Добрый день, дорогие девочки!
Моя осень набирает обороты и сегодня она живет в уютных лаках Yves Saint Laurent…
В этом году YSL Scandal Makeup Collection подарила нам два замечательных лака. Их цветовая гамма оказалась немного винтажной, по-настоящему атмосферной и весьма привлекательной. Я с большим удовольствием пользуюсь лаками данного бренда, они заслуживают внимания и более детального описания. Это взрослые цвета, их сочетания контрастны и спокойны одновременно.
ТХ св-ва. Кремовая текстура, чистая и однородная превосходно выглядит на ногтях. В один слой не дает проплешин, в два дарит глубокий насыщенный цвет. Оба лака имеют приятную консистенцию, она равномерно распределяется по ногтевой пластине, не растекается и не образует пузырей. Достаточно быстро сохнет (5-7 минут) и имеет качественный глянец. Оба лак обеспечивает яркое, блестящее и стойкое покрытие до 5-ти дней. При тщательном удалении ногти и кожу рук лаки не окрашивают.
YSL La Lacque Couture Nail Lacquer # 77 Vintage Plum — атмосферный, уютный, комплементарный под любой образ.
Оттенок не уникальный, но по-своему красивый. Глубокий, насыщенный, винный с бордовыми переливами. Его пора — осень.
Маникюр, фото лака без топового покрытия при разном дневном освещении:
YSL La Lacque Couture Nail Lacquer # 76 Fur Green — стильный, неподражаемый, запоминающийся.
Темно-бирюзовый, мурена и даже сине-зеленый, таким я вижу данный оттенок лака. Немного пыльный, сдержанный и очень привлекательный. Его цвет слегка разбавлен молоком. На осень Fur Green будет идеален.
Маникюр, фото лака без топового покрытия при разном дневном освещении:
Два лака, общий план:
Вывод: Лаки осенние и атмосферные. Я довольна ими, особенно оттенком Fur Green.
Оценка: каждый лак заслуживает 5.
Цена за один лак: 1342 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Изначально по промо-фото меня покорил Fur Green, но при затесте в магазине отпугнула его разбеленность/припыленность, я предпочитаю более чистые цвета. Vintage Plum показался более симпатичным и подходящим моему вкусу, но как уже написали, оттенок не уникальный. Таким образом, в очередной раз лаки YSL прошли мимо меня
Очень хорошо Вас понимаю. У меня так было с лаками Шанель, их лаковая осень 2016 прошла мимо меня
Только-только я успокоилась, что они мне не достались, уговорила себя, что и так много у меня лаков, как здесь такой завораживающий пост
С утроенной силой хочу теперь Fur Green — при огромном количестве в запасах лаков сине-зеленой гаммы нет ничего и близко похожего. Буду искать!
Лаки красивые, но Fur Green меня покорил.
Удачи и вдохновения тебе!
Оттенки стильные получились, будет и зимний отличный вариант.
И даже зимой они будут греть нам душу.
Зелёненький тоже оч хорош, но мне почему-то хочется всматриваться и всматриваться в винный… Очень интересный оттенок.
Спасибо, что показали! Как обычно, очень красиво
С зеленым у меня особая любовь.
Спасибо за Вашу точку зрения.
Прекрасно смотрятся эти оттенки как соло, так и в тандеме.
Я сочетаю их по настроению.
Спасибо, Наташенька!
Оттенки классные у YSL, разделяю твой восторг от 76 Fur Green, не без труда смогла его добыть )
Я рада за тебя, так держать.
76-й еще на промо приглянулся, но пока на полочку домой так и не попал. Очень небанальный цвет, лично у меня аналогов не нашлось. Цвет напоминает мне припыленную синюю ель.
Лаки отличные, мне очень понравились цвета и зеркальный блеск!
А еще: научите меня,
криворукую, так идеально наносить лак. Как Вы это делаете?!