10.10.2016

Почувствуй себя принцессой специй с лаками Spices от Limoni

Хотелось бы поговорить с вами о пряных оттенках из коллекции Spices от Limoni

Для начала, общая информация:
объем бутылочки 7 мл;
кисточка плоская прямая в срезе средней ширины довольно упругая, до моего абсолютного идеала (который я, к слову, так и не нашла) ей не хватает немножко мягкости — полукруг вырисовывается идеально, но может оставить бороздки при очень щедром слое, что впрочем, прекрасно лечится топовым покрытием, либо нанесением более тонких слоёв;
по текстуре — креле;
ложатся в два слоя, для светлых оттенков второй слой нужен плотный, либо 3 тонких;
полностью просыхают минут за 25;
финиш глянцевый;
с топом, снимаю его к вечеру третьего дня с затёршимися кончиками.

А теперь свотчи!
(освещение теплое, искусственное, все лаки нанесены на аква-базу в 2 слоя)

родной финиш

Очень необычный оттенок голубого, я бы сказала бледный голубо-зеленый с тёплой капелькой желтого.
Если искать цветовой аналог среди специй, то это перечная мята.

Под матовым топом
оттенок становится более холодным и бархатным, не смотря на отсутствие шиммера.   мааагия!

родной финиш

Очень интересный оттенок: при разном освещении выглядит совершенно по разному! Он может быть красновато-коричневым при ярком холодном свете, например в ТЦ, сливовым в теплом домашнем свете, практически тёмно-фиолетовым в пасмурную погоду, и т. п. На фото он глиняно-сливовый, таким я его вижу чаще всего, при дневном свете без прямых солнечных лучей.
Есть такие очень красивые кустики — сумах, из них делают одноимённую приправу очень похожего на этот лак цвета.

Под матовым топом
он ярче проявляет свою красновато-коричневую сущность и, также, как и его голубой собрат, становится бархатным и невероятно вкусным.

родной финиш

Лак чистого горчичного цвета. Приятный, классически осенний оттенок, который многие уже успели полюбить. Даже, если лак подобного цвета уже есть в вашей коллекции, советую всё же обратить внимание на этого красавца, так как двух одинаковых горчичных не бывает  .
Ну конечно, это горчичный порошок!

Под матовым топом
из него вытягивается зелёная нотка

родной финиш

Довольно сложный желтоватый персиково-розовый. Очень органично, нюдово, смотрится на руках, в то же время не остаётся незаметным и незамеченным (проверено ;)
Специй аналогичного оттенка я припомнить не могу, но вот приправу… маринованный имбирь! Вот он кто!

Под матовым топом
становится более розовым, чем персиковым и бархатным, невероятно бархатным!

родной финиш

Коричневый, скорее молочно-шоколадный коричневый. Ну очень вкусный цвет!
Корица — не то, какао — это не специя, значит пусть будет бадьян!

Под матовым топом
сливается с обратной стороной шоколадки Милка! Когда потянулась за очередным кусочком, крайне удивилась, но цвет просто один в один!

Коллекция получилась волшебной, очень интересной, переменчивой, загадочной и потрясающе красивой   Обязательно скуплю оставшиеся экземпляры!
Я вас уже замучила своими мехенди, поэтому в этот раз обойдёмся без дизайнов

Все красавцы в предзакатных лучах

Цена: порядка 170 р. на официальном сайте

Оценка: 5 из 5

LanaNZ 10 октября 2016, 03:31
Спасибо, Вы так хорошо показали эти лаки. Очень понравился дизайн на руках, просто супер!
Это обычным карандашом или хной?
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:26
Спасибо огромное   Это краски для боди арта с алиэкспресс. Хна, к сожалению, имеет очень узкую палитру, да и держится долго, я бы этот пост готовила несколько месяцев
Leecka 10 октября 2016, 07:04
Как интересно Вы их показали!
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:27
Спасибо! Интересным лакам — интересный пост!
Summer_Girl 10 октября 2016, 07:54
Красивая коллекция. Мне интересно, чем вы рисовали мехенди?
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:28
Абсолютно с вами согласна!   Это китайские краски для бодиарта.
Summer_Girl 10 октября 2016, 11:37
Долго держатся? И к ним нужны отдельная кисть и трафареты или как вы ими рисовали?
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:45
Нет, не держатся вообще, от воды чуть светлеют, если просто мылом руки помыть, то смываются где-то на треть. Я снимала их без следа нивеей для снятия макияжа в душе и мягкой щеточкой. Они заключены в некое подобие маркера, только вместо тканевого грифеля кисточка. Рисовала просто от руки, идеи «тырила» в гуглокартинках.
TataBeauty 10 октября 2016, 09:54
На осень прям супер оттенки!
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:35
О, да
kotik-katya 10 октября 2016, 10:59
Не сколько разглядывала лаки, сколько мехенди. Лаки разглядела со второго раза, больше всех понравился 579 оттенок.
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:37
Упс!   Да 579 действительно самый интересный
ptitsaSinitsa 10 октября 2016, 11:27
Очень красивые оттенки и больше всего мне понравились в матовом варианте.
LeniviTsa 10 октября 2016, 11:38
Спасибо, да под матовым топом они раскрываются с новой стороны
Chiara_Manzoni 10 октября 2016, 13:16
Такой красивый восточный пост. Сразу в хаммам захотелось   На удивление понравились все без исключения. Мне кажется первый оттенок не мята, а модный нынче тмин
LeniviTsa 10 октября 2016, 13:40
  спасибо большое! Очень хотелось передать восточную атмосферу! Вы правы, это не совсем мята в привычном для нас понимании, но мне хотелось подобрать к каждому лаку подразумеваемую производителем специю. Лучше перечной мяты ничего в голову не пришло
Lisipunchik 10 октября 2016, 15:03
579 самый лучший, уже хочется и себе такой! Спасибо за красивый пост!
LeniviTsa 10 октября 2016, 16:02
Спасибо, что заглянули   Берите 579, обязательно! Ни за что не пожалеете!
d_is_for_daria 10 октября 2016, 17:30
Захожу пятый раз посмотреть на горчичный. Ну какой красавец!
И очень красиво показано)
LeniviTsa 10 октября 2016, 17:57
  спасибо вам огромное!   дыа, горчичка, она такая горчичка
mirkie 10 октября 2016, 20:02
Хочу 579! Такая вкусная вишня в шоколаде. Спасибо, что показали
LeniviTsa 10 октября 2016, 22:53
Вишня с ромом в шоколаде   Спасибо, что заглянули!
Leiii 10 октября 2016, 23:39
Феноменально, но понравились действительно все оттенки. Сложные, атмосферные и по-настоящему осенние, глубокие. Подача поста, конечно, отпад. Пыталась завести себе в коллекцию аналогичный горчичный, на мне не смотрится вообще, конфликтует с цветом кожи. Попробую дать шанс с матовым топом тоже.
LeniviTsa 11 октября 2016, 00:23
  спасибо огромное за такие теплые слова! Быть может тот горчичный был как раз не ваш оттенок, это ведь очень опасный цвет: чуть больше желтого, и он совершенно не смотрится на белоснежках; и наоборот, чуть больше зеленого, и уже совсем не красит ручки тёплых оттенков! Я думаю вам просто стоит присмотреться к другим представителям этой гаммы
Avrik 11 октября 2016, 23:04
узор на руках интереснее самих лаков, вы очень хорошо рисуете
LeniviTsa 12 октября 2016, 13:30
  упс!   спасибо большое!