01.10.2016

Осеннее настроение с лаками Pink Up

Осень наступает, а вместе с ней приходит желание облачиться в оттенки, напоминающие опадающую листву, холод и засыпающую природу. Для меня один из таких – это пыльная роза. О лаке в таком цвете и топовом покрытии пойдет речь.

Я из тех людей, кто считает маникюр прямым доказательством существования теории заговора косметической мафии: в порядке кутикулу и форму ногтей дома поддерживать сложно, на мастера тратится слишком много времени, а уж лаковое покрытие вообще ограничивает деятельность и провоцирует оставлять все больше и больше денег в салонах. Да и вообще, естественный цвет ногтевой пластины красив уже сам по себе и идеально подходит к рукам. Поэтому долгое время мой маникюр составлял бесцветный укрепляющий лак Hard as Nails от Sally Hansen. Но этой осенью что-то пошло не так, я увидела отзыв о лаке Mavala в оттенке Minsk и срочно захотела такой же. Так получилось, что был приобретен иной: Pink Up mini 45 и топ Pink Up beauty «Высушить за 60 сек».

Лак Pink Up mini 45
У лака две линии: в стандартном объеме (15мл) и миниатюры (5мл). Цвета не дублируются. Помимо низкой стоимости, миниатюра точно будет использована.
Срок годности три года, но после открытия – год.
Упаковка: бутылочка из плотного стекла, крышка – резиновая, удобно держать.
Текстура: Достаточно плотная, после высыхания кажется, что на ногтях что-то резиновое. Быстро засыхает и ложится полосками. Но после того, как кажется, что лак высох, надо ещё некоторое время ограничить себя в касаниях, чтобы не испортить покрытие.
Кисть: Тонкая и неудобная.
Цвет: Присутствует едва различимый золотистый шиммер, не удалось поймать на камеру. В жизни не виден. Цвет переливается от холодного серо-розового на свету до лилово-коричневого в тени.
Нанесение: Трудное за счет тонкой кисти и скорости высыхания. После каждого покрытия надо опускать кисть во флакон и встряхивать. За это минус.
Высыхание: Быстро сохнет. Но после высыхания покрытие легко повредить, оставить отпечатки или снять лак.
Стойкость: Больше двух дней с топом. Далее стирается на кончиках.
Прочее: Ногтевую пластину не окрашивает, расслоения не вызвал, стирается легко обычной «Мечтой».
Цена: 89 рублей без скидок
Оценка: 4 (минус за нанесение полосками)

Топ Pink Up beauty «Высушить за 60 сек».
Полноценная версия, 15мл. Срок годности три года, после вскрытия – год.
Упаковка: матовое стекло, резиновая нескользкая крышечка.
Текстура: Жидкая. Кажется, что наношу водичку.
Кисть: тонкая, длинная. Но за счет пропорций, она больше кисти лака, поэтому ей удобно пользоваться.
Высыхание: не заметила, чтобы она ускоряла подсыхание лака.
Прочее: придает глянцевый блеск. Возможно, продлевает стойкость.
Конкретно с лаком-героем поста, я не поняла смысл топа-сушки. Но как средство, чтобы сгладить неровности нанесения — прекрасно работает!
Цена: 169 рублей без скидок
Оценка: 4 (ничего плохого, равно как и хорошего сказать не могу)
Фото образов:
На всех фото лак нанесен в два слоя, сверху топ.
Слева — в тени, извиняюсь за нечеткость, но только так получилось уловить темную сторону при естественной тени (мех — кошки). Справа дневной свет у окна. На среднем пальце видны огрехи нанесения.
Тут каждый палец под разным углом к свету, это наиболее точно показывает переливы цвета.
Электрический свет:

Итог: я влюбилась в цвет. За счет этого, мини-формата и цены, прощаю лаку плохое нанесение.

Девушки, а вы пробовали лаки этой фирмы? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Kareokaia 01 октября 2016, 21:07
Самое информативное фото — верхнее справа. Остальные в тени, уж извините…
Однако лак симпатичный, политкоректный, мне понравился, теперь поищу такой оттенок.
suralmasha 01 октября 2016, 21:18
На других фото оттенки при разном освещении. Это подписано.
Спасибо за критику
suralmasha 01 октября 2016, 21:38
А вообще, я пыталась поймать как можно больше его переливов, уже вижу, что получилось не очень.
Есть куда расти, спасибо ещё раз за замечание.
graceful_art 01 октября 2016, 21:13
Пробовала, не много, но пробовала. Последним был куплен насыщенный ярко-синий(№31) красавец. Качество декоративных лаков, тех оттенков, что мне попались, меня так устроило, что я и всякие остальные штуки этой марки начала смотреть: база Счастье для ногтей — неплоха, но пигмент некоторых красных все равно умудряется пропускать; маска-уход — приятная штучка без какого-либо выраженного эффекта, из серии «тут побелей, там поровней», но в целом все как и было До:) И сушка как у вас в посте. С моей любимой Seche по скорости высыхания не сравнится, конечно, но все равно работает. Огромный минус — стягивает пигмент. Еще больший минус — иногда может пузыриться. Скорее всего полетит в помойку
suralmasha 01 октября 2016, 21:21
Эта пока не пузырилась, даже не похоже, что может.
Пигмент у меня «стягивала» сушка от Inglot. А данный топ в сочетании с этим, уже подсохшим лаком, ничего не «стягивал».
Спасибо, что прочитали!
hollowtalk 02 октября 2016, 17:59
Есть два товарища этой марки: нежнейший бирюзовый (46) и нечто цвета морской волны (47).С цветами у этой марки все замечательно, богатая палитра. А вот нанесение и правда кошмарное. Наносится неровно и полосато. Да и первый скол случился через два часа после высыхания лака.
suralmasha 02 октября 2016, 19:10
О, не только у меня такая проблема в нанесении. А скол через два часа — это вообще за гранью!
Спасибо, что прочитали!