Заветный пакет с косметикой Dolce&Gabbana я получила в день
Dolce&Gabbana Intense Nail Lacquer #106 Drama — из той «прибитой» гаммы, что мне так близка. Мягкий, аристократичный mauve — нежный цветок, подернутый тленом. Меланхоличный и чувственный оттенок для особ романтических и интеллектуальных. В зависимости от освещения претерпевает метаморфозы от розового до сирени, от сирени к бежевому.А вот Drama в окружении знакомых многим лаков: OPI Parlez-vous OPI?, Chanel #509 Paradoxal и Chanel #491 Rose Confidentiel. Первые два — «цветовые» родственники, а известная «пыльная роза» Chanel, на мой взгляд, близка Drama по настроению. Хотя в такой близости она выглядит совсем рыжей, правда?.. По текстуре Drama — абсолютный крем, довольно жидкий, для идеального результата требуется три тонких слоя. Кисть небольшая, узкая, на длинной ручке. По форме очень схожа с треугольной кистью лаков Chanel, но у Dolce&Gabbana щетинки кисти заметно короче. Я приноровилась к ней не сразу, но довольно быстро.
А еще Drama очень, очень глянцевая. Смывая ее с ногтей, я наблюдала такой зеркальный блеск, будто нанесла лак только что.
И я, как выяснилось, не изменяю себе, покупая лак в тон обуви)) Правда, на этот раз это вышло случайно.
Стоимость: московский ЦУМ, 1040 руб. без скидок.
а еще какие-нибудь лаки их едут? у меня, как видишь, на фото 2 коробочки.
Еще жду роял и розу)
прямая противоположность Драме, поэтому и не стала их в один пост ставить.
ты же, зуб даю, всю их палитру наизусть знаешь?
Какая фотография ближе к действительности передаёт оттенок?
а drama она, напротив, меланхоличная и ностальгирующая.
Для меня он ВАУ т.к. универсален.
Хочу отзыв про ТАН
tan очень сложно свотчить на лице, все никак не удается. наверное, плюну и покажу на руке ))
Мне очень нравятся именно твои ногти, не знаю почему и зачем наращиваешь(только деньги переводишь)
И красивый флакончик — такую штучку хочется держать в руках
туфли еще не носила, а лак очень стойкий, даже на акриле это видно. и подруга моя проносила его долго на своих ногтях.
лак шикарен, что уж там.
еще будет лак, румяна и тени.
а про tan — тебе ли не знать, какая морока его свотчить!.. мне пока удается только на руке. я думала, ты первая напишешь
но вообще я тоже думала, что ты первая будешь! ))))
может завтра допишу тогда, если успею…
Сейчас посмотрела на их сайте:
Italy
Russia
UNITED ARAB EMIRATES
United Kingdom
United States
Так что не судьба мне познакомиться с их продуктами Анют
говорят, бывают на e-bay, но тоже редко.
спасибо!
купите румяна — они у них замечательного качества. тени тоже хороши.
что ты со мной делаешь?! просто соль на рану при всей моей сумасшедшей любви к mauve-taupe и туфлямтуфли прошлогодние alba, я как цвет увидела — вцепилась просто ))
и ещё того другого красавчика, который пока во второй коробочке прячется
Жду скорее пост про остальные подарки!)
остальные посты в процессе, надеюсь, скоро выложу.
так и живем ))
и лак и туфлиманикюр делаю не сама и только проф.лаками в салоне.
а сама лаки совсем не покупаю.
но цвет мне понравился — особенно в сочетание с обувью.
для меня это удовольствие, я часто прошу своего мастера мне не покрывать ногти — я сама ))
руки не из того места растут для маникюра…
хожу с лаком из салона от звонка до звонка…
или часто делаю биогель в салоне…
сейчас вообще ничем не крашу — пытаюсь с обрезного перейти на необрезной…
и наоборот-стильно и изысканно. Оттенки такие люблю, глянцевые и загадочные.Вот сейчас обожаю подобные оттенки, если бы мне несколько лет назад их показали и сказали что я куплю два парадоксала, я бы не поверила. Все меняется.
Хочется посмотреть что во второй коробочке)))
Ноготки еще очень аккуратные и ухоженные, вообще на ручки прятно смотреть!
у меня есть и странные
трупныев коллекции, еще не показывала ))это alba.
Как я поняла лак без топано даже под топом видно, что он глянцевее многих.
Кроме столицы и негде...Сама не сплю который день, т.к. до ЦУМа не доехать)))кому хвастать как не вам тут ))
только где найду сие чудо не понимаю)