05.10.2016

Яркая, очень яркая осень с Chanel Le Vernis 530 Rouge Radical

Добрый день, всем лакоманьячкам и косметисткам!
Сегодня я напишу о скандальном экземпляре, который вызвал массу восторгов и недовольств.
И это все про него, представителя «Красной коллекции» Шанель- лаке для ногтей Chanel Rouge radical. Такой прозрачный в бутылочке, просто не отвести глаз.
Что же приготовил он нам на ногтях, читаем под катом.

Как только я увидела этот лак на промо, я поняла, что он обязательно должен быть в моем лакодомике. Поскольку не только на ногтях, но даже в бутылочке цвет у него необыкновенного витражного красного стекла. Очень красивый, насыщенный, огненный.
Считается лимитированным экземпляром коллекции Лючии Пики Le rouge collection №1.

Смею отметить, что это уже второй подход к этому лаку, первый экземпляр был безжалостно выселен из моего лакодомика. Не распробовавала я тогда шедевр.

Лак буквально светится, видна кисточка и… пузырьки вокруг нее.
не оторвать взгляда. безусловно украшение, магия. Насыщенный алый оттенок, поражающий глубиной и яркостью.

На этом фотографирование бутылочки я решила оставить и перейти к делу.

1) Цвет.

И хоть в бутылочке он притягательно алый, на ногтях он приобретает более оранжевый оттенок. Плотный, с первого слоя, насыщенный сироп. Не желе, а именно сироп.

2) Нанесение.

Здесь будет уместно сказать о кисти, которая изменилась с конца прошлого года. Многие поклонники шанель не признали таких перемен. Кисть стала более жесткой, расширенной к концу.

Наносить лак я бы посоветовала:
-при дневном свете (при электрическом свете, он прячет всю свою красоту, открывая виды на лунки, свободный край)
-на отбеливающую базу (чтобы не окрасить ногти и немного «замутнить» видимость лунок и свободного края)
-на очень короткие ногти (чем длиннее свободный край, тем менее элегантное зрелище предстоит увидеть вечером)

Только выполняя все эти условия, можно получить настоящее удовольствие от покраса и ношения «радикально-красного».

не могу упомянуть знаменитых пузырей, которые возникают при высыхании и прячутся, как пузырьки в газированной воде, под слоем хорошей сушки.
Поэтому последним условием будет наличие хорошей сушки.
В данном случае я использовала базу Essie fill the gap, сушку также Essie Good to go.
Глянец у лака потрясающий, сушка добавила еще…
Получили очень ярко-алый леденец.

В пасмурную погоду поднимет настроение и не останется незамеченным.

Вспышка:

Видно, что на ногтях лак более яркий, нежели в бутылочке.

3) Стойкость.
Стойкость этого лака в полной мере оценить не удалось, пару дней выдерживает без сколов. Дальше возникла «необходимость» перекрасить ногти. Думаю, выдержит и дольше. Глянец практически не затерся, лак стирала в идеальном состоянии.

В итоге, лаком я осталась довольна на эстетическом уровне. Но человеку без опыта покрасов, не готовому к своеобразному поведению этого красавчика советовать его не могу.

Цена:1400 руб
Оценка:4- (видимый свободный край, пузыри)

