16.09.2016

Игра в горячо/холодно вместе с термолаком от Eva Mosaic #277

Всем привет! Расскажу сегодня о приятной игрушке — о термолаке.

Название продукта: Термолак Eva Mosaic Fashion Colour #277.

Небольшая предыстория: Несмотря на то, что термолаки уже давно вошли в ногтевую моду и даже успели из нее выйти , это мой первый термолак. Купила я его в начале лета и накрасила, как только принесла домой. Скажу сразу — я была расстроена. Не качеством лака или его цветом, а тем, что он совершенно не менял цвет от холодной воды(из-под крана). Однако все поменялось, когда пришли холода и температура существенно понизилась. Но обо всем по порядку.

От производителя: Стойкие лаки для ногтей в экономичной упаковке небольшого объема — лак не успеет надоесть или загустеть! Огромный спектр оттенков — от сдержанной классики до самых смелых современных тенденций.

— легко наносятся и быстро сохнут
— обладают высокой стойкостью и зеркальным блеском
— эргономичная плоская кисть для быстрого, аккуратного и точного нанесения.

Упаковка: Флакончик лака очень стандартный для марки — продолговатый, крышка — черная с серебристой пылью, кисть — широкая и толстенькая (удобно и легко вырисовывать линию у кутикулы).

Нанесение: Требуется два тонких слоя. Можно попробовать уложить в один толстый, но это чревато пузырями. Лак достаточно жидкий.

Высыхание: Полностью высыхает в течение 20 минут. С сушкой — быстрее.

Глянец: Отличный

Цвет: Неопределённый   шучу конечно. Несмотря на то, что это термолак и по сути он должен иметь два оттенка — в холодном и теплом состоянии, данный лак имеет еще и третий оттенок.

В бутылочке — светло-серый с отчетливыми нотками мятного;
На ногтях в теплом состоянии — светло-серый с легким лиловым подтоном;
На ногтях в холодном состоянии — розово-сиреневый.

Стойкость: Два дня в неизменном состоянии. После начинают затираться кончики.

Снятие: Беспроблемное.

Теперь подробнее о главном свойстве этого лака — о его возможности менять цвет под воздействием температуры. Как я уже писала выше, летом увидеть изменение цвета можно лишь прикоснувшись ногтями ко льду, обычная водопроводная вода из крана не работает:( Когда же температура на улице устанавливается в районе 10 градусов и ниже, есть риск того, что руки слегка замерзнут, и соответственно лак начнет работать. К сожалению, лак очень быстро переходит из холодного в теплое состояние.

Смотрим свотчи?
Теплое состояние:

Холодное состояние (опустила пальцы в ледяную воду):

Цена: 170 рублей.

Вывод: несмотря на то, что технические характеристики у лака выше среднего, я ожидала более явного изменения цвета. Ну и конечно то, что этот лак практически «не работает» летом.

Я Настя, обращайтесь как удобно.

L_o_l_i_t_a 16 сентября 2016, 14:24
Подскажите, у него нет этих гадких частиц пигмента как в El Corazon?
May_Rain 16 сентября 2016, 15:30
Не сталкивалась с лаками Эль коразон. О каких частицах речь?
Janeva 19 сентября 2016, 12:48
У меня есть и ЭК и Ева термо лаки, у Евы однородная консистенция в отличии от ЕК, берите смело, есть экземпляры с более выраженным эффектом
L_o_l_i_t_a 19 сентября 2016, 16:46
Спасибо, посмотрю, люблю термолаки, вот ЭК купила почти такого же цвета, как этот в посте, очень подходил мне под платье, но эти куски в нем просто убивают, сколько смотрела отзывов, у всех такие маникюры с ним обалденные, а у меня кошмар
Janeva 20 сентября 2016, 17:30
Я сама в недоумении, как так на свотчах однородное покрытие, когда у меня все в хлопьях этих, стоит без дела красивый зеленый, жду когда осядет вся дрянь.
Юля Хусаинова 17 сентября 2016, 17:51
Возможно, если бы у вас был более длинный свободный край ногтя, эффект был бы виднее
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...