Здравствуйте!
Сегодня хочу продемонстрировать свою мини-коллекцию симпатичных лаков Limoni. Для начала немного общей информации: все лаки выпускаются в небольших флаконах объемом 7 мл. Дизайн одинаков для всех коллекций. Кисти везде плоские, средней ширины с ровным срезом.Название продукта: Limoni MegaShine Prizm 3D 210, 214.
Оба лака по качеству оказались идентичны: они довольно жидкие, но при этом не растекаются. Ложатся тонким слоем. В принципе хватает двух слоев для завершенного маникюра. Сохнут быстро. Носятся в идеальном состояние 3-4 дня. Удаляются очень легко, буквально по одному ватному диску на обе руки.
#210 — серебро. В тени довольно деликатный серый, хотя голография все же видна. Но стоит лаку попасть на солнце, как он тут же начинает искриться, сверкать и блестеть.
#214 — нежная роза, скромная в тени и сверкающая на солнце. Вообще эти лаки совсем не хочется описывать, картинки скажут куда больше.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Название продукта: Limoni Pearl Collection 790, 794.
ТХ так же схожи: ложатся ровно без плешей, наплывов или полос. По консистенции жидкие, в считанные секунды не схватываются. В два слоя дают плотное покрытие. Первый слой сохнет пару минут, но на весь маникюр следует отвести минут 20, иначе можно испортить все старания. Финиш матово-перламутровый, необычный и от того притягательный. На моих ногтях выдерживают по 4 дня, далее чуть затираются кончики. Матовый финиш остается матовым, не затирается. Снятие не доставляет каких-либо проблем.
#790 — сложный и интересный цвет. Тут и бежевый, и серый, а так же жемчужный шиммер.
#794 — сплошная зефирная нежность — воздушный сиренево-розовый жемчуг.
Цена: 179 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Название продукта: Limoni Merry Dancers 746, 750.
ТХ немного отличаются: оба лака в принципе не доставляют хлопот, ложатся хорошо. Но #746 может заполосить, если слишком много водить кистью по ногтю. #750 же в подобном замечен не был. 3-4 дня лаки выдерживают хорошо, не откалываются и не затираются. Удаляются нормально, золотой шиммер не доставляет проблем, а фиолетовый не окрашивает кожу.
#746 — золотое золото — крупный золотой шиммер и золотая база. Дуохромит лак в бронзовый. Во флакончике еще можно разглядеть зеленый.
#750 — здесь преобладает фиолетовый цвет. Хамелеонит в зеленый и немножко в голубой.
Цена: 179 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Вот такая у меня коллекция. Больше всего полюбились голографики, затем жемчужинки, а на третье место я отправила хамелеонов.