vosne 05 октября 2016, 13:09
Очень красивый пост и лак.Всё, что связано с красным в маникюре — это моё. Спасибо за эстетическое удовольствие:))
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:54
Спасибо Вам за чтение!
Nuta17 05 октября 2016, 17:12
Смотрю и понимаю что хочунемогу, но 4 красный лак это перебор или всё таки нет
n-t-li 05 октября 2016, 21:08
каждый раз идя за новым лаком думаю — нужно купить бежевый/персиковый/синий/фиолетовый…
ага, и каждый раз возвращаюсь домой с новым красным
lolakarikola 05 октября 2016, 22:15
Ой. Мне бы Вашу волю! Моя коллекция красных перевалила за 20 штук))))
lisaalisarus 06 октября 2016, 11:06
Четвертый… всего лишь четвертый…
Я бью себя рукам, 20й пожалуй будет лишним…
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:55
Нет, не перебор! Смело покупайте, но будьте готовы, что товарищ с характером.
Tanchita 05 октября 2016, 18:37
На счет пузырей согласна полностью. После тестирования в магазине догадалась «выгулять» этот лак минут 20-30, чтобы оценить как быстро он будет высыхать и как будет изменяться цвет. За это время как раз и всплыли пузыри ((( Не могу простить этого лаку такой стоимости.
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:55
Да, увы, последнее время лаки текстуры стекло у шанелей стали пузырить. Но что поделать, берем хорошую сушку и вперед.
Alla21 05 октября 2016, 20:14
Да уж, лак оказался по ТХ отвратный. Дала ему шанс трижды с разным подходом, но ничего не изменилось… пузырит. Я бы три АртДеко купила)
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:56
ЭТОЖЕШАНЕЛЬ
Airhead 05 октября 2016, 20:40
Волшебство)✨
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:56
настоящее!
dearclarice 06 октября 2016, 05:19
А меня пузыри именно в нем вообще не напрягают, они получились настолько мелкие, что уже с расстояния см 25 я их не вижу. Зато когда красила вечером, все не могла понять, что за блестки внутри, а это пузыри под лампой искрились   В следующий раз хочу попробовать без базы накрасить. А про стойкость — 3 дня на полудлинных ногтях без единого затертого кончика — для моих ногтей это намного выше среднего.
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:57
Без базы я бы не советовала, если НП имеет склонность к тому, чтобы быть окрашенной.
Лаки последних коллекций стали с неудачной кистью и текстурой, зато стойкие. Вот за что мы платим!
Про «блестки», пожалуй, соглашусь. тоже так подумала. Но с расстояния их не видно.
kanthree 06 октября 2016, 08:48
Красный красавец в бутылочке, глаз не отвести! На моих руках превратился в облепиховый сироп (по цвету — живительное масло облепихи из масел «Натуры сиберика») без намека на красный. Чудеса!
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 12:58
Возможно, у вас просто такой оттенок кожи. На мне он тоже оранжевый выдает, но все таки понятно, что цвет с уклоном в алый. Ровно как на фото.
els_skandar 06 октября 2016, 14:30
Купила этот лак после кучи положительных отзывов. Все восторгались, как он в бутыльке прозрачный, а на ногтях практически не просвечивает. Повелась ведь, хотя давно зареклась вообще ничего у Шанель не покупать, ибо все, что у меня было этой фирмы, летело в помойку. И этот лак туда же отправится. За кисть-метелку платить такие деньги, да на ногтях мне вообще не понравился, даже минимальный свободный край в 2 слоя просвечивает совершенно не эстетично. Расстроилась(
KaterinaSaturate 06 октября 2016, 15:19
При электрическом свете, как я написала, свободный край действительно виден. Для этого лака необходимы короткие ногти и терпение.
Жаль, что не оценили его красоты!
Chiara_Manzoni 06 октября 2016, 19:35
Практически не просвечивает и не просвечивает — это две большие разницы. Лак текстура стекло, не крем. Странно было бы от него требовать плотного покрытия. Он именно тем и прекраснен, что как сироп растёкшийся выглядит. Показалось что у Вас предвзятое отношение к марке из-за её цены, и какой продукт не возьми — все будут плохие, кандидаты на помойку.
els_skandar 06 октября 2016, 20:33
Да нет, у меня есть один лак Шанель, который меня полностью устраивает) но до этого были помады просто ужасные, ложились плохо, постоянно куда-то утекали. Зачем же мне такое? Мне такое не надо. От туши шанелевской глаза болели. В общем, как-то не сложилось у меня с этой маркой, поэтому стараюсь больше даже не смотреть в ее сторону. А вот этот лак приспичило. И нет, я не ожидала от него, что он будет полностью непрозрачным. Но я, наверное, ожидала более интересного эффекта, а его не получилось.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...