Корица — не то, какао — это не специя, значит пусть будет бадьян!
Под матовым топом

Коллекция получилась волшебной, очень интересной, переменчивой, загадочной и потрясающе красивой Обязательно скуплю оставшиеся экземпляры!
Я вас уже замучила своими мехенди, поэтому в этот раз обойдёмся без дизайнов
Все красавцы в предзакатных лучах

Цена: порядка 170 р. на официальном сайте
Оценка: 5 из 5
Это обычным карандашом или хной?
И очень красиво показано)