Этой осенью Chanel покорила всех красным стеклом на ногтях.
Я нашла похожую текстуру у Limoni в четырех оттенках.
Серия лаков Make-up Polish была выпущена к лету 2016, но на мой взгляд, осенью смотрится бесподобно!
В обзоре два разных красных
Все ждала солнечную погоду, чтобы сделать свотчи, а потом подумала, а зачем? Все равно осенью чаще пасмурно, покажу, как эти лаки смотрятся в самый обычный осенний день :)
В серии Limoni, Make-up Polish три разные текстуры, в частности — стекло (или все же прозрачное желе, я не определилась). Я взяла все четыре оттенка, благо цена позволяет не экономить.
Упаковка стандартная для марки — флаконы 7 мл. с плоской кисточкой.
Уже во флаконах видна текстура. Лак прозрачный, цвет сочный. Он вообще похож именно на фруктовый или ягодный сок. Ассоциации у меня исключительно аппетитные.
На просвет
В нанесении лак послушный. Он жидкий, первый слой лучше класть тонким. Первый слой ложится с наплывами и проплешинами, выравнивается средне. Но вот второй слой ситуацию исправляет. Его лучше класть обильным, все равно за пределы первого слоя он не зальется. Второй слой неплохо саморазравнивается, но при такой прозрачной текстуре все равно остается разноотеночность в цвете, что дает очень интересный эффект мозаичного стекла. Украшает ногти.
Свой глянец и без топа очень яркий.
Два слоя, как мне кажется, достаточны, третий уже дает очень толстое покрытие. Но свободный край ногтя все равно просвечивает при такой прозрачной текстуре.
Сохнет первый слой минут 7. Второй существенно дольше. Но я пользовалась сушкой.
Держится 3-4 дня как обычно. Постепенно начинает затираться с торцов.
Снимается немного «резиново». Ни ноготь, ни кожу вокруг не окрашивает, несмотря на яркие оттенки.
Смотрим цвета. Лак нанесен в два слоя без базы и топа.
Limoni, Make-up Polish ##355
Цвет красной смородины, розово-коралловый.
Limoni, Make-up Polish ##358
Малиновый сок, почти рубиновый.
В целом очень удобный в нанесении лак (особенно если есть сушка). Держится хорошо. Декоративный эффект нестандартный, привлекается внимание. Особенно на фоне привычных кремовых осенних текстур.
Я очень довольна!
Цена: 180 руб
Оценка: 5+++++++
Девушки, как вам такие текстуры?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера.
кстати дизайн флаконов один в один с Limoni, нравился летний маникюр с ним. Но к сожалению на солнце он нещадно выгорал. Надеюсь у Вас такого не случится.А ваша идея — их еще смешивать при покрасе, значит из двух оттенков легко получаем третий :-)
Мне нравятся «стёкла», у меня 2 лакп Anny, похожих по текстуре. Но мне, честно говоря, с ними сложнее работать, так сказать. Поэтому балую себя такими лаками только когда время позволяет и не лень
У меня нет ни одного Limoni (никак не попадались оффлайн, а заказывать через интернет как-то не хочется), если увижу, обязательно приобрету, так как, судя по отзывам, действительно очень достойные лаки (и цена, конечно).
Прекрасный обзор, спасибо.)
Лимони стоит попробовать. Лаки у них есть очень…
Красных много не бывает!;-)
Лаки очень красивые, отдельный плюс хочется поставить за идею смешивать, с такой текстурой это действительно хорошо должно получаться!
Никогда лаки Limoni не покупала, нужно будет посмотреть их вживую!
Мне наоборот со стеклом легче работать, линию кутикулы проще прорисовывать, огрехи поправлять, покрытие дольше носибельным остаётся… Для меня одни плюсы. Уже года два как.
Прелестные оба а где ещё два… ты пишешь, что их четыре
На два еще будет обзор, а то и так фото много для одного поста. Я ж не могу ограничиться парочкой… :)
Лаки волшебно красивые, особенно смородина, тоже захотелось попробовать)
И цвет такой сладко-ягодный… прям желе клубничное
Леденцовый лаки смотрятся интеллектуально и актуально .