Здравствуйте, девушки!
Минувшей зимой отопление, наступающий авитаминоз отразились на моих ногтях так, что я просто пришла в ужас. А спасением моим стало укрепляющее средство от Anny.
Слоящиеся ногти и до этого часто портили мне настроение, но зимой состояние их было просто плачевное – слоения уходили ниже свободного края, ногти были сухими и неровными. Ранее испробованные средства особых результатов не показывали, хотя визуально и улучшали вид, за счет прозрачности и блеска. И тут, мне попалось средство для укрепления ногтей Anny Green Tea Sensitive Hardener 947…
Название продукта: Средство для укрепления ногтей Anny Green Tea Sensitive Hardener №947.
Развернутое мнение: Средство упаковано в коробочку, сам флакон такой же, как цветные лаки Anny – стеклянный куб объемом 15мл. Кисточка, тоже ничем не отличается, прямая, не широкая, удобная.
Состав:
Производитель рекомендует наносить средство 2-4 раза в неделю курсом 4 недели. Далее следует сделать перерыв.
Так я и делала. Спилила длину «под корень», отказалась от декоративных покрытий и принялась за лечение. Средство без резкого запаха, прозрачное, консистенция хорошая, не жидкая, никуда не течет, ложится легко и придает ногтям аккуратный, ухоженный вид. И если первые пару недель я еще спиливала остатки поврежденных слоениями ногтей, то потом ситуация стала просветляться. И по окончании курса я обрадовалась приличного вида ногтям, которые отросли, не слоились и стали более гладкими! Выглядели аккуратно и требовали красивого лака . За зиму-весну я сделала 2 курса, периодически использовала средство как базу, и в этом качестве средство работает отлично, лак ложится ровно, пластина не окрашивается. На лето забыла об этом средстве, но сейчас уже достала поближе и буду использовать в целях профилактики.
Цена: 480 руб.
Срок тестирования (для ухода): 2 курса по месяцу.
Оценка: 5.
Евгения.
Ничего себе! У меня крошатся, ломаются и еще сильнее слоятся при применении укрепителей с формальдегидом.
сейчас тоже мучаюсь с расслоениями, потому что стала забывать/не успевать маслом пользоваться
Нет, я таких «оплошностей» при использовании средства в качестве базы не замечала.
Да, я очень довольна! Жаль, что Вам не подошло, но и хорошо, что не навредило)